форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

Авто-старт, Капотня, замена лобового по КАСКО

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Авто-старт, Капотня, замена лобового по КАСКО  (Прочитано 1147 раз)
Bratishka
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Московские просторы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 5

И снова я, и снова Авто-старт!
На этот раз замена лобового стекла по КАСКО!
Даже расписывать особо нечего, приехал завез направление из страховой, как всегда приятные девочки на ресепшене все культурно приняли, сказали ждать звонка. Ровно через две недели раздался звонок и мне сказали что стеклышко пришло, можете записываться! Записался еще через недельку сдать машину, то бишь на 9 ноября. Привез вечером в 17:30 машинку, хотя записывался на 18:00, девочки дали бумажку на мойку. Подъехал к мойке первым, ворота закрыты, позвонил в звоночек, мойка открылась, а там стоят две машины намыленный алмера и грязный тушканчик. Прошло около минут 40, за мной уже еще 2 машины, челевек из второй машины не выдержал позвонил в тот самый звоночек, ворота открылись, а там, что бы вы думали? Там все тот же грязный тушкан с открытыми дверьми и намыленная альмера! Мойщики говорят ждите... Ну думаю обалдеть уже около часа ждем технической мойки fire!, дальше история развивается следующим образом. Я был с женой и естественно мы не расчитывали на такое долгое ожидание, захотелось нам справить свои человеческие нужды, ну решили по одному сходить, первой пошла супруга, ну и заодно намекнула на ресепшене, на то что мы до сих пор ждем, а время уже было около без пятнадцати семь. И только она вернулась, а я уже собрался тоже туда же гда и она, как к мойке подходит наш новый мастер кузовного цеха Александр, позвонил он в звонок, но мойщики почему то не решились перед ним распахнуть объятия своей мойки. Он решил обойти мойку и зайтить с другой стороны, прорвался! Буквально через несколько минут выкатили альмеру и позвали нас. Помыли минут за 15 и делов то! Дальше сдали машинку Александру, он описал все коцочки которые были на машине и я ему пожаловался на дважды ремонтированную дверь у них же, которая перестала блестеть как вся машина и отражать на себе всю красоту улицы :)
Александр все понял и сказал что все сделают и про дверь не забудут и заполируют ее. Сказал что машинка будет готова завтра.
Наступило завтра! Я позвонил часа в три в Авто-старт, узнать как и чего, неожиданно быстро соеденили с Александром, он сказал что все отлично, машинку можно забирать.
Приезжаю я вечером за машиной, ко мне зовут Александра, он выкатывает мою машинку, смотрю, а она чистенькая, вся блестит, и стекло новое. Все, думаю, отлично стекло вроде ровно вклеяно, внешне по стеклу все замечательно! Смотрю на дверь, вроде тоже блестит, начинаю приглядываться, а отражение хоть и получше чем было, но передняя дверь по сравнению с задней все таки блестящщей. Начинаю разглядывать че да как и в районе ручки двери все таки обнаруживую эти неровности, типа паутинки или сот, которые и мешают машинке блестеть как надо, обращаю на это внимание мастера, он говорит, что все исправят, подождите на ресепшене, посидел я минут пятнадцать мастер вновь вышел и говорит, что все! Я посмотрел и действитель практически все замечательно, ну самый чуть осталось, попросил еще пополировать, он прям на месте потер тряпочкой с каким то чудесным составом, машинку и вуаля! Все заблестело  rulezz Хотел разузнать у него, что это за волшебная жидкость которой он тер машину, он сказал что это профессиональная полироль и такую не купить, ну я не стал особо его пытать, все вроде уже замечательно.
В Итоге - стекло на месте! И дверь блестит!
За что спасибо огромное Александру, молодец rulezz beer Хороший мастер! rulezz

ПыСы: Блин, а много буковок получилось, звиняйте  :-[
Мы сделали это - 354 Сида в Тушино - это сильно!

Passer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

0

А что за стекло поставили? Такое же как и стояло или другого производителя?

PS:
Просто жду гарантийной замены стекла и мучаюсь сомнениями - поставить на халяву такое же г...но или за свои деньги купить нормальное (обойдется тогда в 9600 с установкой)....
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Bratishka
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Честно говоря не знаю, похоже на такое же, производителя не видел, не обратил внимание

Братишка
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО (БУТОВО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 30

0

А по маркировке (ну там по печатям на стеклах) различия есть (лобовое против боковых родных)?
P.S. А дверь меняли или только ремонт был?
Bratishka
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А по маркировке (ну там по печатям на стеклах) различия есть (лобовое против боковых родных)?
P.S. А дверь меняли или только ремонт был?
Я чето даже не посмотрел на маркировку стекла, как-нибудь гляну. А дверь не меняли в этот раз ее полировали только. И дверь вообще не меняли, ее первый раз ремонтировали и красили, а второй раз перекрашивали, вот после второго раза то и не понравилось:)

Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

Авто-старт, Капотня, замена лобового по КАСКО

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации