форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

поменял права на Нижних полях

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: поменял права на Нижних полях  (Прочитано 830 раз)
Halit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва Марьино

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

Информация по замене прав по состоянию на 14.11.08:
Документы: 1. паспорт, 2. мед. справка, 3. копия мед. справки, 4. две фото на права (делают в любом фото ателье - 3х4 цветные без уголка 120-140 рублей).
В 9.15 встал в очередь - был третьим (3 и 4 окно прием документов). Проверили документы выдали квитанцию на оплату - 100 рублей за права которые закатыные размером с талон ТО. На пластиковые - 200 рублей и стоять в очереди на фотографирование в 8 окно (вызывают). Оплатил там же через терминал в дальнем правом углу зала. Услуга терминала (или женщины за ним) стоит 60 рублей. С квитанцией вернулся в 3 окно где опять проверили документы, заполнили заявление и дали росписаться после проверки мною личных данных. Далее отправили в зал ждать вызова. Вызвали в 10.10 в 5 окно, где я росписался в правах (проверив опять свои данные) их благополучно закатали  и выдали мне. В 10.15 выходя из здания обратил внимание, что очередь выросла до 10 человек в каждое окно.
Итог: затраты 160 рублей + час времени.
Пы.Сы. Там выдают только права внутреннего пользования. Международные выдаются только на Лобненской и Варшавке.
Сервис в который я никогда не обращусь:
ЮСТА
МОНТАЖАВТО
МАРЬИНО-АВТО
Adept
  • Hero Member

• Russian Federation Марьино - где-то внутри МКАД.

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

• Неисполненные желания разрушают изнутри...
    • Мой маленький бизнес.
0

Спасибо за инфу, как раз собираюсь ехать на обмен именно туда :)

Halit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва Марьино

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

0

Спасибо за инфу, как раз собираюсь ехать на обмен именно туда :)
Не за что, просто без подготовки к данному мероприятию можно потерять много времени которое сейчас на вес ...
Сервис в который я никогда не обращусь:
ЮСТА
МОНТАЖАВТО
МАРЬИНО-АВТО
Adept
  • Hero Member

• Russian Federation Марьино - где-то внутри МКАД.

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

• Неисполненные желания разрушают изнутри...
    • Мой маленький бизнес.
0

Это точно rulezz

Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

поменял права на Нижних полях

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации