Земляки > Ярославль

[76] ТО, эксплуатация и ремонт в Ярославле

<< < (170/171) > >>

Maverick 76:

--- Цитата: den-z от Апрель 11, 2013, 09:04:26 am ---ладно убедил  :D значит форсуночный клапан вакуум создает

--- End quote ---
во, именно его, я и слова то такого не знал :), но все-таки убедил )))

klen:
Привет Всем! Сам я из Рыбинска был у Вас в Ярославле в спектре по поводу стука в рулевом. Еще нашли амортизатор по гарантии. В целом впечатление от спектра положительные.

zerro:
Привет, klen, я тоже за салон спектр слышал нормальные отзывы, поэтому в итоге машину решил брать там! Вот уже 2 месяца владею, доволен! Хотя без казусов, видимо, как всегда в России, не обошлось! Пока заказывал, оплачивал и забирал машину (все за полторы недели) со мной поработало 3 менеджера, одного из которых при этом уволили, видимо за косяки!

Mr. Gray:
Неделю назад прошел ТО4 в Спектре. В целом, уровнем сервиса и обслуживания остался доволен. Без вопросов разрешили присутсвовать в ремзоне, но я не остался, только посмотрел на днище машины, когда ее на подъемнике подняли. Расходники были свои. Все, что заменили, положили в багажник. Смазали все петли и замки, хоть я их и не просил; покрасили ступицы (если я правильно называю те хреновины к которым крепятся колеса) чем-то серебряного цвета, зачем - не понял, но думаю от ржавления; минусовую клемму покрыли чем-то полупрозрачно-синего цвета. Провели сервисную замену хомутов бензобака. Сегодня поменяли шаровую по гарантии, приговоренную на ТО. В общем, заметно, что машину смотрели и проверяли, а не только расходники поменяли.
Минусы (небольшие): спросил про гарантийную замену дополнительного стоп-сигнала, зимой откололся угол. Очень похоже на это http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17409.0.html Отказали. sux

konsulyar:
Так же был на ТО 4 в Спектре.
Очень доволен. Расходники свои, выслушали проблемы (скрип в задней ступице + вибрация на скорости), забрали, посмотрели, поставили диагноз - "закисший механизм ручного тормоза и направляющих суппорта". 3 часа работы 8 т.р. и я за рулем.
По воле случая, через неделю, снова стал их клиентом. Прокатившись в славный город Углич, на дороге поймал ямку или камень, загнул планку ( та что глушитель держит). Соответственно вся вибрация и гул пошла в салон. Ощущения не из лучших. Чуть больше часа в сервисе, посмотрел телевизор, попил кофе, присмотрелся к спортажу. Около 500 руб и мой чудо пипелац в действии. Еще раз спасибо ребятам из Спектра, твердая 5!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version