Всячина > Семья, дом, хобби
А где ночует ваш сидик?:-)
helen:
Тоже ночует возле дома, где придется, сначала, когда была новая семерка, с непривычки и из-за боязни за машину, все время бегала, как ненормальная, перепарковываться, только место освободилось получше и чтобы из-за окна было видно, как метеор с ключами и вперед.Когда купила СИД уже попривычнее было бросать машину под окном, хотя разница в цене раз в 5 с половиной раз. Надеюсь, естессно, на КАСКО. На прежней машине за ее полуторагодовалый возраст были и отметины от пластиковых бутылок, выброшенных уродами из окон и вмятина на капоте (мне кажется из-за того, что в 10-ый раз после привычного слива бензина халявщиками поменяла алюминевую крышку бензобака с кодом и у них не получилось снять крышку и от досады вмазали ключом или чем-то тяжелым по капоту), так со всеми этими огрехами и продала машину, не стала по КАСКО делать. Кстати, на крыше были следы, как будто от пуль, тоже видать упражнялись с окон. Но тут посчитала, и решила зачем платить КАСКО и ставить машину на стоянку?За стоянку в год заплатишь около 25 000 рублей и больше. Моему Сидику в конце декабря уже полгода-круглая дата (нало помыть и какой-нибудь подарок сделать), конечно, и сигнализация срабатывает и дети мячом летом фигачат и однажды кто-то зеркало вывернул в обратную сторону, из окна смотрю-зеркало как то не так смотрится, вышла, а оно в обратную сторону, ну я его повертела и все окей, кстати, это хорошо, что оно так вращается. Хорошо, что электропривод не сломался. Вот.. мое мнение, что если не угоняют, то КАСКО и около дома.
ДЕП:
Добрый день!
Кооперативный кирпичный гараж. 10 мин. пешком от дома.
Правда, тоже проблема - собаки.
Наталья:
переехала на новое место... Дом новый 17 эт. места для парковки вроде есть, но и машин для этого кол-ва мест многовато... Ставлю на парковочной площадке за домом (окна как раз туда и выходят). Если приезжаю после 20.00, то места может и не быть, тогда пытаюсь оставить свою машинку около обобины трутуара во дворе... Вроде там же где и парковка, но огромный минус, машинку могут зацепить маневрирующие авто, пытающиеся проехать между другими машинами.... Предложили ставить на стоянку, пешком минут 10... но... Как подумаю, что утром раньше из дома выбегать придется.... 8(
helen:
--- Цитата: Наталья от Декабрь 18, 2007, 16:14:37 pm ---переехала на новое место... Дом новый 17 эт. места для парковки вроде есть, но и машин для этого кол-ва мест многовато... Ставлю на парковочной площадке за домом (окна как раз туда и выходят). Если приезжаю после 20.00, то места может и не быть, тогда пытаюсь оставить свою машинку около обобины трутуара во дворе... Вроде там же где и парковка, но огромный минус, машинку могут зацепить маневрирующие авто, пытающиеся проехать между другими машинами.... Предложили ставить на стоянку, пешком минут 10... но... Как подумаю, что утром раньше из дома выбегать придется.... 8(
--- End quote ---
Точно, утром каждая минута дорога, я стараюсь машину около подъезда ставить, но если места нет перед домом, то ставлю сзади дома,дом длинный и идти до машины нужно 3 минуты или 2 минуты, если очень быстро-немного напрягает, т.к. еще нужно иногда и от снега очистить и немного прогреть.( автозапуск есть, но пользуюсь пока редко)
HIT:
Мне повезло, буквально последнее место отхватил на охраняемой стоянке в 3-х мин от дома, мониторить места на близлежащих стоянках начал за неделю до покупки. Раньше все свои машины ( отечественные ) во дворе под окнами держал, а Сид страшновато на ночь оставлять, у соседа 12-ку угнали, хотя и охраняется на ночь.
Навигация
Go to full version