Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Пульсирующий гул: HKPL 5 + СКАД Ганимед
Screw:
На Gislaved NF5 во второй сезон начался вот это самый пульсирующий гул. С новья шумели, но равномерно. Лучше всего эта пульсация ощущается в дапазоне от 50 до 90 км.час. Я правильно понимаю, что это ок, подвеска и шины не убиваются? Колеса балансировали и ставили при мне, все делали на совесть.
Tohah:
У меня тоже пульсирующий гул на Nokian HKP5 + СКАД Ганимед. Диски новые только из магазина. Резина правда отходила где-то пол-сезона. Отбалансировали нормально. Сказали резина без дефектов (не кривая)-грузиков немного. У меня сначала немножко грузики цеплялись за суппорт, пришлось немножко совсем напильником пройтись, но я не думаю, что я убрал даже 1 грамм. и это привело к такому гулу - по моему у многих так.
Гул присутсвует и именно пульсирующий. Что это такое может быть мне тоже очень интересно. В другие шиномантажки не ездил, т.к. почитал в этой теме у многоих людей на данной резине такая же ситуация.
Думаю привыкну чуть погодя к звуку. Хотя на трассе должно-быть будет все-таки напрягать.
RAV-24:
Да, 9 страниц осилить сразу не так просто. Тем паче видно, что решения проблемы нет.
Гул идет не только на шипованной резине, но и на летней и нешипованной зимней. Диапазон скоростей примерно у всех один и тот же: от 50 до 100 км/ч.
Причем что интересно, на новой родной резине этого шума не было, появился примерно через 30000 км пробега, на зимней после 20000 км.
Звук полностью пропадает, когда едешь по новому, свежеуложеннуому ровному асфальту, машину словно не узнать - Роллс Ройс громче шумит :)
Из чего и делаю вывод, что скорее всего в колесных арках или в кузове есть какой-то элемент, подверженный резонансу, отчего у всех на разных скоростях и создается впечатление, что гудит подшипник ступицы.
Попробуйте проверить гул на ровном асфальте и если он исчезает, дело именно в резонансе. Откатал с ним уже более 90000 км, паталогических последствий для авто не наблюдаю, только дискомфорт водителя и пассажиров иногда :)
abc123:
Ребята, у меня Ford Focus 3 поставил новую резину континенталь 215/55 r16. Температура за бортом около ноля.
Тоже пульсирующий гул. Напрягают пульсации. Такое ощущение, что отдает в педали. На руль не передается. Друзьям говорю послушать, говорят все нормально и я придераюсь.
Решил погуглить в инете, нашел эту тему, прочитал половину сначала. Не только у меня проблема, на разных дисках, абсолютно разная резина. У всех одна проблема. Буду надеяться, что это из-за температуры и из-за того что резина не обкатана. Успокоился. Решил отписаться для полноты картины, на сид не грешите ;)
PS По звукоизоляции думаю сид и фокус в одном сегменте. Самое узкое место ff3 по шумке - это колесные арки, даже летом. Относительно конечно))
Ночной Портье:
Добавлю свои 5 копеек для статистики. Cee'd JD резина Tigar Sigura Stud шипы. Тот же "плавающий" шум, гул...рокот, хз, но, подозреваю, все как на старом добром ED))))
ps Прочитал ветку, прям гора с плеч. Как думаете, улучшение шумки колесных арок не изменит ситуацию к лучшему?
Навигация
Go to full version