Эт я бала От неожиданности даже номер не запомнила
А догнал бы была бы клубная встреча А то она чую так и не состоится
блинннннн,если встреча и будет,я не узнаю....с переездом инет выпадает недели на две а то и больше.....блинннннннн,что то нужно делать
Думаю поспеешь и переехать и ремонт сделать и Новый год справить
Что то совсем город затих
Все спят!!! В это время, все спят!!!
Проху сегодня с рамками видел выезжающим на Ленинградку у поста выезд который.. 243 199RUS вроде..на парковке не значиться
это не та проха, которая на выезде на ленинградку слева обошла и потом умчалося...торопился, однако П.С. вовсе не 243, а 342 П.П.С. и вообще! почему уже аж целых 4 месяца и 12 дней и без клубной атрибутики!??....хотя бы рамки поставить можно
Именна та которая потом тебя перед мостом в Химках обошла справа да 342 наверное попутал..А рамки не хочется - хочется наклейку..рамки я поставил себе другие Вот никак не доеду
Точно! я стратегическую ошибку допустил перестроившись в средний ряд))) за что и поплатился ))))
а тут все просто открываем СК и внимательно читаем:) там все четко расписано, и прошу учесть что именно СК это ваш постулат, и никакие нововведения диллеров и тп вам не указ, прописано в СК ТО каждые 15000км. значит так оно и есть и никто не вправе вас обязать делать то раньше, прописана там и гарантия!и все изменения гарантийного обслуживания должны быть отражены в СК и касаются только тех машн которые проданы после внесения изменений в СК
во вас прет то! опять шайтан траву нашли