Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Какой MUL-T- LOCK могут поставить на Вашу АКПП в салоне....
SLIDING:
Прочитал эту статью http://www.ladyauto.ru/index.php?mod=198&id=2893 и задумался, а что же мне впарили в салоне за 9000 кровных рублей.
Варяг:
улыбнуло другое... в левую конструкцию, родной замок с родным ключом мол ставят, но открывается он отмычкой на ура... что то как то верится с трудом...
либо не вставляют, либо вставляют но не родное... потому как обрати внимание на ключик с выштамповкой... если такой у тебя... при чем если потрясешь ключик, слышно как что то звякает... внутри воронок выштамповки есть подвижные кругляши... интересно как такое отмычкой открыть))))))))))
но суть не в этом... если не стоит замок на капот, то замок на коробку - фигня полная... мульт лок или драгон лок какой нить... по времени, проще чем сидеть отмычкой ковырять.
так что есл оно стоит без замка на капот, предлагаю вообще не париться... если с ним в куппе, то смотрим на ключ... если ключ правильный, то без разницы че там за механизм... все равно вскроют... ну пусть не за 3 минуты... а за 2... легче?))))))))))))))))))
Варяг:
а второе это то что кому нахрен KIA нужна? пионерам покататься? не думаю, что даже не родной мульт они откроют отмычкой...
а вообще стоянка милое дело... как раз не из-за угона, а от *****ов которые бьют стекла, зеркала и прочее... fire!
SLIDING:
--- Цитата: Варяг от Ноябрь 12, 2008, 13:15:29 pm ---улыбнуло другое... в левую конструкцию, родной замок с родным ключом мол ставят, но открывается он отмычкой на ура... что то как то верится с трудом...
либо не вставляют, либо вставляют но не родное... потому как обрати внимание на ключик с выштамповкой... если такой у тебя... при чем если потрясешь ключик, слышно как что то звякает... внутри воронок выштамповки есть подвижные кругляши... интересно как такое отмычкой открыть))))))))))
но суть не в этом... если не стоит замок на капот, то замок на коробку - фигня полная... мульт лок или драгон лок какой нить... по времени, проще чем сидеть отмычкой ковырять.
так что есл оно стоит без замка на капот, предлагаю вообще не париться... если с ним в куппе, то смотрим на ключ... если ключ правильный, то без разницы че там за механизм... все равно вскроют... ну пусть не за 3 минуты... а за 2... легче?))))))))))))))))))
--- End quote ---
Полностью согласен, что ЗК нужен.
Виталик:
Мне в фаворите поставили безштыревой мультилок "construct" вот ссылочка
http://www.net-ugona.ru/blockirators-kpp-mul-t-lock.shtml . С установкой встал в 18 тыщ. Так что я уверен что он не "левый". B)
Навигация
Go to full version