Сегодня ездил в АБЦ на гарантийный ремонт. Приехал злющий, как собака. У меня были проблемы с ЭУРом, где-то вроде писал в этой теме выше. Так вот, когда начались проблемы, когда точно, уже не помню, примерно полгода назад, отправил друга на диагностику, сам поехать не смог. Машину диагностировали полдня, проблем не нашли. Через пару месяцев поехал на очередное ТО, напомнил им о проблеме с усилителем руля, на этот раз ошибки в его работе они нашли, поставили вердикт - замена. Сказали, как деталь придет, отзвонятся. Кстати, после последней диагностики ЭУР отключался раз 5 или 6 за этот день и потом вплоть до вчерашнего дня работал исправно. Отзвонились они в начале октября, если честно, то я уже и не ждал, записали на сегодня на 10.00. Приехал, сдал машину, пошел в зал ожидания. Кто недавно был в АБЦ, наверно видели, что повесили экран с трансляциями с камер из ремзоны. Машину загнали в ремзону и целый час к ней никто даже не подошел!!! Спрашивается, нахрена меня записывали на 10, если могли на час позже записать... Потом все таки зашевелились. В итоге машина через два часа, а именно в 13.00 была готова и выгнана на улицу из бокса. Но рано я радовался. Они потом ПЯТЬ с лишним часов оформляли мне документы, сказали, что обязаны были дождаться какого то подтверждения из Москвы из головного офиса. Сказать, что я в ахуе от такого сервиса - ничего не сказать. Мастера-приемщика за это время я конечно доставал много раз, но он только разводил руками. В начале седьмого получив документы, пошел в машину. Она стояла в самом конце у здания с боксами. А посередине этого здания на выезде из боксов попрек дороги стоял какой то аутлендер и в нем копошилась куча мастеров. Говорю, дайте проехать, она как будто не слышат. Терпение было уже на пределе, сел в машину подъехал в плотную и стал сигналить. Минут через 10 они убрали машину, не знаю, как сдержался, чтобы не устроить там скандал. Короче, это наверно был мой последний визит в АБЦ...