Земляки > Ярославль
[76] ТО, эксплуатация и ремонт в Ярославле
WR:
Разговаривал на встрече с ивановскими представителями форума!... Там ситуация другая! rulezz Дело в людях! :)
clarc:
Менял на данном участке деталь по гарантии и делал то -15 000, из хорошего могу сказать деталь поменяли , быстро и без проблем , то то же сделали нормально во всяком случае без косяков , по деньгам вышло 6 700 ( у меня дизель по этому дороже ) из плохого единственное когда приехал ПО ЗАПИСИ на мойку перед то , мойка была занята и пришлось ждать 20 минут , могу сказать что на спектре мне понравилось меньше ,поэтому перешел сюда , несмотря на маленькую войну между ВР и МЕНАГЕРОМ , может быть даже к лучшему потому что работники станции читают сайт (в отличии от других станции) и будут становится лучше
Manager-ABC:
--- Цитата: WR от Январь 07, 2009, 15:08:43 pm ---Да ничего не изменилось! На претензии реагируют оправданиями перед остальными участниками форума и оскорблениям и в мой адрес! Еще раз повторюсь: Просто так я б ничего плохого не написал!...
--- End quote ---
Тут ни кто не оправдывается!!! И ни кто ВАС не оскорбляет.........лучши за Своими поступкими следите!!!!
kea:
--- Цитата: WR от Январь 08, 2009, 21:17:32 pm ---Разговаривал на встрече с ивановскими представителями форума!... Там ситуация другая! rulezz Дело в людях! :)
--- End quote ---
Вот прознакомтесь про ваших земляков http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,7113.msg312977.html#msg312977
WR:
--- Цитата: clarc от Январь 09, 2009, 13:51:14 pm ---Менял на данном участке деталь по гарантии и делал то -15 000, из хорошего могу сказать деталь поменяли , быстро и без проблем , то то же сделали нормально во всяком случае без косяков , по деньгам вышло 6 700 ( у меня дизель по этому дороже ) из плохого единственное когда приехал ПО ЗАПИСИ на мойку перед то , мойка была занята и пришлось ждать 20 минут , могу сказать что на спектре мне понравилось меньше ,поэтому перешел сюда , несмотря на маленькую войну между ВР и МЕНАГЕРОМ , может быть даже к лучшему потому что работники станции читают сайт (в отличии от других станции) и будут становится лучше
--- End quote ---
Хоть кого то что то устроило... ;)
Навигация
Go to full version