Это естественно дело личное. Ну тогда если людям*на хрен* не надо это,тогда потом *на хрен* кого-то пропускать,*на хрен* быть вежливым на дороге,*на хрен* мне бита,лучше ствол.Если больше людей будут видеть на дороге машины людей с сайта и понимать,что вечером им ответят на письмо,тогда будет пропадать желание хамить.(несколько сумбурно,но наверное понятно)
а ты много клубней на дороге встречал?

вот тебе пример:сегодня в Зеленограде
мимо! проехал клубень (рамки и шильд в наличии были)проехал и .....все.....на парковке нет такого номера,но я человек простой,догнал,посигналил и...в ответ тишина,так что рамки и наклейки еще ничего не значат,хамом можно быть и с наклейками-рамками-шильдами и без них,и точно также быть нормальным водителем и не имея атрибутики...
сегодня на Ленинградке-дедушка-одуванчик встал в левый ряд и пилит 60 км,ему и сигналили и чего только не делали,в право так и не уехал,вот это как называется?пришлось обгонять справа перестраиваться перед ним ну и ехать метров 50 со скоростью 20 км, все одно не понял..........а ты говоришь наклейки под стекло кладешь.....если бы мне положил,я бы тоже не наклеил.....в лучшем случае в машине бы валялась.......не нужно навязывать сидовладельцам "клуб"...кому нужно он и так в него вступит.....не всем
это нужно