Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Поцарапан передний бампер

<< < (5/6) > >>

Vadim (Stupino):

--- Цитата: Наталья от Август 06, 2007, 12:58:36 pm ---Vadim1_4   Причем тут денег куры не клюют... У меня была страховая компания, которую навязал банк.. ДТП произошло в области, виновник смылся.. я в кювете.. Решетка радиатора ушла во внутрь, повредила радиатор.. Позвонила в страховую-привозите машину (Дмитровское шоссе), только в будни.. Стоисмоть эвакуатора -12 т.р. (не факт, что возместят), рабочий день-отпрашиваться- терять деньги, и это дело не одного дня.. Короче, посчитала, что меньше времени, забот и нервов сделать за свой счет.. До сервиса где обслуж.авто-эвакуатор - 1000 руб. радиатор - 6000 р. + работа 1700 руб Итого 8700, за 1 день -выходной... Так что еще неизвестно, что было бы лучше...

--- End quote ---
Наверно так дела обстоят если машина кредитная. У  меня друг застрахован в Ингосе добравольно, тор бесплатно от домодедово, привезли в салон, через неделю маашина каак новая

IV.art:
эм... за 7000р можно весь бампер перекрасить

jenya12355:
Недавно делал задний бампер на нексии.
Был покоцан со всех сторон, в одном месте след от небольшого ДТП.
Подбор краски обошелся в 1500 руб.
Работа обошлась в 4000 руб.
Красили бампер пятном, а покрыли лаком полностью.
Теперь как новенький стал.
Кстати, еще крыло немного поправили, правда без покраски.
Но это не у официального дилера.
Заезжал в другие мастерские, там до 12 тыс. руб. цены называли.

Vladas:
Да это точно.Вот тольк ЭТА МАСТЕРСКАЯ ЧИПС ВЭЙ везде цены свои ставит а нефексированные.Мне чтобы вмятинку на крыле сделать и покрасить 6000 на Академической обьявили.А где за 7000 то они красили там работы то поменьше вроде как.

Svetik:
Это тоже на Большой Черемушкинской 21

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version