Maverick 76, какое интересное совпадение ... вчера сдал им машину по гарантии... сегодня забирал ... но у меня беда с коробкой передач. Симптомов два - при прогреве, пока машина холодная из под капота периодически идет какой то посторонний шум, и при переключении передач, преимущественно первых трех, происходит некоторое заедание, так что приходится "заталкивать передачу". Ну и скрип какой то сзади был непонятный. Короче поехал сдаваться, приговорили под замену синхронизаторы и регулировку замка багажника.
Вчера вечером звоню, спрашиваю мол "как дела?" отвечают, что машина типа готова, но пока в боксе и отдать ее они готовы будут только после 11-ти утра сегодня. Думаю - ну ладно.
Седня, перед тем как ехать не поленился позвонить - уточнить, сказали, что машина готова, но документы еще не готовы, мол ждите - мы вам позвоним ... и тишина .. до 17-ти ... в 17 сам опять звоню ..документов еще нет ... но пообещали сходить разыскать их и перезвонить ... и еще на пол часа тишина ... не выдержал - звоню, говорят, что вот вот только документы появились - приезжайте.
Приезжаю, ну там так то все быстро и культурно вроде бы ... Забираю машину, подписываю кучу бумажек.
Насчет звука из под капота говорить рано, надо с утра и по холоду слушать ... на ручке ... стало еще хуже на мой взгляд, но надо еще покататься, может синхронизаторам приработаться надо, скрип стоит признать убрали.
Вот теперь думаю куда ехать на ТО-1, и самое главное ехать жаловаться по поводу ручки или съездить в Спектр им показаться...