Страницы: 1 ... 183 184 [185] 186 187 ... 456   Вниз
Автор Тема: Зеленоград  (Прочитано 891855 раз)
крендель
  • Hero Member

• Russian Federation Крюково-форева

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• rident, amentibus archimagirus amet
« Ответ #2760 : Май 24, 2011, 19:23:12 pm »
0

Это как????
Бодаться особо не надо - уже поезд ушел :)) К протоколу нужно было написать объяснение что и как было. Хотя нет, идешь в группу разбора и пишешь следующее. Даже желательно к начальнику.

Двигаясь по такому то проезду подъезжал к перекрестку (или как его там), слева от траектории моего движения на разворот стояли автомобили, в том числе и скорая помощь с мигалкой, но без звукового сигнала. Заметив проблесковый маячек снизил скорость для того чтобы успеть заблаговременно остановиться и пропустить ТС пользующееся преимуществом движения, но согласно ПДД пункт такойто , водитель им не воспользовался , поэтому я продолжил движение с такой то скоростью  дальше в своем направлении. В момент когда я уже проезжал данный перекресток водитель скорой помощи воспользовался своим правом преищуества. Заметив это я максимально прижался в право и предпринял все меры для остановки ТС, после чего был остановлен сотрудниками ГИБДД, которые объяснили мне что я согласно видеозаписи и со слов инспектора такогото нарушил пункт такой то .... тратам :)) Считаю что моей вины в совершаемых мною действиях не было, суть произожедшего описана выше. Также прошу предъявить видео-доказательства вменяемого мне нарушения, если таковое имеется.

Как то так :))

+10 тыЩ так и надо,при чем к начальнику их пойди или  к тому кто  у них занимается
в худшем случае штраф выпишут,а то и вообще спишут......на работу с населением....
а если в все таки доведут до 2 июня,требуй предоставить видео твоего нарушения....
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #2761 : Май 24, 2011, 20:54:50 pm »
0

так у меня 2 ого июня разбор. Гайцы не спрашивали моего согласия с ними. Я написал , что пропустить не мог, так как это было нереально выполнить.
Я ещё не был на разборах))). Мне просто обидно - я яростный сторонник законности. И 2 раз ловят за такие моменты. До этого тормознули за выезд на встречку 1 колесом.Мол какой плохой. А то что уворачивался от "богдана", который на ходу!!! перед гайцами выпустил пассажира и рванул с обочины на меня.
И тут вот....
Разбор - это что?))))Что там делают???
« Последнее редактирование: Май 24, 2011, 21:06:55 pm от Kaleva »
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
крендель
  • Hero Member

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2762 : Май 24, 2011, 22:05:46 pm »
0

так у меня 2 ого июня разбор. Гайцы не спрашивали моего согласия с ними. Я написал , что пропустить не мог, так как это было нереально выполнить.
Я ещё не был на разборах))). Мне просто обидно - я яростный сторонник законности. И 2 раз ловят за такие моменты. До этого тормознули за выезд на встречку 1 колесом.Мол какой плохой. А то что уворачивался от "богдана", который на ходу!!! перед гайцами выпустил пассажира и рванул с обочины на меня.
И тут вот....
Разбор - это что?))))Что там делают???
Лёха,ну типа пальчиком "погрозят" скажут-"ай-ай-ай" проведут беседу,штраф тебе и так выписали уже....(лучше оплатить перед походом к ним)
а вот если суд.....тады ,лишить не должны но нервы попортят....нравоучениями,мол какой ты "не хороший" человек......
хотя у нас может быть все что угодно......чела тормознули за то что он якобы не остановился перед знаком "стоп"(штраф 100 руб)а нервов помотали на "10 тыс".....
DVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Зеленоград

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 10

« Ответ #2763 : Май 25, 2011, 08:53:42 am »
0

Лучше бы ничего не писал. Тянуть не стоит, нужно брать быка за рога. Сегодня советую брать штурмом начальника группы разбора, а лучше всего - командира батальона. Он сидит на втором этаже - подымаешься, прямо 20-й кабинет, тебе направо 3-я дверь слева (это если мне память не изменяет). Заранее напиши бумагу - текстовку (пример выше) , оставь место для вписания ФИО и должности комбата. И с этой бумагой к нему в кабинет.

Мячик сейчас на твоей стороне, дело возбужденно, давать показания ни кто не запрещает...
« Последнее редактирование: Май 25, 2011, 08:56:29 am от DVV »
Artyuha
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Зеленоград

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• +1
« Ответ #2764 : Май 25, 2011, 14:09:55 pm »
0

Теперь можно выбрать комплектацию без лишних приблуд. Может действительно 2 литра на ручке подойдут???? Я бы ща взял - в пробках мало бываю)))..хотя....достаточно одной и рад, что автомат))).
У друга 2 АТ, мне чтоб ехать как он, надо больше давить газ))))). Я про спокойною езду.

У моего друга тоже 2 АТ хэтч, писает кипятком. Но он не ездил на 1.6АТ, а я не ездил на 2.0АТ, сравнить не с чем.
Утверждает, что расход меньше на 2л, чем на 1.6, потому что тапку приходится меньше давить. Мне что-то слабо в это верится, но вдруг это действительно так.
У меня в последнее время расход по городу был около 13л, отжигал понемногу... На 2л будет 17? :)
С уважением,
Сергей.
McLaren
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 8

• Вот я гусь, хороший такой гусь :)
« Ответ #2765 : Май 25, 2011, 16:54:13 pm »
0

Кто там сёдня мне бибикал на заводской?  :)
Джимми
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Зеленоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2766 : Май 25, 2011, 18:57:55 pm »
0

До этого тормознули за выезд на встречку 1 колесом.Мол какой плохой. А то что уворачивался от "богдана", который на ходу!!! перед гайцами выпустил пассажира и рванул с обочины на меня.

что бы хоть как то себя обезопасить от спорных моментов с ГИБДД или других лихих "приколов",
купил себе видео-регистратор.
дай Бог,чтоб не пригодился,а так,прикольная штучка rulezz
Иногда лучше делать и жалеть,чем жалеть,что не сделал.
КЕКС
  • Sr. Member

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #2767 : Май 25, 2011, 19:40:38 pm »
0

что бы хоть как то себя обезопасить от спорных моментов с ГИБДД или других лихих "приколов",
купил себе видео-регистратор.
дай Бог,чтоб не пригодился,а так,прикольная штучка rulezz
Мой регистратор меня два раза спас, оба раза шили обгоны!!!

Джимми
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2768 : Май 25, 2011, 20:33:31 pm »
0

Мой регистратор меня два раза спас, оба раза шили обгоны!!!
во во,считай он себя окупил rulezz
Иногда лучше делать и жалеть,чем жалеть,что не сделал.
Kaleva
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.okonti.ru
« Ответ #2769 : Май 25, 2011, 23:13:36 pm »
0

Кто там сёдня мне бибикал на заводской?  :)
ХАБА!!!))
А что там за этими воротами???
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
McLaren
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2770 : Май 26, 2011, 05:03:49 am »
0

ХАБА!!!))
А что там за этими воротами???

Хех...как бы смешно не звучало, там завод по производству шариков надувных  akkord
Kaleva
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.okonti.ru
« Ответ #2771 : Май 26, 2011, 22:40:19 pm »
0

аааа. У меня там бывший начальник отдела клиентских услуг работал. ))))))))))))))))))Говорит начальником производства)))))
Мужик безобидный, но каждый день слашать историю о том как когда то у него была бмв750.....))))))))))))))))))))))))
Я почему то думал там ёлочные шарики))))))))))))))

Добавлено позже: [time]Май 26, 2011, 10:41:43 [/time]
Добавлю маленькое объявление. Ща с Астраханскими поставщиками рыбы общаемся. Т.е. кроме отличного напитка можете и за рыбкой ко мне))))))))))))))))))))))))
По ценам на рыбу пока не скажу- не знаю))). Как продавим Архангельск))) такая и цена))

И не покупайте стружку (типа кольмара), плоские тушки рыбочек))))) и всякую шваль - это китайщина. И подозреваю не вяленое ето))))))Судя по фото, китаёзы обрабатываю её химией- едкой...

Добавлено позже: Май 26, 2011, 22:46:01 pm
Забыл)))
Сегодня у меня появился ужасный СКРИП при проезде ям и леж. копов. спереди. Звук как от трения жесткой резины о другую.....Или как скрип старой кровати))). Но в руль не бьёт....Я наверное на что то попал.....
« Последнее редактирование: Май 26, 2011, 22:46:01 pm от Kaleva »
КЕКС
  • Sr. Member

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #2772 : Май 26, 2011, 23:01:44 pm »
0

Для Алексея! http://azt-tuning.ru/top/page778.html

Добавлено позже: Май 26, 2011, 23:06:13 pm
Ща с Астраханскими поставщиками рыбы общаемся. Т.е. кроме отличного напитка можете и за рыбкой ко мне))))))))))))))))))))))))
По ценам на рыбу пока не скажу- не знаю))). Как продавим Архангельск))) такая и цена))
Ты уж определись или Архангельск или Астрахань, рыбка разная..... :D  Или вы Астраханскую рыбку через Архангельск решили преобрести? Думаю выйдет не дёшево!  :D Шутю...
« Последнее редактирование: Май 26, 2011, 23:06:13 pm от КЕКС »

McLaren
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2773 : Май 26, 2011, 23:35:58 pm »
0

аааа. У меня там бывший начальник отдела клиентских услуг работал. ))))))))))))))))))Говорит начальником производства)))))
Мужик безобидный, но каждый день слашать историю о том как когда то у него была бмв750.....))))))))))))))))))))))))

У тебя ж Макс Фадеев бывший начальник вроде?
крендель
  • Hero Member

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2774 : Май 27, 2011, 00:07:52 am »
0

У тебя ж Макс Фадеев бывший начальник вроде?
угу,он от мызыки akkord отошел(Глюкоза беременна,Линда больше не поет),и решил к Лёхе пойти,решил Лёху теперь раскрутить :P :D :D :D
скоро на нашем "небосклоне" взойдет новая звезда или новый звездюк(Лёх без обид, прет меня чего то)
да и с рыбкой там что,неужели кратчайший путь доставки из Астрахани через Архангельск
это как в Москву через Рязань ехать :P :D
Страницы: 1 ... 183 184 [185] 186 187 ... 456   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся