форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Ярославль (Модераторы: VR, Света)

[76] ТО, эксплуатация и ремонт в Ярославле

Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 57   Вниз
Автор Тема: [76] ТО, эксплуатация и ремонт в Ярославле  (Прочитано 233690 раз)
Areist
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 30

• Ford Focus 2
« Ответ #240 : Февраль 27, 2011, 22:31:33 pm »
0

Я звонил ОД, они сказали, что ничего страшного нет. Да и времени нет ехать
П.С. А до скольки сервис работает?
TUMAN
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #241 : Февраль 28, 2011, 00:23:45 am »
0

Сервис работает с 9.00 до 20.00. Обращайтесь.
Areist
  • Hero Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ford Focus 2
« Ответ #242 : Февраль 28, 2011, 08:13:15 am »
0

Сервис работает с 9.00 до 20.00. Обращайтесь.
Спасибо.:)
TUMAN
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #243 : Март 01, 2011, 08:39:56 am »
0

Areist ну как Motul ? Шум двигателя прошел или нет? И кто еще из вас льет Motul и какой?  B)
Feel
« Ответ #244 : Март 01, 2011, 12:08:43 pm »
0

Areist ну как Motul ? Шум двигателя прошел или нет? И кто еще из вас льет Motul и какой?  B)
Я лью, сначала (Т0-15000 и ТО-30000) Eco-Nergy 5W-30, сейчас X-clean C3 5W-30. Из положительного (после перехода с Mobil 5W-40) исчез провал-рывок при разгоне в районе 3000 об/мин. После перехода с Eco-Nergy на X-clean чуть вырос расход топлива, правда может совпало. По звуку двигателя большой разницы не заметил - на свежем масле (любом) двигатель всегда тише работает.
з.ы. to TUMAN не плохо было бы профиль заполнить.
Areist
  • Hero Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ford Focus 2
« Ответ #245 : Март 01, 2011, 15:49:21 pm »
0

Areist ну как Motul ? Шум двигателя прошел или нет? И кто еще из вас льет Motul и какой?  B)
Да, двигатель работает ровнее - это однозначно, уменьшились вибрации и шум. Но это еще конечно же из-за того, что масло новое, и конечно же из-за того, что это Mоtul x-clean 5W-40 rulezz, а не какой то там Mobil super 3000 x1 Diesel :-$
Еще таким же в точности маслом пользуется THOR.SW (он мне его и посоветовал).
« Последнее редактирование: Март 01, 2011, 15:52:02 pm от Areist »
gogiyar
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 1

• Мафинка то что нужно))
« Ответ #246 : Март 01, 2011, 19:50:42 pm »
0

у кого на спидометре больше 30т км? ни у кого не стучали стойки после 30 т. км? как меняете-по гарантии?
VR
  • Moderator
  • Hero Member

• Honduras Ярославль. Не ту страну назвали Гондурасом!

ODO 8000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 13

• Йо-хо!
« Ответ #247 : Март 01, 2011, 19:51:46 pm »
0

у кого на спидометре больше 30т км? ни у кого не стучали стойки после 30 т. км? как меняете-по гарантии?

Я менял за деньги. Не было желания ругаться.

gogiyar
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мафинка то что нужно))
« Ответ #248 : Март 01, 2011, 20:12:56 pm »
0

Я менял за деньги. Не было желания ругаться.
а я вот прочитал статью, как один человек в оренбурге при 100т км, застучала подвеска(нужно было менять стойки и еще чтото) ОД не хотел менять, он заплатил 4 т руб и поменял все за деньги у этого же ОД, НО потом в суде взял с них 8т .руб. Так что если у нас есть  гарантия 150 т км, то я хотел бы за неё поругаться. Короче 11 марта на сервис, потом отпишусь. Если еще кто менял за деньги или по гарантии пишите (после 30 т.км)! Кстати инженер по гарантии из АБЦ мне недавно говорил, что на передние стойки до 70 т км, а на задние 30, тоже интересно узнать в чем разница.
VR
  • Moderator
  • Hero Member

• Honduras Ярославль. Не ту страну назвали Гондурасом!

ODO 8000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 13

• Йо-хо!
« Ответ #249 : Март 01, 2011, 22:40:32 pm »
0

Так что если у нас есть  гарантия 150 т км, то я хотел бы за неё поругаться.

Почитай внимательно условия гарантии - 150 т.км далеко не на все, в т.ч. не на стойки...

а я вот прочитал статью, как один человек в оренбурге при 100т км, застучала подвеска(нужно было менять стойки и еще чтото) ОД не хотел менять, он заплатил 4 т руб и поменял все за деньги у этого же ОД, НО потом в суде взял с них 8т .руб.

В данном случае зависит когда авто был куплен и кто давал гарантию, Автотор или Киа Моторс Рус (КМР). У Автотора на самом деле не было ограничения по гарантии. Органичения ввела КМР. В начале-середине 2009 года было много обсуждений по этому поводу. Собирались даже писать в КМР открытое письмо с протестом. Написали или нет не помню, но в итоге дилерам спустилось разъяснение, что если авто куплен во времена Автотора, на него распространяется гарантия без ограничений, а если у КМР - с учетом прописанных ограничений. Оренбуржец видимо покупал у Автотора...

Короче 11 марта на сервис, потом отпишусь.

В любом случае, УДАЧИ!  beer

Feel
« Ответ #250 : Март 01, 2011, 22:48:48 pm »
0

Почитай внимательно условия гарантии - 150 т.км далеко не на все, в т.ч. не на стойки...

В данном случае зависит когда авто был куплен и кто давал гарантию, Автотор или Киа Моторс Рус (КМР). У Автотора на самом деле не было ограничения по гарантии. Органичения ввела КМР. В начале-середине 2009 года было много обсуждений по этому поводу. Собирались даже писать в КМР открытое письмо с протестом. Написали или нет не помню, но в итоге дилерам спустилось разъяснение, что если авто куплен во времена Автотора, на него распространяется гарантия без ограничений, а если у КМР - с учетом прописанных ограничений. Оренбуржец видимо покупал у Автотора...

В любом случае, УДАЧИ!  beer
Сейчас уже не важно, у кого покупал. Гарантия на стойки стабилизатора 30 тыс. км.  :(
gogiyar
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мафинка то что нужно))
« Ответ #251 : Март 01, 2011, 22:57:32 pm »
0

В любом случае, УДАЧИ!  beer
Я покупал в сентябре 2008 и как понимаю тогда был автотор, инженер по гарантии тоже так сказал, хотя и добавил, что автотор вообще не дает гарантию на ходовую исходя из условий сервисной книжки п 3.3 и что автотор расширил условия гарантии и дал дополнительно 30 т км.  А как вы определили, что на стойки не распространяется?  А что с аммо и с пружинами? Хотя пункт 3,3 -нужно читать вместе с п 3,14-в нем как раз и идет перечисление исключающих деталей из гарантии после 20 т км.
« Последнее редактирование: Март 01, 2011, 23:06:30 pm от gogiyar »
gogiyar
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мафинка то что нужно))
« Ответ #252 : Март 01, 2011, 23:07:38 pm »
0

Сейчас уже не важно, у кого покупал. Гарантия на стойки стабилизатора 30 тыс. км.  :(
А ВОТ ЗДЕСЬ! поподробнее!!! с чего это вы взяли???
TUMAN
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #253 : Март 02, 2011, 08:40:08 am »
0

Сегодня поменял себе масло на MOTUL сам на пробеге 2100 км. вот теперь я за мотор спокоен.  :D
Света
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 40000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• Вы- чемпионы наших сердец!
« Ответ #254 : Март 02, 2011, 10:45:03 am »
0

Близится ТО-2 dance dance
Что из расходников нада?! =write= и какое же все таки масло покупать(бензин)?!
P.Sа то чую я как бы с ума не сойти от суммы на ТО 8[ с их та расходниками:D :D :D :D
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 57   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Ярославль (Модераторы: VR, Света)

[76] ТО, эксплуатация и ремонт в Ярославле

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: