Чота ты как то мутно и запутанно всё написал....
Покровительство у него какое то в Норильске....ты там с Прохоровым подружился чтоли и он пообещал отдать тебе НорНикель?
Это и есть серьёзные перспективы?
И ещё не вкурил причём тут твой тесть....и причём тут его фьюжн.
Напиши подробно и с нуля нормально. А то заставлю брата тебе звонить!
Алексей спрашивал про продажу авто

.
Не Прохор, а руководитель одной из его "дочек". ФИО писать не буду - это же не лично сказать на ухо, а на весь мир написать))). Мало ли что...
Я изначально думал денег "кредитовать"))) на бизнес...но я бы тоже себе не дал на его месте..так с ходу. Так что надо проявить себя. Он то начинал в норникеле после вуза с гаячным ключем несколько лет, и дальше медленно по лесенке...У Прохора там всё так поставлено - хочешь хорошо зарабатывать? - Работай хорошо. А кроме хорошей з/п ещё и рост и отдых за счет компании. И не дай боже хоть рубль руководителю "распределить" себе, а не рабочим. Там коМунизм в хорошем его смысле))).
А родная моя Москва(родная, потому что жили тут ещё при царе горохе) достала...достали люди, которые себя то любить не могут и уважать( не все конечно, но основная масса).
С друзьями немцами решили развить культуру пивоварения и питья....Я не скажу , что бесмысленно...но без огромных вливаний нереально(хейнекен, онбив и ещё 2 конторы просто не дадут) причём не хотят они ,чтобы мы тут варили пиво, а варили пивные напитки.Иначе они обанкротятся через 7-12 лет. Я вам могу точно заявить, что сидя в любом пабе Москвы Вы будете пить Шпатен(итп) за неадекватные деньги(преведите немца или чеха в этот паб и увидите ,что он закажет при условии -платит он) , а Федя из села Кукуево, там где есть "Монетка" будет за 60 р /л пить настоящее пиво("Домашний пивовар") от которого даже у знающего немца слюньки потекут. Но скоро и это закончится...уже есть движения к загибанию тех кто хочет вам продавать то что он как пивовар любит делать - ПИВО.
И так во всём. А сколько в именитых и не очень ресторанах подделки - трындец. Но это как правило только в моменты открытия и раскрутки...Потом реже...Еслиб Вы слышали что говорят владельцы заведений при выборе поставщика....Клиента в разговоре нет...только деньги.
Ну вот как то так))))))))))))))))))))))))))