Страницы: 1 ... 270 271 [272] 273 274 ... 456   Вниз
Автор Тема: Зеленоград  (Прочитано 892640 раз)
крендель
  • Hero Member

• Russian Federation Крюково-форева

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• rident, amentibus archimagirus amet
« Ответ #4065 : Март 22, 2012, 23:30:32 pm »
0

[
Спойлер сообщениe cкрыто:
quote author=КЕКС link=topic=882.msg1630422#msg1630422 date=1332434807]
"Рецепт приготовления Сагудая из семги:
Снять аккуратно кожу с лосося. Нарезать ломтиками примерно 2 -  2,5 см. Поместить ломтики в миску. Ингредиенты - репчатый лук, чеснок, перец горошком и душистый, укроп, лавровый лист.

"Сагудай"   Нарезать лук, чеснок. И все ингредиенты переложить в миску с рыбой. Сахар, соль, масло и туда же выжать лимонный сок. Хорошо перемешать. Миску с лососем накрыть крышкой и оставить на столе на 4 часа. Возможно, кому-то не нравится рыба с лимоном. Можно обойтись и без него. Тогда рыба будет готова не через 4 часа, а немного больше. От лимона цвет рыбы изменится, побелеет. Каждый ломтик разрежем вдоль на две части. Внутренней яркой стороной выкладываем кверху на тарелочку или тосты.

Лосось лучше подавать на стол с картофелем и лимоном. Здесь были бы уместны оливки, но это по желанию." (не моё)

"Сугуда́й — блюдо из свежей рыбы, распространённое на севере России. Приготавливается, как правило, из местных, северных видов рыбы: сига, муксуна, чира. Также может приготовляться и из других сортов рыб (нельма, валёк, сёмга и др.). Рецепты могут незначительно отличаться друг от друга, но в основе это мясо рыбы (как филе, так и с костями), растительное масло, лук, соль, чёрный перец, уксус (или другая кислая основа). Так же добавляются и другие специи, тёртое яблоко. Сагудай ценится как хорошая закуска. Приготовленный из свежевыловленной рыбы, он готов к употреблению через 10-15 минут.

Простейший рецепт.

Рыбу нарезать кусками в полтора - два сантиметра поперёк тушки. Уложить (без головы и хвоста) в стеклянную или металлическую (не алюминиевую) посуду, добавить нарезанный кольцами лук, чёрный перец, посолить, полить лимонным соком (уксусом), перемешать и оставить в прохладном месте на 15-60 минут. По истечении этого времени перемешать и подать на стол." (с) Википедия
[/quote]
вот теперь все понятно :)
КЕКС
  • Sr. Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #4066 : Март 23, 2012, 11:33:47 am »
0

вот теперь все понятно :)
А ты, я так понимаю поиском не пользуешься.... :D

Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #4067 : Март 23, 2012, 18:07:12 pm »
0

Местные рыбаки кроме соли ничего не добавляют)))
Вообще лучше обильно осыпать солью, а перед употреблением смыть водой соль.(вместе с солью и заразу, если есть)
Кусочки тают во рту.....даже до водки дело не доходит если не толкнуть в бок))))
Северная рыба ооочень жирная. Но жир...не как у нас продают копченую рыбу, а сытный жир...До Москвы такую рыбу возят только свои своим))) по штучке)). Иначе  не доезжает если вагонами.
Мне папа привозил метровый рулон газеты обвязанный веревкой...  
Сагудай хорошая закуска к водке потому что рыба жирная....не даёт быстро опьянеть. ( не так как хаш , конечно) ))))))))
 :ohyeah:
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
McLaren
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 8

• Вот я гусь, хороший такой гусь :)
« Ответ #4068 : Март 23, 2012, 19:56:40 pm »
0

Это хоть и не в Зелике...но тем не менее неприятно былоб лично мне наблюдать такую картину:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=B3AvYihMKtk
Тётка реальная ололо...был бы в плохом настроении, колёса бы ей сдул... :ololo:
anikichka
  • Moderator
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #4069 : Март 23, 2012, 19:59:08 pm »
0

:D повеселил

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
AndreyS
  • Full Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #4070 : Март 24, 2012, 11:21:12 am »
0

Это хоть и не в Зелике...но тем не менее неприятно былоб лично мне наблюдать такую картину:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=B3AvYihMKtk
Тётка реальная ололо...был бы в плохом настроении, колёса бы ей сдул... :ololo:

Лично наблюдал похожую картину у Клюшек напротив МИЭТа года так 3 назад. Едет бабища девка на машине, за ней другие машины. Вдруг она останавливается посреди дороги, вылезает из машины и как ни в чем не бывало уходит. Водители сзади в а**е   fire! fire! fire! Объехать при этом ее ни слева, ни справа нельзя. Ппц дура  punish
крендель
  • Hero Member

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4071 : Март 24, 2012, 12:08:31 pm »
0

А ты, я так понимаю поиском не пользуешься.... :D

а что это?я ж деревенский нам сиЁ действие не знакомо..... :P
Kaleva
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.okonti.ru
« Ответ #4072 : Март 25, 2012, 12:11:20 pm »
0

а мне приходится продавать сида)))
как думаете за 450 тыщ продам?
2008г, 1,6АТ, пробег 80т.км, по кузову...капот не идеален и заднее крыло незаметная вмятинка(на арке). Подвеску не менял(собирался если оставлять). Но ощущения разбитой не создает.
« Последнее редактирование: Март 25, 2012, 12:49:24 pm от Kaleva »
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
крендель
  • Hero Member

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4073 : Март 25, 2012, 18:44:04 pm »
0

а мне приходится продавать сида)))
2008г, 1,6АТ, пробег 80т.км, по кузову...капот не идеален и заднее крыло незаметная вмятинка(на арке). Подвеску не менял(собирался если оставлять). Но ощущения разбитой не создает.

ну кАнеШна,никелевому магнату теперь и машину нужно соответственную :P :P :P
Спойлер сообщениe cкрыто:
а так конечно продашь,как говорится-на рынке два дурака ,продавец и покупатель...
Лешка,ставь чуть по-дороже,все одно торговаться будут,вот ты и упадешь до желаемых 450....
Kaleva
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.okonti.ru
« Ответ #4074 : Март 25, 2012, 22:13:24 pm »
0

Спасибос!
Накину тыщ 20)
AndreyS
  • Full Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4075 : Март 25, 2012, 23:44:20 pm »
0

На самом деле почти все так делают: накидывают цену, зная, что покупатели будут торговаться. У меня друг машинами торгует, рассказывал про эту тему.
КЕКС
  • Sr. Member

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #4076 : Март 26, 2012, 07:44:48 am »
0

Я своего сидора в декабре за 500 продал (2009, 1,6, АТ. пробег 91000). У меня правда вагон был.

DVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Зеленоград

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #4077 : Март 26, 2012, 10:47:48 am »
0

Ставь за 465. + торг. Слишком много стали продавать сидов.. Идеальным был бы клиент, который покупает себе первый авто.. Ему будет пофигу на всякие вмятинки и состояние капота. Как раз можно 15 тыщ. ему скинуть, ну и персональную скидку сделать + 5 тыщ. ;)
Если хочешь быстро, тогда на 80 надо падать.
Kaleva
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.okonti.ru
« Ответ #4078 : Март 26, 2012, 11:56:39 am »
0

я быстро не буду, на след неделе сниму с учета, и улечу. А тесть будет продавать с братом жены))).
Я расстроен , что продают её. Надеялся, что фьюжен продадут. А в субботу тесть поездил на сиде и она ему не понравилась....Автомат оказывается не силой мысли управляется. Да может оно и к лучшему, он нас чуть не угробил на первой же попытке обгона фуры...прижал педаль и ...едет параллельно фуры))), а на встречу ещё одна!!! ППц уже был готов умереть(((, напоследок рявкнул чтоб вдавил педаль. Успели, но благодаря дальнобойщику - притормозил.
Так что лучше пусть ручку мешает)))
DVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Зеленоград

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #4079 : Март 26, 2012, 20:51:02 pm »
0

Я расстроен , что продают её. Надеялся, что фьюжен продадут. А в субботу тесть поездил на сиде и она ему не понравилась....Автомат оказывается не силой мысли управляется.

Да странно :) По комфортности и безопасности сидушка на порядок лучше будет, ну разве что, в дорожном просвете немного проигрывает. Автомат для города, извините, самое оно. Да и обгоны на нем планировать нужно, мотор крутить, это не ручка.

Страницы: 1 ... 270 271 [272] 273 274 ... 456   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: