Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Какой MUL-T- LOCK могут поставить на Вашу АКПП в салоне....

<< < (8/8)

Варяг:

--- Цитата: Виталик от Ноябрь 17, 2008, 15:11:01 pm ---
--- Цитата: SLIDING от Ноябрь 12, 2008, 14:05:23 pm ---А я думаю, проверить наличие этих лейблов и в случае отсутствия предъявить. Ведь чеки есть, вся документация на руках. Т.е. тут под видом качественного товара подкладывают дерьмо. Просто врядли у них есть сертификат на право установки всех этих локов, а он должен быть.

--- End quote ---
Ну и зачем тогда что-либо проверять...Я думаю если бы у них небыло сертификатов и прочей лабуды на право реализации и установку, то таких карт небыло бы. И тем более не говорили бы обращаться к официалам фирмы "мультилок". Поэтому они и не дешево стоят, т.к не польские и тем более не тайваньские.ИМХО

--- End quote ---

а мне кажется что и наличие карты не показатель... замок ё моё подделывают... а тут кусок пластика не подделать?))))))))

Sergeus:
Интересно а ежели обратишся к официалам и он всетаки окажется паленым?  к кому обращаться потом?

Варяг:

--- Цитата: Sergeus от Ноябрь 17, 2008, 15:43:14 pm ---Интересно а ежели обратишся к официалам и он всетаки окажется паленым?  к кому обращаться потом?

--- End quote ---

читай - купил фальшувку, а про неё мусолим с самого начала... больше вариантов нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version