Страницы: 1 ... 207 208 [209] 210 211 ... 456   Вниз
Автор Тема: Зеленоград  (Прочитано 892697 раз)
McLaren
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 8

• Вот я гусь, хороший такой гусь :)
« Ответ #3120 : Октябрь 09, 2011, 19:23:20 pm »
0

Artyuha, это не ты был сегодня в корп. 409 подъезд 1, этаж 1 возле лифта??? Время около 18.00  akkord
« Последнее редактирование: Октябрь 09, 2011, 20:59:26 pm от McLaren »
McLaren
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3121 : Октябрь 09, 2011, 20:58:26 pm »
0

Я имел ввиду Artyuha
Не знаю почему назвал его Андрюхой. Его Сергей зовут. Извиняйте :)
« Последнее редактирование: Октябрь 09, 2011, 21:00:24 pm от McLaren »
Bukich
  • Sr. Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 2

• Иисус играл на басу
« Ответ #3122 : Октябрь 10, 2011, 11:55:47 am »
0

СОУЛ у отца))), а он живёт на дмитровке)))(кот.поселок). Соул завтра увижу первый раз(его). Но СИД на соул менять...хзхзхз. Катайся и думай о жизни, а не о машинах)))
О жизни то и так думаю каждодневно))) А сид менять не буду. Второй машинкой будет. Так сказать семейный авто.

Добавлено позже: Октябрь 10, 2011, 16:32:01 pm
Никто переобуваться не надумал? Куда лучше сгонять? beer
« Последнее редактирование: Октябрь 10, 2011, 16:32:01 pm от Bukich »
DVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Зеленоград

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 10

« Ответ #3123 : Октябрь 11, 2011, 09:35:08 am »
0

О жизни то и так думаю каждодневно))) А сид менять не буду. Второй машинкой будет. Так сказать семейный авто.

Добавлено позже: Октябрь 10, 2011, 16:32:01 pm
Никто переобуваться не надумал? Куда лучше сгонять? beer

СоЛЪ сделан на любителя, машина для меня ни о чем. Даже не цепляет то, что там стоят crdi. Лучше бы на сидах оставили. Тест драйв есть в автостарт-капотня.

Переобуваться пока рано, ближе к ноябрю или в первых его числах. Если коночено  с погодой повезет.
крендель
  • Hero Member

• Russian Federation Крюково-форева

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• rident, amentibus archimagirus amet
« Ответ #3124 : Октябрь 12, 2011, 10:36:32 am »
0

народ,такой вопрос
перегорела лампочка подсветки номера,полазил по форуму узнал какая стоит лампа,решил чего проще нет, как купить лампочку.......а вот и хренушки,объездил весь Зеленоград,нет лампочек таких 12V5w sv 8,5-8 и длиной 36!!!мм,есть светодиодный по 70 руб за штуку(жаба душит за лампочку платить 70 рублЁв х 2 шт. т.к придется менять две- светодиоды светят ярче,конечно это не Огромные деньги.но если можно купить простую в 3 раза дешевле.зачем платить больше7 ;))посмотрел в инете, есть лампочки,цена 20 рублей,но доставка по москве курьером 500руб!!!!!!!!!!!!
может кто подскажет где прикупить....
и еще не горит лампа подсветки "бардачка",лампа рабочая а не горит....никто не сталкивался?в сервис гнать хммммм,не вариант,может кто тоже с таким же.....буду очень благодарен
« Последнее редактирование: Октябрь 12, 2011, 10:58:03 am от крендель »
Bukich
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Иисус играл на басу
« Ответ #3125 : Октябрь 12, 2011, 10:58:12 am »
0

народ,такой вопрос
перегорела лампочка подсветки номера,полазил по форуму узнал какая стоит лампа,решил чего проще нет, как купить лампочку.......а вот и хренушки,объездил весь Зеленоград,нет лампочек таких 12V5w sv 8,5-8 и длиной 36!!!мм,есть светодиодный по 70 руб за штуку(жаба душит за лампочку платить 70 рублЁв х 2 шт. т.к придется менять две- светодиоды светят ярче)посмотрел в инете есть лампочки,цена 20 рублей,но доставка по москве курьером 500руб!!!!!!!!!!!!
может кто подскажет где прикупить....
и еще не горит лампа подсветки "бардачка",лампа рабочая а не горит....никто не сталкивался?в сервис гнать хммммм,не вариант,может кто тоже с таким же.....буду очень благодарен
Ты уверен что именно лампочка а не предохранитель? Проверь предохранитель - CLOCK (верхний посредине). На сколько я понял по форуму - менять саму лампочку очень геморно. А по поводу доставки лампочки - не ужели нельзя самовывоз заказать и в обед допустим заскочить и забрать лампочку?
Вроде как я понял можно забрать тут: http://www.1000watt.ru/catalog.html?category=1&page=9
крендель
  • Hero Member

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3126 : Октябрь 12, 2011, 12:21:52 pm »
0

Ты уверен что именно лампочка а не предохранитель? Проверь предохранитель - CLOCK (верхний посредине). На сколько я понял по форуму - менять саму лампочку очень геморно. А по поводу доставки лампочки - не ужели нельзя самовывоз заказать и в обед допустим заскочить и забрать лампочку?
Вроде как я понял можно забрать тут: http://www.1000watt.ru/catalog.html?category=1&page=9
предохранитель говоришь..............
хм.......получается,что на каждую лампочку свой предохранитель?!вся остальная электрика работает гут......но все равно как вариант проверю....а по поводу ссылки.....в магазине видел лампочки,и мощность и вольтаж и размер указан нужный....а начинал сравнивать,они разные!так что теперь вожу с собой лампу и меряю размер :)
да нет менять не гиморно вся работа по снятию лампы подсветки номера с обратной установкой пустого цоколя заняла минут 5-7....единственное приходится снимать рамку номеров а так все ерунда..
Bukich
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Иисус играл на басу
« Ответ #3127 : Октябрь 12, 2011, 12:58:04 pm »
0

да нет менять не гиморно вся работа по снятию лампы подсветки номера с обратной установкой пустого цоколя заняла минут 5-7....единственное приходится снимать рамку номеров а так все ерунда..
Да я про лампочку в бардачке ;)
Ещё раз про магазин - чтобы за доставку не платить, может быть туда заехать и взять пару штук за 20 рублей?
крендель
  • Hero Member

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3128 : Октябрь 12, 2011, 13:21:38 pm »
0

Да я про лампочку в бардачке ;)
Ещё раз про магазин - чтобы за доставку не платить, может быть туда заехать и взять пару штук за 20 рублей?
если менять лампочку в бардачке то нужно просто подцепить плафон,он и выскочит....да может сейчас соберусь и доеду до "шаболовки"мне тут и ехать то всего ничего,тока позвонить нужно,а то вдруг и нет таких......
пы.сы. спасибо за ссылку
DVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Зеленоград

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 10

« Ответ #3129 : Октябрь 12, 2011, 17:34:13 pm »
0

народ,такой вопрос
перегорела лампочка подсветки номера,полазил по форуму узнал какая стоит лампа,решил чего проще нет, как купить лампочку.......а вот и хренушки,объездил весь Зеленоград,

Эх... 8[ а ты не заезжал в автомагазин который после ледового в сторону восточки по правой стороне? Я в прошлом году (или позапрошлом) брал там лампочку, снял старую принес им они мне дали идентичную :) цена 20-30 руб за штуку.
крендель
  • Hero Member

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3130 : Октябрь 12, 2011, 18:04:00 pm »
0

Эх... 8[ а ты не заезжал в автомагазин который после ледового в сторону восточки по правой стороне? Я в прошлом году (или позапрошлом) брал там лампочку, снял старую принес им они мне дали идентичную :) цена 20-30 руб за штуку.
заезжал,нету.....лампочек нужных нет даже в магазине КИА на восточке,Н7 и Н4 есть,больше нет никаких.....
снимал крышку блока предохранителей находящуюся в салоне,ну типа посмотреть может и правда предохранитель умер...
чуть торпеду всю не оторвал........только вот хоть убейте я не понимаю,почему предохранитель подписанный как CLOK отвечает за подсветку "бардачка"об этом нет ни слова нигде, не в руководстве по ремонту ни в описании машины.....чудо техника блин.....
типа все зависит от комплектации,если у меня "Люкс",то получается что этот предохранитель и за бардачек,и за зеркала(при этом зеркала работают нормально) отвечает,а если самая простая комплектация то только за часы........
McLaren
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3131 : Октябрь 12, 2011, 20:16:01 pm »
0

светодиодный по 70 руб за штуку(жаба душит за лампочку платить 70 рублЁв х 2 шт. т.к придется менять две- светодиоды светят ярче,конечно это не Огромные деньги.но если можно купить простую в 3 раза дешевле.зачем платить больше7 ;))посмотрел в инете, есть лампочки,цена 20 рублей
Цена одного километра на сиде примерно 6 рублей.
Ты больше прокатаешь, пока будешь искать свои лампочки по 20 рублей  ;)
Я уже молчу про время потраченное на поиски
КЕКС
  • Sr. Member

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #3132 : Октябрь 12, 2011, 21:01:43 pm »
0

Я себе менял не так давно, лампочки брал в А49, чуть длиннее чем родные, но встают без проблем..... время замены 5 минут на две лампы

крендель
  • Hero Member

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3133 : Октябрь 12, 2011, 21:12:17 pm »
0

Я себе менял не так давно, лампочки брал в А49, чуть длиннее чем родные, но встают без проблем..... время замены 5 минут на две лампы

Серег,приехал в Авто-49 в восьмом р-не,спрашиваю продавца по поводу лампочек....
отвечает:-они все одинаковые и я не знаю что за лампы у вас стоят..................
и ушел куда то.....
там народ по магазину мечется ищет хоть одного продавца а им кассиры отвечают,что мол все на выдаче стойте ждите...
что то у вас там не то творится,если честно то А49 в последнее время сильно сдал....раньше лучше было..
а по поводу "чуть больше"-не знаю что значит чуть больше,я купил,так они контакты так "раскорячивают"что того и гляди лампочка выскочит....
Цена одного километра на сиде примерно 6 рублей.
Ты больше прокатаешь, пока будешь искать свои лампочки по 20 рублей  ;)
Я уже молчу про время потраченное на поиски
ты прав конечно и про время и про то сколько бензина прокатал....,но когда не касается нас лично,а вот коснется и ты и я будем ездить и искать,сюда приедешь нету того что нужно....поедешь дальше и т.д и т.п.... ;) :)
КЕКС
  • Sr. Member

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #3134 : Октябрь 12, 2011, 21:19:00 pm »
0

Серег,приехал в Авто-49 в восьмом р-не,спрашиваю продавца по поводу лампочек....
отвечает:-они все одинаковые и я не знаю что за лампы у вас стоят..................
и ушел куда то.....
там народ по магазину мечется ищет хоть одного продавца а им кассиры отвечают,что мол все на выдаче стойте ждите...
что то у вас там не то творится,если честно то А49 в последнее время сильно сдал....раньше лучше было..
а по поводу "чуть больше"-не знаю что значит чуть больше,я купил,так они контакты так "раскорячивают"что того и гляди лампочка выскочит....ты прав конечно и про время и про то сколько бензина прокатал....,но когда не касается нас лично,а вот коснется и ты и я будем ездить и искать,сюда приедешь нету того что нужно....поедешь дальше и т.д и т.п.... ;) :)
Да, в Зелеке у нас нынче проблемный магазин, просрали как говорится, сейчас активно пытаемся вытащить, быстро конечно не получится...... по поводу на сколько длиннее, прям сразу не скажу, завтра готов вечером код товара написать....
« Последнее редактирование: Октябрь 12, 2011, 21:23:35 pm от КЕКС »

Страницы: 1 ... 207 208 [209] 210 211 ... 456   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации