Фотки трупика не пытался выставить на продажу, ну чтоб посмотреть сколько могут за него дать?! Что там в моторном отсеке? По фотке похоже, что только левая часть пострадала. Аккум, предохранители, воздушный фильтр, радиатор и патрубки с проводкой в той части + ходовая. Может всё таки на восстановление покатит?
Вряд ли. Я не спец, но по мне так выгорело все подкапотное пространство. Под капотом двигло, покрытое слоем пластмассово-маталлического сплава. Оба радиатора каюк, аккума просто не увидел, сгорело все до щитка моторного отсека. Дворники висят в воздухе, даже рамка лобового снизу сгорела. Торпеда со стороны водилы, дверь водительская пошла, зеркало, крыша подкаптилась над лобовым, колесу одному трындец. Потолок поплавился и загадил соплями водительское сиденье и руль.
А так остальная часть в идеале

Про продажу остатков на разборку думал, но пока нет даже доков из ментовки, поэтому не дергаюсь, ибо ничего не понятно.
В принципе, если прикинуть что там ценного осталось:
1) подушки наверняка все целы, может разве кроме той, что в стойке водительской
2) седла все целы, правда на водительском немного соплей с потолка, но вроде отрываются без особых следов
3) три двери + задняя дверь + задние крылья + задний бампер в идеале
4) задние датчики штатного парктроника
5) центральная консоль под автомат, включая подлокотник
6) вся задняя подвеска в идеале
7) 3 колеса
8) подозреваю, что магнитола жива, хотя не факт
9) наверно цел глушак, начиная с каталитика
10) ну бак там, насос и прочие мелочи
На сколько все это может потянуть?
По частям то геморно продавать, а оптом скидка полюбому.
Может при выплате хватит на новый сид, пускай и не в такой богатой комплектации?
З.ы.: С днём рождения кстати! 
Спасибо!
Подарочек мне зачотный сделали к ДР конечно...
Добавлено позже: [time]Май 19, 2011, 09:19:07 [/time]
не понимаю почему потеряешь 23%....?
Потому что прошел 1 год и 3 мес с покупки. Первый год -20%, три месяца второго еще 2,5%. Итого почти 23% на выкид.
долго тянули с направлением на ремонт-не могли решить-тотал или все таки ремонт
тотал выходил дороже,решили ремонт
слава богу сделали(спасибо мастерам
),но вся канитель заняла ровно 6 мес......
Я неверю, что меня будут чинить. Было бы здорово, конечно. Но, увы, почти уверен, что капец.
залезь на сайт страховой,если там есть "считалка"расчитай что и как получается,хотя бы для себя приблизительно
Дык, а че лезть, я считал уже все согласно договора, получается 509 тыр. если отдать трупик страховой и 305 тыр если оставить себе.
Сомневаюсь я, что больше чем за 200 смогу толкнуть остатки, хотя хз конечно...