Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Глюки  (Прочитано 4946 раз)
Nik
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

Вопрос про левое зеркало заднего вида. У меня оно разделено вертикальной линией (трещиной) примерно 1 к 3. Это у всех так или действительно треснутое?
Ceedoroff
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Вопрос про левое зеркало заднего вида. У меня оно разделено вертикальной линией (трещиной) примерно 1 к 3. Это у всех так или действительно треснутое?
эта часть зеркала  для обзора мертвой зоны.
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

0

Присмотрись внимательно. Та часть, что больше - там зеркало прямое. А та с краю что поменьше - панорамное. Это специально, что бы в ней было видно мертвую зону.
Michael
  • Full Member

• Russian Federation Климовск - Подольск - Москва (Марьино)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Присмотрись внимательно. Та часть, что больше - там зеркало прямое. А та с краю что поменьше - панорамное. Это специально, что бы в ней было видно мертвую зону.
Не совсем так. Там обе части искривлены, но та, которая поменьше - сильнее.
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

0

Не совсем так. Там обе части искривлены, но та, которая поменьше - сильнее.

Ну может и так. Хотя обычно левое стараются делать прямое, что бы более точно можно было определять дистанцию.
У меня пока сида нет, поэтому живьем увидеть, увы, не могу как там именно у него.
osgood
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЗАО Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

про АКБ. C левой стороны торпедо есть монтажный блок. если открыть то видно большую желтую перемычку.так вот,говорят что если в ней плохой контакт то глючит магнитола и др. При длительном хранении эту штуковину вытаскивают,чтобы не снимать АКБ.Попробуйте её вставить получьше может поможет,если нет ,то извиняюсь.
Katalina
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Июль 18, 2012, 00:53:20 am »
0

Друзья, подскажите, так должно быть или глюк. Когда включены только габариты, то в салоне вся подсветка горит, все кнопочки. Включаю фары - все гаснет, ну кроме приборной панели. А вот во время езды в вечернее время очень нужна подсветка всех кнопочек салона, и без фар никак. Глюк или я что-то не так делаю? В мануале ответ на свой вопрос не нашла :(
Falckon
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-петербург

ODO 212000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 3

« Ответ #22 : Июль 19, 2012, 10:38:16 am »
0

А вы, включая фары, ручку в какое положение поворачиваете???

Там три положения:
(с низу вверх)
первое - обозначено то-ли буквой "о" то-ли "D"  -  Включен ближний свет фар, подсветка кнопочек не работает, только спидометр светиться
второе - обозначено габаритными огнями - включены габаритные огни и вся подсветка приборов и кнопочек
третье - обозначено значком ближнего света - включен ближний свет фар и вся подсветка приборов.
« Последнее редактирование: Июль 19, 2012, 10:53:46 am от Falckon »
m_tv
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Июль 25, 2012, 23:16:47 pm »
0

После ТО перестала убавляться яркость подсветки приборной панели при переключении с габаритов на ближний свет фар (раньше при переключении панель притухала). Можно ли вернуть все назад?
KlimWAR
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #24 : Август 19, 2012, 15:40:39 pm »
0

Я думаю что дело не в магнитоле а в аккумуляторе. И что не говари а его поменять не грешно. Тем более если машине 6 лет.
avtopyls
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вывоз техники бытовой
« Ответ #25 : Июнь 10, 2013, 09:31:41 am »
0

Если хотите не мучиться с аккумулятором и знать состояние всей электрики в авто, то есть интересный АКБ с электро чипом, с которого можно снять данные про всю электрику машины - http://www.lompb.ru/akb-yigit-battery-platin-prestige.htm.
Стоит такое чудо конечно дороже, зато прикольно.
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации