Страницы: 1 ... 199 200 [201] 202 203 ... 456   Вниз
Автор Тема: Зеленоград  (Прочитано 892056 раз)
Artyuha
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Зеленоград

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• +1
« Ответ #3000 : Июль 06, 2011, 10:59:13 am »
0

Кто знает где в Зеленограде или окрестностях на сиде могут масло поменять, антифриз, тормозуху, нормальные люди ?

У меня есть хороший знакомый в гаражах. Работает в Рольфе. Обслуживался у него 3 года на пассате Б4. Если интересно, дам контакты. Также у него обычно бывают оригинальные расходники по коммунистической цене.
С уважением,
Сергей.
McLaren
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 8

• Вот я гусь, хороший такой гусь :)
« Ответ #3001 : Июль 06, 2011, 14:34:13 pm »
0

У меня есть хороший знакомый в гаражах. Работает в Рольфе. Обслуживался у него 3 года на пассате Б4. Если интересно, дам контакты. Также у него обычно бывают оригинальные расходники по коммунистической цене.

В личку скинь плиз. Буду очень признателен.
Не Денисом случаем зовут?
Artyuha
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Зеленоград

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• +1
« Ответ #3002 : Июль 06, 2011, 15:05:00 pm »
0

В личку скинь плиз. Буду очень признателен.
Не Денисом случаем зовут?

Саня Котов. Контакт в личку кину.

Добавлено позже: [time]Июль 06, 2011, 23:44:43 [/time]
Гарваш вс рейсинг, отзовись :)

Добавлено позже: [time]Июль 07, 2011, 12:47:01 [/time]
Кстати, так, для информации, гаишник знакомый запросил 4 тыр за оформление акта осмотра ТС в зелике с привозом-отвозом тела, которое будет производить осмотр.
Эвакуатор по ссылке Гарваша из зела в солнечногорск и потом в москву 5200 + 500/час за простой в солнечногорске при снятии с учета.
Я пока склонен не кормить гнилую систему.
« Последнее редактирование: Июль 07, 2011, 12:47:44 pm от Artyuha »
С уважением,
Сергей.
крендель
  • Hero Member

• Russian Federation Крюково-форева

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• rident, amentibus archimagirus amet
« Ответ #3003 : Июль 08, 2011, 23:57:10 pm »
0

сегодня чуть не рехнулся,вечерняя поездка от м.Шаболовская(ул Хавская) до Зеленограда заняла кучу времени,с 18:30 до 23:20......пипец,все началось с Кремлевской наб-Тверская-Ленинградский проспект-съезд на Волоколамку и т.д и т.п.......
на Пятницком ш. фура улетела перед поворотом на п.Отрадное(по направлению в Митино),прихватив с собой какую то иномарку и еще четыре штуки зацепив по касательной........пришлось объезжать "партизанскими тропами"
http://netall.ru/gnn/130/572/546426.html
« Последнее редактирование: Июль 09, 2011, 13:41:32 pm от крендель »
DVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Зеленоград

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 10

« Ответ #3004 : Июль 11, 2011, 08:46:54 am »
0

Добавлено позже: [time]Июль 07, 2011, 12:47:01 [/time]
Кстати, так, для информации, гаишник знакомый запросил 4 тыр за оформление акта осмотра ТС в зелике с привозом-отвозом тела, которое будет производить осмотр.
Эвакуатор по ссылке Гарваша из зела в солнечногорск и потом в москву 5200 + 500/час за простой в солнечногорске при снятии с учета.
Я пока склонен не кормить гнилую систему.

Тут все просто, 2+2 =4.

Добавлено позже: Июль 11, 2011, 08:50:42 am
на Пятницком ш. фура улетела перед поворотом на п.Отрадное(по направлению в Митино),прихватив с собой какую то иномарку и еще четыре штуки зацепив по касательной........пришлось объезжать "партизанскими тропами"
http://netall.ru/gnn/130/572/546426.html

Утром в субботу фура еще торчала в "чаще". Ближе к вечеру ее уже не было. А так жесть конечно. Пятница вечер все прутся на дачи, да еще и ливень. 
« Последнее редактирование: Июль 11, 2011, 08:50:42 am от DVV »
Sash3D
  • Full Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3005 : Июль 12, 2011, 12:51:50 pm »
0

Такой не совсем стандартный вопрос: может у кого есть контакт фирмы, либо нормального мастера водопродчика?
У нас тут в 9 районе воду отключали, так блин - так отключали, что у меня на горячей воде выбило редукционный клапан. fire!
Сам не хочу лезть в этот фторопластовый водопровод, надо человечка, либо фирму нарыть, чтоб уже в это воскресенье ковырялись.
Помогите кто в курсе?
McLaren
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3006 : Июль 12, 2011, 14:38:44 pm »
0

Такой не совсем стандартный вопрос: может у кого есть контакт фирмы, либо нормального мастера водопродчика?
У нас тут в 9 районе воду отключали, так блин - так отключали, что у меня на горячей воде выбило редукционный клапан. fire!
Сам не хочу лезть в этот фторопластовый водопровод, надо человечка, либо фирму нарыть, чтоб уже в это воскресенье ковырялись.
Помогите кто в курсе?

А обычный ДЭЗ не нравится или не устраивает?
Они и квитанцию выпишут и гарантию дадут.
А фирма ИМХО стрёмно....сегодня есть, завтра нет....
Sash3D
  • Full Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3007 : Июль 12, 2011, 17:42:25 pm »
0

Да вот из обычного ДЕЗа и приходили быдло-клоуны которые сначала поржали, что у них там какойто вася, что-то напутал когда горячую воду отключал из-за чего у меня и разрушился ограничитель давления, а потом когда речь зашла о ремонте сразу отнекиваться стали, типа у них все нормально было сделано, это у меня в квартире монтаж корявый и т.д. Бесит меня этот совок fire!
McLaren
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3008 : Июль 12, 2011, 18:34:19 pm »
0

Да вот из обычного ДЕЗа и приходили быдло-клоуны которые сначала поржали, что у них там какойто вася, что-то напутал когда горячую воду отключал из-за чего у меня и разрушился ограничитель давления, а потом когда речь зашла о ремонте сразу отнекиваться стали, типа у них все нормально было сделано, это у меня в квартире монтаж корявый и т.д. Бесит меня этот совок fire!

Видимо попались какие то утырки. Ко мне приходил вменяемый дядька. Посмотрел. Сказал сколько стоит. Дал свою мобилу.
Я пошёл оплатил в ДЕЗ. Позвонил сантехнику на мобилу и мы согласовали время. Он пришёл, я ему показал квитанцию и он всё сделал.
Может другого сантехника попросить? Или с этими клоунами немного по другому поговорить?
крендель
  • Hero Member

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3009 : Июль 12, 2011, 21:23:50 pm »
0

как это монтаж корявый?а кто всю систему у тебя в квартире делал? ДЕЗ?,если они то они и должны исправлять,а если "фирма" то обращайся к ним,пусть все переделывают,но а если сам делал,готовь деньги
хотя сейчас в ДЕЗах вроде за деньги все что угодно сделают.....
я когда переехал,решил батарею с кухни вынести на балкон(застекленный пластиком и утепленный).....пришел "дядька"посмотрел,сказал что так делать нельзя,но.....если очень хочется то,обращайся....типа я скажу что купить,какую батарею,приду и сам все сделаю....по цене было около 10т.р получалось материалы + работа
McLaren
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3010 : Июль 12, 2011, 21:51:29 pm »
0

как это монтаж корявый?а кто всю систему у тебя в квартире делал? ДЕЗ?,если они то они и должны исправлять,а если "фирма" то обращайся к ним,пусть все переделывают,но а если сам делал,готовь деньги
хотя сейчас в ДЕЗах вроде за деньги все что угодно сделают.....
я когда переехал,решил батарею с кухни вынести на балкон(застекленный пластиком и утепленный).....пришел "дядька"посмотрел,сказал что так делать нельзя,но.....если очень хочется то,обращайся....типа я скажу что купить,какую батарею,приду и сам все сделаю....по цене было около 10т.р получалось материалы + работа

1) Предполагаю, что дом новый. Делал ни ДЕЗ, ни "фирма", а строители. К кому обращаться? Дом сдан в эксплуатацию, акты подписаны, все идут лесом. Правду найти почти не реально.
2) Про вынос батарии на балкон сто раз обсуждали на любом форуме новосёлов. Почитай. Отдашь последние трусы при продаже квартиры  :( Ну или квартиру приводить в первоначальный вид.
Незаконная перепланировка коммуникаций и всё такое (точное название не помню)
« Последнее редактирование: Июль 12, 2011, 21:54:00 pm от McLaren »
крендель
  • Hero Member

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3011 : Июль 12, 2011, 22:18:06 pm »
0

1) Предполагаю, что дом новый. Делал ни ДЕЗ, ни "фирма", а строители. К кому обращаться? Дом сдан в эксплуатацию, акты подписаны, все идут лесом. Правду найти почти не реально.
2) Про вынос батарии на балкон сто раз обсуждали на любом форуме новосёлов. Почитай. Отдашь последние трусы при продаже квартиры  :( Ну или квартиру приводить в первоначальный вид.
Незаконная перепланировка коммуникаций и всё такое (точное название не помню)
вот по этому и не стали переносить.....у нас там убрано остекление (не считается перепланировкой, с обрезкой 3/4 (кто понимает поймет)без сноса стен)и получается что кухня увеличилась,но при необходимости остекление можно и востановить,но думаю не потребуется,тока купили,так что пока нет необходимости продавать..... ;)
а вот то что от строителей осталась такая хрень,хм.....а где в 9 р-не новый дом? что то не припомню,хотя все может быть....мы когда квартиру в 8 р-не купили,переехали,ну там то да сё,начали разбираться с сантехникой,электрикой.....с сантехникой вроде все в порядке,а электрика просто пипец какойто....вызвали эл-ка из ДЕЗа,он пришел посмотрел на все распаячные коробки и ....охринел.....
его вывод был таков:-хочешь все хорошо что бы было?;-хочу, говорю.....;-ну тогда делай по новому ввод в квартиру,делай новую разводку под все приборы медью......ставь новые автоматы,УЗО,счетчик,
на вопрос сколько будет стоить если его пригласить,ответил,что даже браться не будет,т.к нужно будет проект сделать,соглосовать а это не бысто и не бесплатно,а только потом штробить, тянуть,разводить,а это долго да и не занимаются они этим.....вот так вот....
а потом мне рассказали,что у соседки этажом ниже в эл.ящике 3 года назад что то коротнула и у всего стояка погорела техника,правда коммисия выяснила что это недочет строителей и вроде все людям строй компания компенсировала,но "напряженное состояние" осталось....
RomanOK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 15

• не бздеть, а управлять.
« Ответ #3012 : Июль 12, 2011, 23:55:17 pm »
0

что то на подобие было и у меня , на даче собирал , коробку со счётчиком ,
всё закупил , собрал спец с допуском , (работяга на фирме )
пришли подключать , специальная структура , -вопрос кто ? собирал? , я шутканул - Я по Пьяни ,
ответ всё неправильно, надо так и вот так ,
Я -  переделайте , Я заплачу  (ведь гарантия)
что то там на вертели , блин хрен поймёш , в итоге , приходит штатный электрик с участков ,
вопрос кто ?  Я шутканул - Я по Пьяни, опять , да кто так делает ,надо вот так , и так , 8(
 в итоге начитался книжек , и на МИТИНО ребята подсказали , собрал сам ,
 вызвал опять специальную структуру
 при подключении ответил ,что собирала компания СПЕЦЭЛЕКТРОМОНТАЖСТРОЙ ,
и говорят , вот ведь всё по правилам и согластно гостам , 8( :D

Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

Sash3D
  • Full Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3013 : Июль 13, 2011, 07:51:05 am »
0

Видимо попались какие то утырки. Ко мне приходил вменяемый дядька. Посмотрел. Сказал сколько стоит. Дал свою мобилу.
Я пошёл оплатил в ДЕЗ. Позвонил сантехнику на мобилу и мы согласовали время. Он пришёл, я ему показал квитанцию и он всё сделал.
Может другого сантехника попросить? Или с этими клоунами немного по другому поговорить?
а мобилку того мужика не подкинешь в личку?
Разводку по квартире делали при последнем ремонте лет 7 назад. Видимо регулятор давления не качественный был куплен. Сейчас проконсультировался сказали Honeywell самая качественная фирма. Буду брать. Другой вопрос, что водопроводчик нужен с опытом работы по металлопластиковым трубам.
fatrix
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3014 : Июль 13, 2011, 09:59:26 am »
0

Привет односельчанам! :)
Скажите где в Зелеке на сиде можно пороги вытянуть? хороший сервис нужен!
у официалов уж очень дорого.

Страницы: 1 ... 199 200 [201] 202 203 ... 456   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся