Да, в Зелеке у нас нынче проблемный магазин, просрали как говорится, сейчас активно пытаемся вытащить, быстро конечно не получится...... по поводу на сколько длиннее, прям сразу не скажу, завтра готов вечером код товара написать....
продолжение эпопеи с подсветкой "бардачка" в KIA ceed 2010 г.в......лампочка-рабочая,предохранитель-целый(менялся на аналочичный результат тот же) подсветки нет.......с чем возник вопрос-у меня на второй машине KIA ceed 2009 г.в при открывании бардачка есть кнопка-прерывать т.е включения отключения света в оном (принцип как в холодильнике) а в сиде 2010 г.в я этой кнопки не видел.....может кто знает есть она вообще, а если нет то по какому принципу там загорается свет.....думаю взять тестер и проверить питание на концах клемников .....
а в субботу никто в Мытищи не собирается?
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,36559.0.html
Еду. Однозначно надо взять реванш
Ага. По определённому пути через фишечки
Двухлитровые прохи на ручке всех порвут.Вот ежели бы лёд был...ваще реально было бы.Я ездил на соревнования по льду. Прикольна
Хаба НельсонНинель, сегодня возле "Перекрестка" в первом. Открытка в подарок...
блин а я просто скучаю по Зелеку ,сколько друзей на рынке осталось , как коротали рабочий день то ,в разговорах ,