На праздники не наелась??? Спорт-зал тебе этого не простит, да и каток не выдержит!
Когда в 18-ом расчистят около школы крюковской стоянку от снега? и за 1824 у "Крохи" дорогу тоже надо откопать - а то я еле пешком прошёл там
кстатти,со стеллы ,что в повороте на менделеево,кто -нибудь на санках выезжал на ленинградку?
Тот кто выезжал уже не ответит.....
усе для тебя
Само растаит - зачем чистить! P.S. Всем привет!Есть предложение - может чтобы нам летом встретиться - щас начать шалыки обсуждать??? Кстати - ещё кто-нибудь участвует в пробеге 2011 ???У нас появился постоянный гость???
А можно своими силами Субботник так сказать
ай молодца!ай порадовала!(хотел сказать что, но боюсь не поймет народ,опять скажут-"Крендель, не по теме говорит,бан ему"не Ден,сейчас загадывать.......мы летом то прошедшим собраться не
есть другое предложение в выходные в лес в 16р-не сходить....на горки"Шмитовские"(мы(Крюковские) их так раньше называли),на санках- снегокатах-ледянках-попах покататься....ну и как пойдет...........
табе самый большой скребок,и в зал не нужно и в форму придешь......
ты тихо и на ухо..... ( мне можно сказать я ж кремень!)Если будет возможность и желание, айда с нами http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,29485.480.html
Я могу руководить процессом Советы умные давать если что кому как работать
Без чуткого руководства может хаос воцарить