Страницы: 1 ... 393 394 [395] 396 397 ... 456   Вниз
Автор Тема: Зеленоград  (Прочитано 892887 раз)
Oligarx2005
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

• Kia CeeD FL--->Nissan X-Trail T32
« Ответ #5910 : Октябрь 25, 2013, 17:25:53 pm »
0

http://zelkupon.ru/component/coupon/event/5039
Вот этот.
Я там всегда ремонтируюсь, если что по мелочи. Если поедешь, скажи, чтобы ключом в начале откручивали (ослабили) гайки на колесах, а не сразу пистолетом шпарили. А то пистолетом могут сорвать резьбу. Я предупредил и не пришлось менять ни одной шпильки))) В целом норм. Только там плохо сход\развал делают.
Огромное спасибо  rulezz
kostian
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 27

• viptent
« Ответ #5911 : Октябрь 25, 2013, 17:32:45 pm »
0

Только там плохо сход\развал делают.

Сход развал я делал в *Автонаборе* на восточке,у Соколова,уже много лет все машины мне делает,но к нему только по записи.

Резину хорошо меняют  в ГСК,где *дом мебели*.
Bukich
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 2

• Иисус играл на басу
« Ответ #5912 : Октябрь 28, 2013, 12:14:30 pm »
0

Никто не собирается в Каширку 39, а то тут на днях украли номера с СИДа и рамки сломали... fire! fire! fire!
Может кому по пути будет туда заехать взять новые рамки и в Зелеке можно было бы пересечься :popcorn:
kostian
  • Hero Member

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• viptent
« Ответ #5913 : Октябрь 28, 2013, 12:27:53 pm »
0

Никто не собирается в Каширку 39, а то тут на днях украли номера с СИДа и рамки сломали... fire! fire! fire!
Может кому по пути будет туда заехать взять новые рамки и в Зелеке можно было бы пересечься :popcorn:

А что номера ещё воруют?
Bukich
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Иисус играл на басу
« Ответ #5914 : Октябрь 28, 2013, 12:32:31 pm »
0

А что номера ещё воруют?
Как видишь))) Стояла машинка, никого не трогала, не мешала. А тут на тебе с утра))) 8(
За рамки обидно :(

P.s.: Полиция , кстати, сработала оперативно, номера нашли в течение дня. И вернули ;)
DVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Зеленоград

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 10

« Ответ #5915 : Октябрь 28, 2013, 12:41:34 pm »
0

Как видишь))) Стояла машинка, никого не трогала, не мешала. А тут на тебе с утра))) 8(
За рамки обидно :(

P.s.: Полиция , кстати, сработала оперативно, номера нашли в течение дня. И вернули ;)
В каком районе было дело? Задолбали эти уроды. В новостях, по одному 11-му, 4-5 машин за одну ночь окучили.
Bukich
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Иисус играл на басу
« Ответ #5916 : Октябрь 28, 2013, 12:51:34 pm »
0

В каком районе было дело? Задолбали эти уроды. В новостях, по одному 11-му, 4-5 машин за одну ночь окучили.
В Новом Городе в 15. В ментовке сказали, что в этот же день ещё 2 номера сняли в 14-ом районе. Один с Жигулей, другой с Мерседеса. Причем номера ничем не примечательные. С Жигулей что-то типо М 205 ТТ, а с Мерса К 749 АМ. :popcorn:
Номера нашли в 16-ом районе. Кто-то с псом гулял и обнаружил их в кустах. beer Как мне сказали в ОВД.
Обычно воруют Белорусские или Молдавские (ну номера иностранного происхождения) за выкуп 5.000 рублей. punish
У нас Белорусы работают, живут на съемной квартире в 10 районе. Как только приехали в Зелек, сразу же кто-то старил их BY номера. Ну положили 5.000 на ЯндексКошелек, и номера были возвращены. Теперь, каждый раз номера снимают, как домой приезжают или в магазин едут (ибо были прецеденты, когда на парковке у Реала\Ашана сняли номера). Вот такие дела))) :D B)
DVV
  • Hero Member

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5917 : Октябрь 28, 2013, 12:57:07 pm »
0

В Новом Городе в 15. В ментовке сказали, что в этот же день ещё 2 номера сняли в 14-ом районе. Один с Жигулей, другой с Мерседеса. Причем номера ничем не примечательные. С Жигулей что-то типо М 205 ТТ, а с Мерса К 749 АМ. :popcorn:
Номера нашли в 16-ом районе. Кто-то с псом гулял и обнаружил их в кустах. beer Как мне сказали в ОВД.
Обычно воруют Белорусские или Молдавские (ну номера иностранного происхождения) за выкуп 5.000 рублей. punish
У нас Белорусы работают, живут на съемной квартире в 10 районе. Как только приехали в Зелек, сразу же кто-то старил их BY номера. Ну положили 5.000 на ЯндексКошелек, и номера были возвращены. Теперь, каждый раз номера снимают, как домой приезжают или в магазин едут (ибо были прецеденты, когда на парковке у Реала\Ашана сняли номера). Вот такие дела))) :D B)
Да, быстро нашли, и то не нашли, а им сообщили. Наверное какой-нить водитель, знающий об этой проблеме :) 
С иностранцами, все понятно, для них это проблема. А для нас сейчас не проблема сделать дубликаты. Но все равно скручивают у всех.
Bukich
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Иисус играл на басу
« Ответ #5918 : Октябрь 28, 2013, 13:09:30 pm »
0

Да, быстро нашли, и то не нашли, а им сообщили. Наверное какой-нить водитель, знающий об этой проблеме :) 
С иностранцами, все понятно, для них это проблема. А для нас сейчас не проблема сделать дубликаты. Но все равно скручивают у всех.

Знаешь, каждый раз по 1500 рублей за дубликаты отдавать как-то не хочется.  :(

Я как только пропажу номеров обнаружил, позвонил в 02. А у них, система автоматом твои номера в розыск ставит. fire! Так я после торжественного вручения мне назад моих номеров, поехал по бетонке мимо поста ГИБДД, где стоит Газель с двумя камерами, которые из потока должны выцеплять угнаные авто - никто не оставиновил. B) На следующий день проехался по МКАДу - ни на одном пикете тормознут не был. B) По приезду в главное ГИБДД в Тушино, сказали, что номера будут в розыске 2 месяца. Ибо процедура вывода из розыска долгая. 8[ Сейчас, когда периодически езжу на СИДе, то со справкой из ГИБДД, о том, что мои номера мне возвращены и бла-бла-бла... типо все ок)))
Но ни разу не потребовалось. lol
DVV
  • Hero Member

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5919 : Октябрь 28, 2013, 14:23:31 pm »
0

Знаешь, каждый раз по 1500 рублей за дубликаты отдавать как-то не хочется.  :(

Я как только пропажу номеров обнаружил, позвонил в 02. А у них, система автоматом твои номера в розыск ставит. fire! Так я после торжественного вручения мне назад моих номеров, поехал по бетонке мимо поста ГИБДД, где стоит Газель с двумя камерами, которые из потока должны выцеплять угнаные авто - никто не оставиновил. B) На следующий день проехался по МКАДу - ни на одном пикете тормознут не был. B) По приезду в главное ГИБДД в Тушино, сказали, что номера будут в розыске 2 месяца. Ибо процедура вывода из розыска долгая. 8[ Сейчас, когда периодически езжу на СИДе, то со справкой из ГИБДД, о том, что мои номера мне возвращены и бла-бла-бла... типо все ок)))
Но ни разу не потребовалось. lol
Это да, но! теперь можно за 2 часа получить дубликаты и ездить. А раньше, участковый, бумаги, следак, розыск 2 месяца и машина на приколе. Не припомню, чтобы по справке можно было ездить.

Видимо еще они по всем базам не разлетелись :))) Не думаю, что она у них одна, поэтому и долго выводят. Через недельку посмотрим, что ты напишешь, когда остановят %)
kostian
  • Hero Member

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• viptent
« Ответ #5920 : Октябрь 28, 2013, 16:49:24 pm »
0

Кстати по номерам  http://www.netall.ru/gnn/130/5230/752161.html -- см. комментарии,как вариант сами дельцы могут скручивать.
Bukich
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Иисус играл на басу
« Ответ #5921 : Октябрь 28, 2013, 17:04:21 pm »
0

Это да, но! теперь можно за 2 часа получить дубликаты и ездить. А раньше, участковый, бумаги, следак, розыск 2 месяца и машина на приколе. Не припомню, чтобы по справке можно было ездить.

Видимо еще они по всем базам не разлетелись :))) Не думаю, что она у них одна, поэтому и долго выводят. Через недельку посмотрим, что ты напишешь, когда остановят %)

Получаешь дубликаты - машина все равно находится в розыске. Из базы сразу не убирается. Вот в чем прикол. Только если перерегистрировать тачку - то есть ставить новые номера.
Пока никто не останавливал. На следующей неделе поеду на СИДе в дальние края, через 100500 постов, проверим)))))

Добавлено позже: Октябрь 28, 2013, 17:08:42 pm
Кстати по номерам  http://www.netall.ru/gnn/130/5230/752161.html -- см. комментарии,как вариант сами дельцы могут скручивать.
Это как раньше машины жгли напротив Андреевки. Типо, чтобы ставили на стоянку под ЛЭП. punish
В принципе пердсказуемо.

Терь надо будет арендовать парковочное место там. Все же безопаснее, чем просто на улице... :popcorn: B)
« Последнее редактирование: Октябрь 28, 2013, 17:08:42 pm от Bukich »
PuGoFFka
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #5922 : Октябрь 29, 2013, 08:45:53 am »
0

Всем доброго времени суток.
Возник вопрос о ремонте моего питомца, к дилерам ехать некогда думала где-то в Зеленограде сделать. Подскажите кто где ремонтируется?? А то абы куда ехать страшно,уж очень я люблю свою машинку! :) 
DVV
  • Hero Member

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5923 : Октябрь 29, 2013, 10:04:19 am »
0

Возник вопрос о ремонте моего питомца, к дилерам ехать некогда думала где-то в Зеленограде сделать. Подскажите кто где ремонтируется?? А то абы куда ехать страшно,уж очень я люблю свою машинку! :) 
Привет, из поста не понятно что надо ремонтировать :)
kostian
  • Hero Member

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• viptent
« Ответ #5924 : Октябрь 29, 2013, 10:10:51 am »
0

Смотря что? Но опять-же повторюсь *Автонабор* на восточке.Меняли и масло и подшипники и так немного по мелочи,доволен,без проблем и гимора.
Страницы: 1 ... 393 394 [395] 396 397 ... 456   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации