Привет Зеленоградским Сидоводам!!!
Появился у меня такой вопрос, где у нас в городе нормальные мойки, и кто где моет свои Кеды!?

Вчера решил помыть машину и посмотреть что за мойка в Андреевке... Мойка находится при въезде в Андреевку, если заежать с Панфиловского через третий отдел на перекрестке прямо и до упора на лево... Мойка работает 24 часа.
Приехал туда, смотрю ребята моют русские, думаю о.к., заежаю, говорю что хочу помыть, пропылесосить, пластик, стекла, в общем полный фарш или как у них называется "комплекс". Цену объявили 540 рупий, говорю ладнэ!
Прихожу через 30 минут, машину отдают, и вижу... на стеклах разводы, коврики сырые, пластик терли в местах где удобно, где нет...нах не нужно, после Тамбова как были мухи, жуки и прочая фауна на бампере и зеркалах, так и осталось...машина на сухо протерта там где удобно....
В общем 540 рублей и не понятно за что. Не хотел подымать экономику Таджикистона, но теперь к славянам ездить не очень тянет...
Исходя из этого, хотел узнать где у нас можно помыть машину, чтоб денег не жалко было отдавать за нормальное качество!?