форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Ярославль (Модераторы: VR, Света)

[76] ТО, эксплуатация и ремонт в Ярославле

Страницы: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 57   Вниз
Автор Тема: [76] ТО, эксплуатация и ремонт в Ярославле  (Прочитано 226695 раз)
суслик76
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation ярославль

ODO 80302 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #675 : Октябрь 17, 2012, 23:18:46 pm »
0

проверено. езжайте в спектр.мне там большую часть подвески перебрали по гарантии и проблем не было не каких просто случайно мимо проезжал и дай думаю заеду на диагностику,приняли без всяких записей и в течение 1часа нашли столько что просто сейчас много писать надо,после в течение 3х дней отзвонились и поменяли я очень доволен был,  не знаю что у них будет дальше,а в абц у меня с подвеской все идеально!
Maverick 76
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ярославская область, г.Рыбинск

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• я на drive2.ru
« Ответ #676 : Октябрь 17, 2012, 23:56:58 pm »
0

проверено. езжайте в спектр.мне там большую часть подвески перебрали по гарантии и проблем не было не каких просто случайно мимо проезжал и дай думаю заеду на диагностику,приняли без всяких записей и в течение 1часа нашли столько что просто сейчас много писать надо,после в течение 3х дней отзвонились и поменяли я очень доволен был,  не знаю что у них будет дальше,а в абц у меня с подвеской все идеально!
Так у спектра сейчас вроде дилерства нету... Да, забыл сказать, сказал им сегодня, что амортизаторы задние стучат, чтоб посмотрели, они о них даже не вспомнили. А ругаться потом уже не было сил, домой очень хотелось. Надо в следующий раз ехать в Genser, они вроде дилерами стали, кто то мне сказал, что где то у автовокзала находятся.
суслик76
  • Jr. Member
  • **

ODO 80302 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #677 : Октябрь 18, 2012, 08:37:44 am »
0

Так у спектра сейчас вроде дилерства нету... Да, забыл сказать, сказал им сегодня, что амортизаторы задние стучат, чтоб посмотрели, они о них даже не вспомнили. А ругаться потом уже не было сил, домой очень хотелось. Надо в следующий раз ехать в Genser, они вроде дилерами стали, кто то мне сказал, что где то у автовокзала находятся.
это не genser,а как раз спектр. там то мне все без проблем и сделали!
Maverick 76
  • Jr. Member
  • **

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• я на drive2.ru
« Ответ #678 : Октябрь 18, 2012, 09:35:42 am »
0

это не genser,а как раз спектр. там то мне все без проблем и сделали!

Понятно, в следующий раз надо ехать туда, на АБЦ уже нервов не хватает.
den-z
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 7

« Ответ #679 : Октябрь 18, 2012, 10:00:30 am »
0

вот думаю на след недельке слетать в спектр с подвеской, посмотрим чо скажут :), в абц подвеска идеальная  B)
konsulyar
  • Sr. Member

ODO 4100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• Зеленый
« Ответ #680 : Октябрь 18, 2012, 13:51:55 pm »
0

Вот и у меня сейчас проблемы с передней подвеской... Гремит зараза, хотя в АБЦ пару мес назад все протянули  sux... вобщем нужно тоже кудато ехать. Гарантия как я понял только до 30 тыров км?!
Feel
« Ответ #681 : Октябрь 18, 2012, 15:05:02 pm »
0

Вот и у меня сейчас проблемы с передней подвеской... Гремит зараза, хотя в АБЦ пару мес назад все протянули  sux... вобщем нужно тоже кудато ехать. Гарантия как я понял только до 30 тыров км?!
Если стойки стаба, то 30, а так 70.
суслик76
  • Jr. Member
  • **

ODO 80302 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #682 : Октябрь 18, 2012, 22:07:53 pm »
0

Вот и мне в АБЦ подтянули рейку рулевую так что я повернув руль допустим влево мог круги нарезать без рук и спокойно курить! дак что интересно я сразу же пришел к ним и сказал что за фигня на что мастера ответили мне коротко и внятно:приезжайте типа завтра и все устраним.и тут меня понесло и я все высказал что я о них редисках думаю! сразу все испарили! итог:по ходу дела их всех надо там пропиз***ть чтоб начали работать по-человечески!как то вот так!
den-z
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #683 : Октябрь 19, 2012, 09:42:17 am »
0

Вот и мне в АБЦ подтянули рейку рулевую так что я повернув руль допустим влево мог круги нарезать без рук и спокойно курить! дак что интересно я сразу же пришел к ним и сказал что за фигня на что мастера ответили мне коротко и внятно:приезжайте типа завтра и все устраним.и тут меня понесло и я все высказал что я о них редисках думаю! сразу все испарили! итог:по ходу дела их всех надо там пропиз***ть чтоб начали работать по-человечески!как то вот так!
а с покраской так и динамят??
суслик76
  • Jr. Member
  • **

ODO 80302 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #684 : Октябрь 19, 2012, 13:13:27 pm »
0

а с покраской так и динамят??
22 октября а записывался в конце апреля.
АльТаиР
  • Jr. Member
  • **

ODO 28000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я
« Ответ #685 : Октябрь 19, 2012, 20:30:45 pm »
0

Maverick 76, какое интересное совпадение ... вчера сдал им машину по гарантии... сегодня забирал ... но у меня беда с коробкой передач. Симптомов два - при прогреве, пока машина холодная из под капота периодически идет какой то посторонний шум, и при переключении передач, преимущественно первых трех, происходит некоторое заедание, так что приходится "заталкивать передачу". Ну и скрип какой то сзади был непонятный. Короче поехал сдаваться, приговорили под замену синхронизаторы и регулировку замка багажника.
Вчера вечером звоню, спрашиваю мол "как дела?" отвечают, что машина типа готова, но пока в боксе и отдать ее они готовы будут только после 11-ти утра сегодня. Думаю - ну ладно.
Седня, перед тем как ехать не поленился позвонить - уточнить, сказали, что машина готова, но документы еще не готовы, мол ждите - мы вам позвоним ... и тишина .. до 17-ти ... в 17 сам опять звоню ..документов еще нет ... но пообещали сходить разыскать их и перезвонить ... и еще на пол часа тишина ... не выдержал - звоню, говорят, что вот вот только документы появились - приезжайте.
Приезжаю, ну там так то все быстро и культурно вроде бы ... Забираю машину, подписываю кучу бумажек.
Насчет звука из под капота говорить рано, надо с утра и по холоду слушать ... на ручке ... стало еще хуже на мой взгляд, но надо еще покататься, может синхронизаторам приработаться надо, скрип стоит признать убрали.
Вот теперь думаю куда ехать на ТО-1, и самое главное ехать жаловаться по поводу ручки или съездить в Спектр им показаться...
Maverick 76
  • Jr. Member
  • **

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• я на drive2.ru
« Ответ #686 : Октябрь 20, 2012, 02:08:10 am »
0

Maverick 76, какое интересное совпадение ... вчера сдал им машину по гарантии... сегодня забирал ... но у меня беда с коробкой передач. Симптомов два - при прогреве, пока машина холодная из под капота периодически идет какой то посторонний шум, и при переключении передач, преимущественно первых трех, происходит некоторое заедание, так что приходится "заталкивать передачу". Ну и скрип какой то сзади был непонятный. Короче поехал сдаваться, приговорили под замену синхронизаторы и регулировку замка багажника.
Вчера вечером звоню, спрашиваю мол "как дела?" отвечают, что машина типа готова, но пока в боксе и отдать ее они готовы будут только после 11-ти утра сегодня. Думаю - ну ладно.
Седня, перед тем как ехать не поленился позвонить - уточнить, сказали, что машина готова, но документы еще не готовы, мол ждите - мы вам позвоним ... и тишина .. до 17-ти ... в 17 сам опять звоню ..документов еще нет ... но пообещали сходить разыскать их и перезвонить ... и еще на пол часа тишина ... не выдержал - звоню, говорят, что вот вот только документы появились - приезжайте.
Приезжаю, ну там так то все быстро и культурно вроде бы ... Забираю машину, подписываю кучу бумажек.
Насчет звука из под капота говорить рано, надо с утра и по холоду слушать ... на ручке ... стало еще хуже на мой взгляд, но надо еще покататься, может синхронизаторам приработаться надо, скрип стоит признать убрали.
Вот теперь думаю куда ехать на ТО-1, и самое главное ехать жаловаться по поводу ручки или съездить в Спектр им показаться...
Короче со всеми они похоже так не торопятся ))) Ну ладно хоть машину починили. Кстати, сегодня посмотрел на экзисте, сколько стоит мой ЭУР - 53 тысячи. Думаю за такие деньги можно и потерпеть 5 часов )))
den-z
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #687 : Октябрь 29, 2012, 12:15:06 pm »
0

ну вот и я побывал в "Спектре". Ощущения положительные, Записался в среду на пятницу в 19.00. В четверг вечером позвонили - уточнили не изменились ли планы, сказал все норм. В пятницу позвонили опять предложили приехать после обеда, но т.к. работал не смог. В итоге приехал к ним к 18,00 вместо 19, приняли сразу машинку забрали. Подождал примерно часик, итог диагностики - рулевая рейка под замену.

Добавлено позже: [time]Октябрь 29, 2012, 12:19:08 [/time]
сидел ждал сделал пару фото  :D

photo hosting sites

Добавлено позже: Октябрь 29, 2012, 13:07:22 pm
Короче со всеми они похоже так не торопятся ))) Ну ладно хоть машину починили. Кстати, сегодня посмотрел на экзисте, сколько стоит мой ЭУР - 53 тысячи. Думаю за такие деньги можно и потерпеть 5 часов )))
ЭУР 6000 р, вроде как http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6274.msg1680272.html#msg1680272
« Последнее редактирование: Октябрь 29, 2012, 13:07:22 pm от den-z »
chupa
  • Sr. Member

• Russian Federation Тутаев,Ярославская обл

ODO 4200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19

« Ответ #688 : Октябрь 29, 2012, 14:36:55 pm »
0

Вот и у меня сейчас проблемы с передней подвеской... Гремит зараза, хотя в АБЦ пару мес назад все протянули  sux... вобщем нужно тоже кудато ехать. Гарантия как я понял только до 30 тыров км?!
Мне  в ЖУКЕ на 1-ТО масла выше отметки налили  на 15мм,двигатель весь в масле был ,сигналку ставили огрызки от проводов под коврик положили и они считают себя сервисом,про подвеску тоже сказали  что нормально но как гремела так и гремит я им звонил говорю у ВАС кто работает бездари одни, на 31 октября записался на спектр сказали по гарантии посмотрят потом отпишусь.
« Последнее редактирование: Октябрь 29, 2012, 14:54:45 pm от chupa »
Maverick 76
  • Jr. Member
  • **

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• я на drive2.ru
« Ответ #689 : Октябрь 30, 2012, 08:38:17 am »
0

ЭУР 6000 р, вроде как http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6274.msg1680272.html#msg1680272
Дэн, там два номера, первый бъется как рулевая колонка (4 т.р.), второй как вал рулевого управления (22 т.р.), а я бил номер  563101H860 (53 т.р.), хрен знает, в чем у них разница...
Страницы: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 57   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Ярославль (Модераторы: VR, Света)

[76] ТО, эксплуатация и ремонт в Ярославле

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся