Да ты точно оправдываешь погоняло крендель
стопЭ пацанчик.....погоняло на зоне....аккуратней на поворотах.....
есть претензия-обоснуй...нет,значит нечего базар гнилой вести....
решил по фене со мной ботать?
или ты с пеной у рта будешь мне доказывать,что все дураки один ты Дартаньян....
я за каждое свое слово ответ держу,ибо:
сколько было слов о закупке "аля"незамерзайки....(лень посты считать)запись ввели......и как итог.....
C незамерзайкой мы пролетаем,никто не может забрать. + 7 915 256-40-62 тел. в Юрлово,кто хочет и может звоните,цена будет какая не знаю.
с этих слов можно сделать вывод....что она т.е не замерзайка и не особа была нужна....а свалить на то что народ не собрался на сотню банок, некому съездить и забрать...это проще всего...
тоже и про встречи.....где они? Сереги-
КЕКСа нет,и все притихло.....получается,что и встречи организовать некому....другой вопрос,что зима,холода...и т.д и т.п....могу привести простой пример,что бы не быть голословным.....как я уже писал
?....даааа были раньше времена....а сейчас
в подтверждение этих слов....(
Злюка не даст соврать)встречи проходили еженедельно!о чем есть фотодокументы...и не всегда на них было много народа,но они проходили, приезжало и два и три и пять и больше человек(лично звал НастасЮрьну,но человек живет на другом краю географии).....а сейчас....эх.....
да что там говорить...на Зеленоградской страничке сейчас "реально" сидит,два-три человека....остальные где?!
возьми почитай старые посты....просто глянь сколько народа было и писало....народ продавал сиды,а с форума не уходил...а сейчас имеет сид,числится в клубе,и тишина.....
Добавлено позже: Декабрь 22, 2013, 01:26:31 am
да кстати,это последний мой пост....больше на форуме не появлюсь...
всем пока,как грится-не гвоздя не жезла,удачи на дорогах!!!!