форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Ярославль (Модераторы: VR, Света)

[76] ТО, эксплуатация и ремонт в Ярославле

Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 57   Вниз
Автор Тема: [76] ТО, эксплуатация и ремонт в Ярославле  (Прочитано 228214 раз)
hYpn0toad
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #330 : Март 21, 2011, 11:29:36 am »
0

нууу, это относится не только к абц) просто смысл в том что это у нас уже как привычка, если хочешь что-то получить то надо это выбивать, и даже когда оно положено по праву. Сам честно говоря не очень понимаю причину частых отказов в ремонтах по гарантии. ведь им же это оплачивается, пусть не из нашего кармана но ведь это прибыль, сомневаюсь что для них ремонты по гарантии это в убыток...
begunok
  • Гость
« Ответ #331 : Март 22, 2011, 22:01:00 pm »
0

Читаю объявы ФМ  :-[ до чего ж там клёво ребята работают в плане предоставления Масквичам скидок  :(  -15 на ТО даже и -10 на з/части :'( Вот бы в Яре так было. Кто знает ценник у нас на это ( http://www.kia-favorit.ru/service/download/:

Сам директор СТО ведёт топик и разговаривает с людьми!
« Последнее редактирование: Март 22, 2011, 22:03:53 pm от begunok »
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #332 : Март 22, 2011, 22:10:28 pm »
0

Читаю объявы ФМ  :-[ до чего ж там клёво ребята работают в плане предоставления Масквичам скидок  :(  -15 на ТО даже и -10 на з/части :'( Вот бы в Яре так было. Кто знает ценник у нас на это ( http://www.kia-favorit.ru/service/download/:

Сам директор СТО ведёт топик и разговаривает с людьми!
Блаженн, кто верует... Это официальные расценки КИА... заедте в "АБЦ", там в "красном" уколке тот же прайс висит во всю стену...
TUMAN
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #333 : Март 22, 2011, 23:51:00 pm »
0

Незнаю,на пробеге 1000 км сломался переключатель света. Приехал по записи,сказали погулять часок. Я пошел в салон посмотреть машины.минут через 50 мне позвонили и сказали- Готово. Все работает. Ну за обмыв заплатил смешные 120 руб. Сервисную вернули через два месяца. Накой она мне срочно? Диллер то один всеравно к ним поеду если что.
« Последнее редактирование: Март 22, 2011, 23:57:50 pm от TUMAN »
Макс1980
  • Full Member

ODO 210 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

« Ответ #334 : Март 23, 2011, 20:41:44 pm »
0

едет и ругается, а потом делится впечатлениями..
Дарагой ты наш тролльодноклубник.... А если приходится требовать от них выполенения бесплатных работ чуть ли не с дракой? Если че, с/у двух стоек подвески стоит в районе 3 рублей... Думаю есть за что поцапаться ;) Тебе не кажется? Если нет, то зачем ты купил дизельный сид, а не РР Фантом?
Areist
  • Hero Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 30

• Ford Focus 2
« Ответ #335 : Март 25, 2011, 15:22:07 pm »
0

Сегодня был в АБЦ по вопросу гарантийной покраски своего авто. ИПГ "Н" зафиксировала все мои претензии по ЛКП на фотоаппарат и сказала подождать пока КМР дадут добро на покраску. Потом позвонила мне и сказала, что КМР не принимают фото т.к. машина грязная и ничего мол не видно. Пришлось ехать к ЦНТИ на мойку за свой счет т.к. у них вся мойка занята (отдал 120 рябчиков помыли хорошо, даже лучше чем в ЖУКе и с пенкой и  воздухом продули, но не протерли насухо :) ). Но это не суть. Приехал значит снова в АБЦ, снова все сфоткали. Признали к гарантийной покраске не все косяки. Например у меня откололась краска до железа на заднем крыле  на стыке крыла и двери в зоне пескоструйки. :( Объяснили что это мол не гарантия, т.к. была снята защитая пленка, и что ее необходимо снова клеить если она отваливается. (стоимость без работы около 200руб.)
!!! Сидоводы защищайте свои двери и пороги в зоне пескоструйки, а то будет как у меня, не дай бог !!!
Теперь незню, бодаться мне с ними или нет?
den-z
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 7

« Ответ #336 : Март 25, 2011, 15:41:34 pm »
0

сеня тоже был в тех краях, приехал с подвеской. До этого был на диагностике в другом сервисе, там приговорили стойки стабилизатора и сайлент блок задний, а у офицалов после диагностики все нормально, и как они сказали у вас стук типа в месте крепления амортизаторов мол там гайки раскрутились, мол мы подтянули все!. Выехал от них а стук так и остался, вот щас чешу репу чо дальше делать  :(
gogiyar
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 1

• Мафинка то что нужно))
« Ответ #337 : Март 25, 2011, 20:41:54 pm »
0

у меня был стук сзади 46т км, проверили сказали стойка задняя-но не гарантия, купил в экзистке за 216р стойку и за 300р в АБЦ поменяли, поехал домой и стук снова проявился-звоню мастеру, приехал и снова проверили, сказали шаровая опора -замена по гарантии(шаровая справа-хотя стук справа) жду пока приедет. так что советую снова к ним ехать и пусть мастер с тобой поездит послушает.
begunok
  • Гость
« Ответ #338 : Март 28, 2011, 13:39:07 pm »
0

Areist-может стоит на своём на стоять? Али у них есть офф. письмо что это не гарантия?
Areist
  • Hero Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ford Focus 2
« Ответ #339 : Март 28, 2011, 16:05:52 pm »
0

Когда я попросил дать отказ в письменной форме, ИПГ "Н" сказала, что сначала Я им должен написать бумагу... Это она имела ввиду наверно притензию в письменном виде?
begunok
  • Гость
« Ответ #340 : Март 28, 2011, 19:38:06 pm »
0

:(
« Последнее редактирование: Март 30, 2011, 13:13:45 pm от begunok »
Areist
  • Hero Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ford Focus 2
« Ответ #341 : Март 29, 2011, 08:20:48 am »
0

"ЭТО"-что значит это?
Что ты имел ввиду? Что такое офф. письмо? Или что?
begunok
  • Гость
« Ответ #342 : Март 29, 2011, 09:11:01 am »
0

угу угу, официальное заключение ;) извините если запутал
Areist
  • Hero Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ford Focus 2
« Ответ #343 : Март 29, 2011, 11:23:37 am »
0

Неа, нет никакого офф. заключения. Они мне его мол дадут в ответ на мою притензию... Вот так вот...
begunok
  • Гость
« Ответ #344 : Март 29, 2011, 11:56:51 am »
0

Неа, нет никакого офф. заключения. Они мне его мол дадут в ответ на мою притензию... Вот так вот...

Например у меня откололась краска до железа на заднем крыле  на стыке крыла и двери в зоне пескоструйки. Объяснили что это мол не гарантия, т.к. была снята защитая пленка, и что ее необходимо снова клеить если она отваливается. (стоимость без работы около 200руб.)
!!! Сидоводы защищайте свои двери и пороги в зоне пескоструйки, а то будет как у меня, не дай бог !!!
Теперь не знаю, бодаться мне с ними или нет?
слух а что за плёнка такая? это не такая что в самом низу крыла в правой части? тьфу тьфу у меня есть там оно, а я голову всё ломаю, нафига они там :D
А чем ещё защищать дополнительно*? ежели плёнка есть ?
« Последнее редактирование: Март 30, 2011, 13:12:18 pm от begunok »
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 57   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Ярославль (Модераторы: VR, Света)

[76] ТО, эксплуатация и ремонт в Ярославле

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации