Всячина > Семья, дом, хобби
А где ночует ваш сидик?:-)
SergFsa:
Доброго времени суток!
Стоянок вблизи практически нет, те что есть, битком забиты, все места именные :) ! Т.к. живу на 2 этаже, машину ставлю под окном. Двор нормально освещается! НЕ ПОМОГЛО!!! Не проездив на машине и 2-х месяцев - лишился дворников (зачем их украли не понятно, т.к. они подходят только к Ceed,у, из кучи различных иномарок сняли именно у меня fire!). На рынках их нет, только в салоне под заказ (10-12 дней), стоимость 3000р. Эти деньги мог заплатить за стоянку, "скупой платит дважды"! Теперь жду дворники, и охраняемую стоянку! Не перевелись ещё вандалы на Руси!
З.Ы. Пейджер сработал в 2 часа ночи, сразу вышел на балкон, машина стоит, все вроде бы на месте, никого в округе, с утра снег сметать начал, вот тут и ждал сюрприз!
Наталья:
--- Цитата: Ashel от Декабрь 17, 2007, 15:57:21 pm ---Повтор, тема уже есть здесь
--- End quote ---
+1 http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,871.0/topicseen.html
Smooke-el:
Соединил rulezz
xaoc:
Живу у самого метро, машин тьма, мест нет :) Ставлю в соседний двор на охраняемую стоянку на свободные места (по договорённости с охранниками) Идти от многоэтажного гаража - минут 7 нет никакого желания :)
да, стоит удовольствие 100 рублей в ночь :)
sinov:
Возле дома ночует, где место найдет свободное. Благо, окна выходят и на улицу и во двор, туда и ставим, чтобы на глазах была по-возможности. :) А гараж есть, и мы за него исправно платим, но уж очень он неудобно расположен,ходить мне туда страшно 8(, там собаки и бомжи punish, еще хачики ремонтируют ворованные тачки, fire!облавы ментовские, я двери железные открыть не могу :-*,и вообще... Мы ставим туда машину, когда уезжаем отдыхать.
Навигация
Go to full version