Хаба-Хаба две штуки 6 район, Центральный проспект. Сигналил,сверкал фарами,пугал народ аварийкой-- не ответили.
Скорей всего нет.У меня тоже пока ни наклейки ни рамки(рамку считаю бесполезной т.к.её точно на дороге никто не рассматривает),наклейка скоро будет,причём *зеленоградская*,клубная но с подписью *зеленоград*(разрешение админов получено.
Верхняя на меня похожа, тем более в воскресенье катался по Зеленограду, но последняя циферка не моя , у меня на 6 заканчивается
в зелеке "наших" встретить большая удача.....а вот народ пугать не нужно,а то весна,народ и так "нервишный"...добился своего...... :)а все таки в чем прикол,что там будет написано Зеленоград?
Добавлено позже: Апрель 24, 2012, 17:26:23 pmЛень ехать в Москву .Если серьёзно,всегда любил наш город,будет приятно если вдруг где-нибудь в Москве увидеть наклейку своего города,да и понятней будет кто местный,а кто нет( )
как там твоя бытовая техника?
Работает только в путь - у меня дочка в колледже на технолога питания учится, так что техника не простаивает
Мужчины, какие же вы у нас хозяйственные)))
да не может быть....может ты хочешь со мной погонять и посмотреть что да как "светит".... у меня 1,6.....сравним с твоей на прямой?
почему бы и нет, можно попробовать ;-)