форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Ярославль (Модераторы: VR, Света)

[76] ТО, эксплуатация и ремонт в Ярославле

Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 57   Вниз
Автор Тема: [76] ТО, эксплуатация и ремонт в Ярославле  (Прочитано 226613 раз)
gogiyar
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 1

• Мафинка то что нужно))
« Ответ #660 : Июль 09, 2012, 09:38:25 am »
0

напротив рынка
суслик76
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation ярославль

ODO 80302 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #661 : Июль 09, 2012, 22:27:19 pm »
0

Сегодня прошел очередное ТО-7.Поменяли масло и масляный фильтр с моими расходниками за 3-ху! Нормалек они там живут! Через час как отдал авто звонят и говорят лампочка подсветки номера не горит,лампочка 30руб и поменять 290 будем говорит менять или нет? я просто не знал как вежливо послать! плюс суппорт передних колес говорит надо снимать, смазывать,чистить типа давит как то не правильно 400 с чем то я так понял что за колесо! прикольно так то  все у них там получается!!
dor
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #662 : Июль 31, 2012, 09:40:00 am »
0

На сайте Киа спектр, который на московском, написан дилером. Пользовался кто ими? Второй день до них дозвониться не могу, доехать чтоли...
den-z
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 7

konsulyar
  • Sr. Member

ODO 4100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• Зеленый
0

На сайте Киа спектр, который на московском, написан дилером. Пользовался кто ими? Второй день до них дозвониться не могу, доехать чтоли...
Моя знакомая на прошлой неделе каталась в сервис Спектра на РИО. Обслуживалась на Фрунзе в Ниссане. Сказали, что пока там будет ТО.
dor
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я запарился ждать в Спектре (в АБЦгрупп очередища была дикая), сделал ТО в Костроме. Вполне нормально. Кафуха хоть есть, где можно посидеть и подождать.
pin-1
  • Новичок
  • *

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 12

• Ярославль
0

Подскажите пожалуйста  вычитал тут на форуме  про ТО-0 .....Я ЧТО-ТО НЕ В КУРСЕ....при покупке авто мне сказали ЧТО- ТО- делается через год или после 15 тысяч ТО-1 так зто....
« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2012, 17:13:28 pm от pin-1 »
den-z
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Подскажите пожалуйста  вычитал тут на форуме  про ТО-0 .....Я ЧТО-ТО НЕ В КУРСЕ....при покупке авто мне сказали или через год или после 15 тысяч ТО-1 так зто....
это наверно в москалии клиентов прикармливают, у нас в провинции не принято так  %)
Макс1980
  • Full Member

ODO 210 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

0

при покупке авто мне сказали ЧТО- ТО- делается через год или после 15 тысяч ТО-1 так зто....
не читайте советских газетфорумы :)
читайте сервисную книжку, там, и нигде больше, все написано как должно быть
den-z
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

не читайте советских газетфорумы :)
читайте сервисную книжку, там, и нигде больше, все написано как должно быть
золотые слова  rulezz
pin-1
  • Новичок
  • *

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ярославль
0

Спасибо все понял........ :ololo:
Neo_76
  • Новичок
  • *

ODO 76000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сидоводы, кто ездил на ТО в АБЦ со своими расходниками? Обязательно оригинал покупать? :hm: И если купилю другой фирмы послать могут? И повлияет ли это на гарантию?
Кто понял жизнь, тот не спешит.
Макс1980
  • Full Member

ODO 210 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

1

Сидоводы, кто ездил на ТО в АБЦ со своими расходниками? Обязательно оригинал покупать?
у меня не сид, но киа, движек такой же как на Сиде, 1.6
на ТО-3 ездил со своими:
антифриз Шелл, концентрат
масло Шелл
свечи, оригинал, комплект обошелся в 500 рэ, куда уж дешевле?
салонный фильтр сменил сам, сэкономил на замене около рубля(они не возражают) поставил Filtron
масляный фильтр-оригинал 180 рэ, куда дешевле? %)
воздушный фильтр двигателя оригинал 250 рэ, куда дешевле?
масло и антифриз покупал у официального регионального дилера Шелл(у них же закупется АБЦ, как выяснилось в разговоре с продавцами:))
остальное- в экзисте, т.ч. цены оттуда
Вывод-берите оригинал, но в экзисте, автодоке и т.п. магазинах, разница с дилерским ценником порой поражает приятно...
в АБЦ Ничего против моих расходников не имели
« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2012, 19:28:12 pm от Макс1980 »
Maverick 76
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ярославская область, г.Рыбинск

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• я на drive2.ru
« Ответ #673 : Октябрь 17, 2012, 22:10:13 pm »
0

Сегодня ездил в АБЦ на гарантийный ремонт. Приехал злющий, как собака. У меня были проблемы с ЭУРом, где-то вроде писал в этой теме выше. Так вот, когда начались проблемы, когда точно, уже не помню, примерно полгода назад, отправил друга на диагностику, сам поехать не смог. Машину диагностировали полдня, проблем не нашли. Через пару месяцев поехал на очередное ТО, напомнил им о проблеме с усилителем руля, на этот раз ошибки в его работе они нашли, поставили вердикт - замена. Сказали, как деталь придет, отзвонятся. Кстати, после последней диагностики ЭУР отключался раз 5 или 6 за этот день и потом вплоть до вчерашнего дня работал исправно. Отзвонились они в начале октября, если честно, то я уже и не ждал, записали на сегодня на 10.00. Приехал, сдал машину, пошел в зал ожидания. Кто недавно был в АБЦ, наверно видели, что повесили экран с трансляциями с камер из ремзоны. Машину загнали в ремзону и целый час к ней никто даже не подошел!!! Спрашивается, нахрена меня записывали на 10, если могли на час позже записать... Потом все таки зашевелились. В итоге машина через два часа, а именно в 13.00 была готова и выгнана на улицу из бокса. Но рано я радовался. Они потом ПЯТЬ с лишним часов оформляли мне документы, сказали, что обязаны были дождаться какого то подтверждения из Москвы из головного офиса. Сказать, что я в ахуе от такого сервиса - ничего не сказать. Мастера-приемщика за это время  я конечно доставал много раз, но он только разводил руками. В начале седьмого получив документы, пошел в машину. Она стояла в самом конце у здания с боксами. А посередине этого здания на выезде из боксов попрек дороги стоял какой то аутлендер и в нем копошилась куча мастеров. Говорю, дайте проехать, она как будто не слышат. Терпение было уже на пределе, сел в машину подъехал в плотную и стал сигналить. Минут через 10 они убрали машину, не знаю, как сдержался, чтобы не устроить там скандал. Короче, это наверно был мой последний визит в АБЦ...
pin-1
  • Новичок
  • *

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ярославль
« Ответ #674 : Октябрь 17, 2012, 22:28:21 pm »
0

Да вот и подумаешь тудА ехать на ТО  ЭТО ПИПЕЦ!!!!!!!!
Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 57   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Ярославль (Модераторы: VR, Света)

[76] ТО, эксплуатация и ремонт в Ярославле

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации