Земляки > Ярославль
[76] ТО, эксплуатация и ремонт в Ярославле
Manager-ABC:
--- Цитата: WR от Январь 04, 2009, 17:43:30 pm ---Вот наконец нашлось время написать полный отзыв о "ТО" в Ярославле ("Жук" на Тутаевском)... и людях, которые там работают!
Пишу только свои впечатления и... правду! (от себя придумывать, добавлять и преукрашивать не буду-делюсь впечатлениями, а не стараюсь "облить грязью")
--- End quote ---
За сочинение 5+, за объективность 2 с минусом. Ни чего личного! Хотя в этом сочинении видно личное отношение !!!!
WR:
Не писал раньше, т.к. сравнивать было не с чем... Теперь есть! ;)
Belov:
--- Цитата: Manager-ABC от Январь 06, 2009, 17:57:24 pm --- В принципе Всё осталось без изменений!
--- End quote ---
Жаль :(
А как же прогресс?
Пытались ли разрешить спорную ситуацию?
"А к клиентам которые поливают грязью нашу организацию отношение соответсвующие." (с)
а здесь уже похоже "личное"
WR:
Да ничего не изменилось! На претензии реагируют оправданиями перед остальными участниками форума и оскорблениям и в мой адрес! Еще раз повторюсь: Просто так я б ничего плохого не написал!...
Poulzibb:
...написанное WR очень похоже на правду... не в смысле правду о Ярославском сервисе.., а о сервисе вообще, в городах где нить на периферии.., типа Костромы..
.. у нас такая же байда.. оформление долгое... , делают долго, ну и всегда есть желание у инженеров или менеджеров (как мне показалось) отодвинуть по времени бесплатную работу связанную с гарантией.. на другую смену..
Навигация
Go to full version