Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Пульсирующий гул: HKPL 5 + СКАД Ганимед

<< < (25/28) > >>

miraserver:
я тоже не очень понимаю. что имеется ввиду под "неправильной посадкой покрышки на диск" - балансировка может точнее ее отсутствие?

саранский:
что то я здесь не вижу ни одного человека,кто бы решил эту проблему,и не одного конкретного предложения по ее решению.много машин поменял,но вертолетный звук именно на сиде и именно на шиповке,на других машинах такого небыло.может это вообще особенность колесных арок или материала из которого они сделаны.создают эхо какое нибудь,вибрации и тд...

Shabalin:

--- Цитата: саранский от Декабрь 02, 2009, 09:35:03 am ---что то я здесь не вижу ни одного человека,кто бы решил эту проблему,и не одного конкретного предложения по ее решению.много машин поменял,но вертолетный звук именно на сиде и именно на шиповке,на других машинах такого небыло.может это вообще особенность колесных арок или материала из которого они сделаны.создают эхо какое нибудь,вибрации и тд...

--- End quote ---
у меня гудело сзади по ровному асфальту.. гул циклически увеличивающийся...  проехал 2000 км гул уменьшается... но на новой резине так гудело как будто что то совсем все плохо, колеса не било и не бьет..., думаю все дело в резине если у тебя новая она... онаж волосатая с завода идет, неровность этой волосни и выхывает гул, а арки видимо этот звук отражают усиливают и благополучнов салон запускают... короче прикатается и тише станет, сейчас у меня уже почти не слыхать этих гулов цикличных

Schneider:
Ceed тут не при чем!

рыбачок:

--- Цитата: саранский от Декабрь 02, 2009, 09:35:03 am ---что то я здесь не вижу ни одного человека,кто бы решил эту проблему

--- End quote ---
А чего её решать,шыпы есть шыпы,одень резину без шипов и сразу гул пройдет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version