слу,у меня и так лабрик, имей совесть 
НастасьЮрьна, лаб не собака,нет это конечно собака но уж очень подвижная ей и бегать много нужно да и места в квартире,(а наши квартиры для этого очень малы),нужно много....сама спроси у "Таксиста",он подтвердит,что лучше таксы нет собаки
я не нахваливаю,просто так сложилось что собаки у меня были всю жизнь....и овчарка немецкая,и эрдель.....когда их не стало

думали,всё больше собак не возьмем.....но у меня была такая мечта,что бы была такса,мы тогда про них и не знали нечего,такса и такса....а их как оказалось 9 разновидностей.....да и ребенок старший просил собаку...
уж как жена пошла на эту авантюру и не знаю,но мы купили нашу первую таксу (от нее кстати сейчас и щенков продаем) миниатюрную...это самая любимка,но если честно то любим всех своих собак,я за любую из них бОшку оторву если обидят..
и понеслась выставки,притравки и т.д и т.п...
и вот сейчас я понимаю,что все таки лучше таксы нет собаки,хотя есть.....2 таксы,3 таксы и так далее

при чем такса то в душе не чувствует себя маленькой,в душе то она "волкодав"
у нас случай на даче был....забежала дворняга чужая каким то образом(размером с овчарку),а мы не видели и выпустили своих гулять,а у нас есть такса "кроличья" весит около 3 кг,и дворняга на нее бросилась, наша визжать начала-типа убивают...и Леся как самая главная самая старшая бросилась на защиту...и что вы думаете,она ее не только прогнала но и покусала,правда и ей досталось чуток,но больше большой собы мы и не видели.....