Страницы: 1 ... 192 193 [194] 195 196 ... 456   Вниз
Автор Тема: Зеленоград  (Прочитано 891985 раз)
McLaren
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 8

• Вот я гусь, хороший такой гусь :)
« Ответ #2895 : Июнь 16, 2011, 22:33:23 pm »
0

Я так читаю молча и молчу  =sthello=
Крендель, ты обиделся чоли, что не поддержали тебя? Ты не расстраивайся  friendz

Вы главное с Букичем не ругайтесь больше.   А то вечно не поделят фигню какую то, внимание дам наверное  %)

Я бывал пару раз на сходках сидов в москве. Бывал на сходках когда была другая авто.
В чём прикол вообще не понятно, лично для меня. Конечно любопытно, какие люди скрываются под какими никами, но разговаривать то о чём?
О Киа Сид? А что о ней разговаривать? Машинка как машина....и обычно все стоят и тупят....или болтают только те, кто лично знаком и не первый раз. Ещё болтают болтуны и балаболы (ну это по природе люди такие есть)  :)
Забавно так наблюдать со стороны. Приехали взрослые незнакомые друг другу люди...
« Последнее редактирование: Июнь 16, 2011, 22:36:20 pm от McLaren »
Злюка
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Мне вырвут язык и сожгут на костре....
« Ответ #2896 : Июнь 16, 2011, 22:48:23 pm »
0

Ну вот и порешили.
Встречаемся у музыкалки!  :D

У какой ещё музыкалки? 8(
Yur-Ok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60606 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 16

• Абонент не абонент ...
« Ответ #2897 : Июнь 16, 2011, 22:48:36 pm »
0

Крендель, ты обиделся чоли, что не поддержали тебя? Ты не расстраивайся  friendz

Вы главное с Букичем не ругайтесь больше.   А то вечно не поделят фигню какую то, внимание дам наверное  %)

Я бывал пару раз на сходках сидов в москве. Бывал на сходках когда была другая авто.
В чём прикол вообще не понятно, лично для меня. Конечно любопытно, какие люди скрываются под какими никами, но разговаривать то о чём?
О Киа Сид? А что о ней разговаривать? Машинка как машина....и обычно все стоят и тупят....или болтают только те, кто лично знаком и не первый раз. Ещё болтают болтуны и балаболы (ну это по природе люди такие есть)  :)
Забавно так наблюдать со стороны. Приехали взрослые незнакомые друг другу люди...

Извини, Серёжа, но я не согласен с тобой категорично!
Если люди не знают о чем общаться на встрече, то они и не приедут более!
Мы, кстати, встречались уже 4-е раза и никто никого туда не загоняет и не заманивает,
все сами приезжают и общаются очень весело и позитивно, в слову сказать обо всем, о машинках
в небольшой степени! Есть и болтуны и молчуны, все рассказывают и смеются! И расходится народ
заполночь, я думаю, если бы все стояли и тупили, как ты говоришь, то никому не нужно было бы напоминать, что завтра на работу! ;)
Так что ты неправ! Люди просто отдыхают! Может кому-то это не нужно или не понятно,
но это их дело и такие не приезжают! Да и непонятно зачем они вообще в клубе и на форуме регистрируются! B)
« Последнее редактирование: Июнь 16, 2011, 22:50:33 pm от Yur-Ok »
McLaren
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 8

• Вот я гусь, хороший такой гусь :)
« Ответ #2898 : Июнь 16, 2011, 22:54:49 pm »
0

Да и непонятно зачем они вообще в клубе и на форуме регистрируются! B)

На форуме как раз есть о чём общаться. Вопросы эксплуатации, электрики, замены всяких фильтров, да куча всего. Регулярно по этим вопросам общаюсь.

А просто "разговоры ни о чём" при встрече, стоять хихикать, это да....наверное интересно  rulezz

П.С. Я и сам люблю очень пошутить, поржать и поприкалываться. Но лишь с теми, кого знаю :)

П.П.С. Очень занятные и интересные СИДовские мероприятия с определённой тематикой встречи. Прошлой зимой 2 раза ездил на соревнования на ледовых трассах. Очень понравилось. Всем рекомендую.
« Последнее редактирование: Июнь 16, 2011, 22:58:28 pm от McLaren »
Bukich
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 2

• Иисус играл на басу
« Ответ #2899 : Июнь 17, 2011, 07:12:35 am »
0

народ, а кто вкурсе что именно происходит на "покатушках"? заезды по трассе на время по одному или групповое? если кто знает поподробнее отпишитесь плз.
Есть большое желание поехать покататься, но правила поведения надо узнать заранее.
Пока ничего не изменилось - еду. С палатками в дождь никто не захотел ехать на природу и тент никто не выделил. Так что на ливневые покатушки еду. Ты откель будешь выезжать? С Зелека?
nimda
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation пн-пт: Москва, сб-вс: Зеленоград

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• FreeBSD как сервер для сетей
« Ответ #2900 : Июнь 17, 2011, 08:19:05 am »
0

из Зелека в 9, максимум пол 10, за полтора то часа полюбому доберемся.
« Последнее редактирование: Июнь 17, 2011, 08:40:17 am от nimda »

Yur-Ok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60606 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Абонент не абонент ...
« Ответ #2901 : Июнь 17, 2011, 09:28:57 am »
0

На форуме как раз есть о чём общаться. Вопросы эксплуатации, электрики, замены всяких фильтров, да куча всего. Регулярно по этим вопросам общаюсь.

А просто "разговоры ни о чём" при встрече, стоять хихикать, это да....наверное интересно  rulezz

П.С. Я и сам люблю очень пошутить, поржать и поприкалываться. Но лишь с теми, кого знаю :)

П.П.С. Очень занятные и интересные СИДовские мероприятия с определённой тематикой встречи. Прошлой зимой 2 раза ездил на соревнования на ледовых трассах. Очень понравилось. Всем рекомендую.

ВОТ! В процессе такого общения на форуме по вопросам эксплуатации и др. волей-неволей знакомишься! с людьми,
а там уже можно и встретиться, познакомиться в реале (мы же за Живое общение  rulezz),
и опять же похихикать-поржать и уже с теми "КОГО ЗНАЕШЬ!"!!! Просто, чтоб Отдохнуть от столичного ритма жизни!
Ну да ладно! У нас просто разные взгляды на свободное времяпровождение и отдых, что тут спорить!  beer
Надеюсь как-нибудь пересечемся да и познакомимся! :)
Ой, чувствую я, щас мне в личку придет предупреждение за Флуд! :D

не придет ..... я с тобой полностью согласная  %)
« Последнее редактирование: Июнь 17, 2011, 12:13:20 pm от anikichka »
Bukich
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Иисус играл на басу
« Ответ #2902 : Июнь 17, 2011, 10:29:47 am »
0

из Зелека в 9, максимум пол 10, за полтора то часа полюбому доберемся.
Тады завтрева вечерочком спишемсо чо да как ;) :popcorn:

Добавлено позже: Июнь 17, 2011, 10:30:44 am
Ну да ладно! У нас просто разные взгляды на свободное времяпровождение и отдых, что тут спорить!  beer
Надеюсь как-нибудь пересечемся да и познакомимся! :)
Лэтс гоу ту Покатушки с нами? С Зелека две машины едут точно. Вливайся beer
nimda
  • Jr. Member
  • **

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2903 : Июнь 17, 2011, 10:46:28 am »
0

Тады завтрева вечерочком спишемсо чо да как ;) :popcorn:
лучше созвонимся
Спойлер сообщениe cкрыто:
8 916 991 1234

Yur-Ok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60606 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Абонент не абонент ...
« Ответ #2904 : Июнь 17, 2011, 10:49:53 am »
0

Лэтс гоу ту Покатушки с нами? С Зелека две машины едут точно. Вливайся beer
Хех, очень хотел, но не получаеЦЦо у меня в эти выходные!  :(
крендель
  • Hero Member

• Russian Federation Крюково-форева

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• rident, amentibus archimagirus amet
« Ответ #2905 : Июнь 17, 2011, 11:39:24 am »
0

О Киа Сид? А что о ней разговаривать? Машинка как машина....и обычно все стоят и тупят....или болтают только те, кто лично знаком и не первый раз. Ещё болтают болтуны и балаболы (ну это по природе люди такие есть)  :)

обижается слабейший....или не очень умный :)
ругаться с Букичем?!а кто это? :)
по поводу встречь:я предложил,народ не поддержал,да ради бога,и что теперь мне ополчится на весь белый свет,или пойти повеситься?
с кем мне интересно встретиться и поговорить я и так встречусь....
вот я сто пудово поддерживаю Юру,народ встречается для того что бы отдохнуть от суеты,
тогда я не понимаю,а для чего сидеть на форуме?для чего тут, что либо писать? спрашивать?можно точно так же встретиться поговорить,спросить всё что интерисует и разойтись.....
Макларен-Серег,помнишь была у нас в городе сеть,"горнет" и там "Мирка",так там сидели не только "малыши" но и люди достаточно взрослые,которые ходили на ДС,и в своем кругу просто отдыхали и общались, помимо инета.....
да ладно все забили,каждый выбирает свой путь...
всем удачи
Bukich
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Иисус играл на басу
« Ответ #2906 : Июнь 17, 2011, 11:52:18 am »
0

Макларен-Серег,помнишь была у нас в городе сеть,"горнет" и там "Мирка",так там сидели не только "малыши" но и люди достаточно взрослые,которые ходили на ДС,и в своем кругу просто отдыхали и общались, помимо инета.....
Пили пиво на квадрате и разговаривали по большей части про срач на главном канале, и про всякие новости в сети и что лучше Зелан или Горсеть или СмартЛоджик или ДиИнфо. Много кто собирался потом играть в футбол у 1471 или в 11 районе, но у них был свой канал и раздел на форуме. Так что в большинстве своём те встречи тоже были, как иу нас. Встретились, потрещали об авто, о форуме, о новостях, кто что сказал\написал и в целом то всё. На жизненые темы разговаривают только те, кто продолжительно знает друг друга или контачит по мимо сидоклаба в жизни.

З.ы.: Забыл добавить, были ещё СП, но это другая история :)
nimda
  • Jr. Member
  • **

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2907 : Июнь 17, 2011, 13:06:11 pm »
0

а я а я, а вот я коренной "зелановец"  B) проработал там почти от начала и почти до самого конца, помню как тянули провода по подвалам, подключали пользователей и много еще чего, настраивал/чинил маршрутизаторы.... эх молодость... а сейчас  сидишь за 1 компом и думаешь чем бы себя развлечь  akkord

Bukich
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Иисус играл на басу
« Ответ #2908 : Июнь 17, 2011, 13:10:33 pm »
0

а я а я, а вот я коренной "зелановец"  B) проработал там почти от начала и почти до самого конца, помню как тянули провода по подвалам, подключали пользователей и много еще чего, настраивал/чинил маршрутизаторы.... эх молодость... а сейчас  сидишь за 1 компом и думаешь чем бы себя развлечь  akkord
А сколько было гемора, когда в начале Зелан скупал частные и маленькие сети по Зеленограду, типо Крюково.нет. Ох дела... Было дело :)
У Проспекта всегда вечерами баталии были про LA2, читеров в КС и прохождения Диабло :)
А потом как-то всё заглохло... С приходом Акадо, контакта и взрослением активистов. :'(

З.ы.: А я был 350 абонентом Горсети и так оставался им до конца её дней ;)
nimda
  • Jr. Member
  • **

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2909 : Июнь 17, 2011, 14:51:42 pm »
0

крюково нет просто потом обозвали в не крюковскую локалку а в Зеленоградскую - ZELAN
у меня до сих пор зелановские футболки лежат. одна даже спецом ни разу не одеваная - память.
сеть началась с корпуса 1649 потом 1645 потом 1643

Страницы: 1 ... 192 193 [194] 195 196 ... 456   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся