Я так читаю молча и молчу 
Крендель, ты обиделся чоли, что не поддержали тебя? Ты не расстраивайся 
Вы главное с Букичем не ругайтесь больше. А то вечно не поделят фигню какую то, внимание дам наверное 
Я бывал пару раз на сходках сидов в москве. Бывал на сходках когда была другая авто.
В чём прикол вообще не понятно, лично для меня. Конечно любопытно, какие люди скрываются под какими никами, но разговаривать то о чём?
О Киа Сид? А что о ней разговаривать? Машинка как машина....и обычно все стоят и тупят....или болтают только те, кто лично знаком и не первый раз. Ещё болтают болтуны и балаболы (ну это по природе люди такие есть) 
Забавно так наблюдать со стороны. Приехали взрослые незнакомые друг другу люди...
обижается слабейший....или не очень умный

ругаться с Букичем?!а кто это?

по поводу встречь:я предложил,народ не поддержал,да ради бога,и что теперь мне ополчится на весь белый свет,или пойти повеситься?
с кем мне интересно встретиться и поговорить я и так встречусь....
вот я сто пудово поддерживаю Юру,
народ встречается для того что бы отдохнуть от суеты,
тогда я не понимаю,а для чего сидеть на форуме?для чего тут, что либо писать? спрашивать?можно точно так же встретиться поговорить,спросить всё что интерисует и разойтись.....
Макларен-Серег,помнишь была у нас в городе сеть,"горнет" и там "Мирка",так там сидели не только "малыши" но и люди достаточно взрослые,которые ходили на ДС,и в своем кругу просто отдыхали и общались, помимо инета.....
да ладно все забили,каждый выбирает свой путь...
всем удачи