Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Пульсирующий гул: HKPL 5 + СКАД Ганимед
Я не Негоро:
Друзья, повторю мысль: напрягает не сила гула (как раз для шиповки WinterViking2 довольно тихие), а именно его пульсация, как будто колёса какие-то овальные. Машина едет идеально ровно, на руле никаких вибраций. Вероятно неравномерный разброс шипов по протектору даёт эффект пульсации. 8[
*LeX*:
Блин вовремя темку открыли,а то у меня такая же песня,уже на сход развал собирался.Резина КонтиВикинг2 195\65 р15 на родной штамповке.По звуку похоже как будто резину жуёт,толи колесо восьмёркой ходит,ещё думал что может пошипник ступичный запел.Но главное непонятно откуда такой гул,сзади или спереди.Машину поддамкрачивал,крутил колёса,вроде всё ровно и ничего не болтается.
Discovery:
--- Цитата: *LeX* от Ноябрь 12, 2008, 22:35:48 pm ---ещё думал что может пошипник ступичный запел.
--- End quote ---
Первое на что я подумал. Этот момент и насторожил.
Don_Alex:
--- Цитата: Discovery от Ноябрь 13, 2008, 00:07:26 am ---
--- Цитата: *LeX* от Ноябрь 12, 2008, 22:35:48 pm ---ещё думал что может пошипник ступичный запел.
--- End quote ---
Первое на что я подумал. Этот момент и насторожил.
--- End quote ---
+1
**Авиатор**:
Такая же история! На днях обул своего Кеда в Хаку 5 и ужаснулся шуму и этому пульсирующему гулу, он тоже присутствует, такое ощущение, что ты едешь на овалах каких то, при этом нет ни каких вибраций. Пульсирующий гул появляется на скорости 40-50км/ч потом по мере увеличения скорости и частота пульсации увеличивается. Кароче мне хреново, отвалил за резину 16т.р., а она оказалась такой..., Ну хоть не у меня одного такая беда. Дорогие клубни, если кто найдёт причину этого пульсирующего , шума, буду признателен если сообщите
Навигация
Go to full version