Долго думал где проходить ТО-1, все таки решился в Спектре... по нескольким причинам, в том числе и недалеко от дома и потому что мойка со снятием/установкой защиты картера стоит дешевле чем в Жуке., ну и расчет был что бы "Ниссановские" инженеры глянули на мою несчастную коробку.
В целом понравилось, записался по телефону, сказали что будет стоить примерно 6700 + 220 защита + 80 мойка... за день до ТО позвонили и уточнили не поменялись ли планы. Приехал чуть раньше - без проблем приняли, внимательно выслушали все жалобы, записали, оформили все бумаги и сказали что позвонят. Я попросил помыть машину не экспрессом, а полностью кузов с пеной без салона, рассчитывая на то, что машинка за пару часов в боксе успеет высохнуть и не замерзнет на морозе. и уехал.
Через несколько часов перезвонили и позвали забирать машину.
Приехал где то часов в 18., по каждой жалобе сказали что делали, что исправили, а что гарантийка и заказали запчасть. Коробка, зараза, затаилась и при инженерах свое противное поведение не проявила

, поэтому ничего не исправили, но порекомендовали чуть что сразу заезжать. Заплатил 6316 рублей ... в счете так и не нашел ни мойки ни защиты, да и в целом ценник оказался ниже изначально озвученного. Немного удивился, но подумал, что так надо. Ушел забирать машину.
Помыли ее таки экспрессом... немного расстроился, потому что теперь придется ехать мыть в какое то другое время ... но права качать не стал, ибо не нашел того места, где я за эту самую мойку платил.
В общем вот так вот я и прошел ТО-1 в Спектре.