у кого стоит доп сигнализация? Я просто имел ошибку в теме про сиги написать своё мнение и оно не совпадает с мнением как минимум человека из "культурной столицы"...Я имею глупость считать, что достаточно КИА заводской, ибо у меня доп с обратной связью и толку ноль.(жалко 12 тыщ потратил ).Если бы люди забросили старую привычку ставить сиги на новые авто корейского производства( да и многие другие), то Бизнес этих установщиков накрылся. Вот сколько тем прочел про противоугонки, вывод только один - бесполезная трата денег. Даже читая статьи на сайтах установщиков нет везких причин покупать сигналку. Ну это моё мнение, и основываюсь на своём опыте и знакомых.
Блин, в понедельник когда было -30 около МИЭТа столько парковок свободных было - сразу видно, что много народу не завелись. А как сегодня весна потепление пришло, так машину впихнуть некуда. Понаехали тут От угона сигналка к сожалению спасает редко и плохо, но зато хорошо и часто сигнализирует об угоне как таковом, или ином покушении на автомобиль.
Про квадратики оценил У нас тут снегом даже не пахнет, днем +3, ночью -4, сухо...
Ого! У КЕКСА Вольво)))
Лёха, хорош к словам цепляццо!!! Сегодня приобрел себе шикарную весч, DVD проигрыватель с монитором 9", с TV тютером с креплением на подголовник, ко всему еще и поддерживает 32-ух битные игры
Лёха, в апреле поеду на Кантонскую ярмарку, это как раз юг Китая, там как раз и производится вся электроника, постараюсь купить обязательно!!!
согласна
Нет, увы и ах, в Вольво данная опция не предусмотрена (на сколько я знаю ни на одном нынче выпускающемся авто)