Земляки > Ярославль

[76] ТО, эксплуатация и ремонт в Ярославле

<< < (169/171) > >>

den-z:

--- Цитата: Maverick 76 от Апрель 10, 2013, 09:49:02 am ---Проблема в том, что в заводских форсунках перестает работать обратный клапан
--- End quote ---
быть может я неправ, но вода же должна находиться между форсунками и бачком в шлангах - только это обеспечит влажный пуск :D, а в случае если стоят какие то клапана в форсунках, то на наличие жидкости в системе ниже они не должны влиять !  :D

Maverick 76:

--- Цитата: den-z от Апрель 10, 2013, 08:53:54 am ---быть может я неправ, но вода же должна находиться между форсунками и бачком в шлангах - только это обеспечит влажный пуск :D, а в случае если стоят какие то клапана в форсунках, то на наличие жидкости в системе ниже они не должны влиять !  :D

--- End quote ---
Дэн, вот люди разбирают форсунки и описывают их устройство http://www.ceed.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=3375 (на 15 странице). Просто если в форсунке не будет клапана, жидкость будет стекать в бачок. Он видимо просто не дает воздуху поступать в шланги и за счет этого жидкость не уходит обратно в бачок. Как то коряво написал, но вроде понятно :)

Mr. Gray:

--- Цитата: Maverick 76 от Апрель 10, 2013, 13:44:41 pm ---Дэн, вот люди разбирают форсунки и описывают их устройство http://www.ceedclub.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=3375 (на 15 странице). Просто если в форсунке не будет клапана, жидкость будет стекать в бачок. Он видимо просто не дает воздуху поступать в шланги и за счет этого жидкость не уходит обратно в бачок. Как то коряво написал, но вроде понятно :)

--- End quote ---
То, что жидкость стекает из патрубков - это я понял. Теперь понятна и причина. А почему бы дилеру не намекнуть про форсунки? Без шансов?
Кстати, ссылка нерабочая  :( Как выглядит такой клапан (не в форсунке который)?
Про сигнализацию: при открывании дверей с брелока она, по логике вещей, должна отключаться? У меня при открывании индикатор продолжает мигать. Это нормально?

Maverick 76:

--- Цитата: Mr. Gray от Апрель 10, 2013, 23:09:44 pm ---То, что жидкость стекает из патрубков - это я понял. Теперь понятна и причина. А почему бы дилеру не намекнуть про форсунки? Без шансов?
Кстати, ссылка нерабочая  :( Как выглядит такой клапан (не в форсунке который)?
Про сигнализацию: при открывании дверей с брелока она, по логике вещей, должна отключаться? У меня при открывании индикатор продолжает мигать. Это нормально?

--- End quote ---
Ссылку править не получается, не знаю почему, вместо ceedclub.ru в ссылке надо поставить сееd.ru и все работает. Фоток клапана нет, а выглядит он как небольшой цилиндр, чуть толще шланга омывателя, с двумя штуцерами и на цилиндре нарисована стрелка, показывающая направление движения жидкости. По поводу намека дилеру на форсунки, я думаю дилер намекнет на их естественный износ :). Насчет индикатора ничего не скажу, потому, как не обращал на это внимания...

den-z:

--- Цитата: Maverick 76 от Апрель 10, 2013, 13:44:41 pm ---Дэн, вот люди разбирают форсунки и описывают их устройство http://www.ceedclub.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=3375 (на 15 странице). Просто если в форсунке не будет клапана, жидкость будет стекать в бачок. Он видимо просто не дает воздуху поступать в шланги и за счет этого жидкость не уходит обратно в бачок. Как то коряво написал, но вроде понятно :)

--- End quote ---
ладно убедил  :D значит форсуночный клапан вакуум создает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version