Звонил по «горячему» телефону в kia и поговорил с техническим инженером, рассказал свою историю, что ИПГ из АБЦ при полном износе стоек стабилизации на автомобиле 2008 г.в. утверждает, что необходима экспертиза , т. к. стойка подвержена естественному износу и ссылается на п 3,3. На что мне ответили, это НЕ ПРАВИЛЬНО, что стойка не относится к деталям с естественным износам! И что нужно руководствоваться письмом с http://www.kia.ru/service/warranty/index.php?sphrase_id=7308577 Для автомобилей KIA, проданных до 1 марта 2009 года, и автомобилей KIA Spectra действуют условия гарантии, изложенные в Сервисной книжке автомобиля, учитывая пункты по нормальному/естественному износу деталей при эксплуатации автомобиля. (и подтвердил, что в пункте 3.14 их нету) СООТВЕТСВЕННО гарантия на них 150 т км или 5 лет!!! И что необходимо взять с ОД письменный отказ и после его отослать на электрический ящик service@kia.ru со своими замечаниями и они разберутся. Я так думаю, что все будет хорошо))) И личные мнения и суждения какого либо ИПГ не должны учитываться. Все должны смотреть только в условия договора в СК и сколько мы его раз не перечитывали не увидим утверждения, что стойка подвержена к естественному износу. В вот то что касается TSB No KGR09-21-V010-ED при необходимости замены любого из двух задних амортизаторов необходимо заменять оба , по горячей лини мне не смогли дать ответ. Как интересно решить данный вопрос с ИПГ?)) Может кто нибудь еще позвонить по горячей линии у спросит? Вдруг чтото новое скажут?
пишу в нескольких изза того,что они все связаны и некоторые форумчане могут не увидеть, стараюсь для всех...(если что не так удалю лишнее), а говорил вроде как с игорем. А второго как зовут?
Она случайно, не крупных размеров девушка???чето знакомое имя-не спектр авто ли она?
мда))один лучше другого) ответ №27 http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,25266.15.html думаю игорь также ответит. Отошлю щас это на service@kia.ru посмотрим что скажут
Ну ты бы ему не подсказывал
Люди, подскажите как проверить уровень масла в МКП на дизеле 1,6?
чтото я сомневаюсь что будет сочиться) почитав тему где у одноклубника на механике 400гр масла не хватало из 1.9 ))завтра кстати сам полезу менять в мкпп вот и посморю сколько солью)
Вась,ну за чем ты усугубляешь положение :Dи так всех трясти начинает, когда речь о ЖУКе заходит