1- Дигустация до поздна)) до 21-00 точно.(чуть позже выложу точный график, а так с 14 - до 21
2-Можно. Вбесплатную дигустацию входит 5 сортов живого пива по 0,2л. (вообще там цены очень гуманннные.)Лучше просто забить столик, а после дигустации выбрать полюбившееся))))(тел 495*944-7444 для брони, НО!!! бронь платная, так что думаю лучше эти деньги тратить на Пиво и тп)))) там места есть всегда, кроме дней когда проходит чемпионат какойнить)
3- с 15 по 21 апреля(может продлим)
4- Пиво для дегустации:приносят спец официантки(девченки в костюмах а-ля ОктоберФест) или можете подойти к бармену с казать , что Вы на дегустацию. Он Вам выдаст флаеры....Ну и садитесь за свой столик....девчёнки дальше все сами)))))
Вообще наша цель(миссия) максимально привить культуру пивоварения и употребления ПИВА. Нам будет очень сложно....Почему и тп могу рассказать лично))). Так же вы можете заказывать там всё что захотите)))(кроме дегустации). Лично мне очень важно мнение людей, а темболее своих о моём продукте.
Мы никогда и ни при каких условиях не будем добавлять сахар, глюконат натрия и тп....
Если понравится, где то с начала мая смогу "отпускать" баклашками вам по особой цене)))) - на дачу с собой и вообще))).

О дегустации можете всем друзьям рассказать -чем больше народу попробует, тем лучше.