Резина уже поменяна,каждый день катаюсь в Москве,особых пробок нет.
простите за нескромный вопрос,:-а Вы в какой Москве катаетесь?,где эти дороги где нет пробок?....утро,6:20,пробка в Черной грязи-ежедневно,дальше,от Молжаниновки до пересечения со МКАД(это если по Ленке)про Новосходненское и Пятницкое ш..я вообще молчу),дальше от моста через канал и до улицы З. и А. Космодемьянских(м.Войковская),потом свободней,но...."трЁшка"(от Динамо и до пр.Мира и от Динамо до Кутузовского) стоит....Садовое...стоит,"бульварное" стоит....Петровка,Неглинная,Б.Лубянка,Мясницкая,+набережные стоят,пр.Мира стоит,ну Дмитровка,Каширка,Волгоградка,"Рига"и Волоколамка и дальше по списку....смотрите пробки в "Яндексе" "Гугле" "Майле"....
я работаю в центре(ул.Пятницкая) каждый день,стоит все и всегда
правда тут во вторник вырвался раньше обычного,в 16-20,(пробки передали 5 баллов)(Тверская стояла от Пушкинской и до Крестьянской заставы(м.Белорусская) от Сокола до Войковской...в Химках был в 17-10,и тут же передают,что пробки уже 8 баллов,дома был около шести,Москва встала на 10 баллов,садовое внутри замкнулось,внешняя сторона на 2/3,все центральные улицы встали,все "вылетные" встали тоже,МКАД....а Вы говорите пробок нет.....
я тут опять же во вторник,от м.Кузьминки до Волжского бульвара ехал час,а по расстоянию это 2,3 км и время было 13-00
пробок нет...хм.....их нет по праздникам и выходным....
кстати Москва большая
Молжаниновка и Куркино тоже Москва также как и Митино.....вот сейчас 11-23 пробки 5 баллов.....