Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Поцарапан передний бампер

(1/6) > >>

Svetik:
Вчера в центре на маленькой улочке при развороте поцарапала передний бампер  :'(. Там стояли припаркованные машины, и я при развороте ориентировалась на них, а оказывается, что там между ними стояли бетонные клумбы  8(, которые я и не заметила . Вот и въехала в одну из них  shoot.  Сказать нечего, сама идиотка  punish. Может кто-нибудь может посоветовать, где лучше покрасить бампер, полировка не подойдет, так как в некоторых местах содрала до пластмассы.

IV.art:
Машинка, надо понимать, не страхованная?

Svetik:
Машинка, конечно, страхованная, но честно сказать не очень-то хотелось заявлять, так как не так уж серьезное повреждение, а коэффициенты в следующий раз тогда увеличатся (виновата то я  shoot), а они у меня и так не маленькие ( в страховку вписана сестра стаж вождение до 2 лет и возраст до 21). Вот и думается мне что быстрее и проще будет починить самой, но вот только где?

kimich:
А зачем говориь что ты сама виновата??? Встань где-нибудь на парковке или во дворе и вызови гаишников. Скажи, что отходила, вернулась поцарапано или ночью задели. В общем что-то в таком духе. И никаких повышающих коэффициентов, так как виновата не ты

Svetik:
Думается мне, что сложно будет кого-то убедить что я не виновата  :-[, так как бампер поцарапан ниже ПТФ, сложно даже представить как на парковке меня так могли поцарапать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version