форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Шины и Диски (Модераторы: MIK, Гена)

Кто-нибудь ездил всю зиму на летней резине?

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14   Вниз
Автор Тема: Кто-нибудь ездил всю зиму на летней резине?  (Прочитано 24773 раз)
Борис.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #135 : Март 31, 2009, 20:37:25 pm »
0

ни чё... ща вон депутусы, продвинут тему с резиной лето\зима, по 500 рублей каждому менту, как начнет обламывать платить, сразу зиму и купят... перезаймут и купят.
а то тачку в кредит не ломает брать, а вот на резину бабла взять жалко...

Если ко мне то тачку я в кредит не брал!  ;)
Денег на хорошую резину мне не жалко а таковой и является штатный Мишлен.

ПыСы. В сильный снегопад я просто никуда не поеду, зачем приключений искать с товарисчами которые на потрясной резине и купленными правами.
« Последнее редактирование: Март 31, 2009, 20:50:15 pm от Борис. »
Дисаик
  • Hero Member

• Barbados

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #136 : Март 31, 2009, 23:34:14 pm »
0

Цитировать (выделенное)
ПыСы. В сильный снегопад я просто никуда не поеду, зачем приключений искать с товарисчами которые на потрясной резине и купленными правами.
Про "подснежников" разговор отдельный...
Про "асов" тоже...
Цитировать (выделенное)
Денег на хорошую резину мне не жалко а таковой и является штатный Мишлен.
Хорошая резина, но не зимняя - значит жалко...
Casper036
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #137 : Апрель 06, 2009, 13:52:26 pm »
0

ДА ЕЗДИЛ ВСЮ ЗИМУ БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ НА ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ!!!!!!!
VLV
« Ответ #138 : Апрель 06, 2009, 14:50:48 pm »
0

В субботу переобулся, помыл машину у гаража, начал заезжать и забуксовал в самом безобидном месте с непривычки (у гаражей еще не растаяло до конца всё) :(. Вот она первая большая разница. Минут 20 мучился. Как назло никого. Машину с одного бока пришлось повторно мыть :). Ездить на летней по снегу можно. Но...да ну нафик
VLV
гаврила
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #139 : Апрель 06, 2009, 19:29:13 pm »
0

всю зиму откатал на штатном МИШЕ. у нас такие зимы, что в те редкие "зимние" дни можно покататься на такси, получается намного дешевле. да и машина целее будет (южный народ не привык и не всегда умеет ездить в гололед) какой-нибудь джигит на "зиме" может угодить тебе в зад
в этом году на такси по причине "гололед" потратил около 4т.р. (одно шипованное колесо)
AVI
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 3

« Ответ #140 : Апрель 07, 2009, 14:45:45 pm »
0

Санкт-Петербург.Я отъездил всю зиму на летней. Один раз чуть не врезался в переди остановившуюся машину, по неизвесным причинам, причем дистанция была в 4 раза больше чем обычно и скорось около 50 км. Что я только не нажимал и дёргал(ручник) в последний момент ушёл в право путём заноса B), после этого отходил минут 10 :) коленки тряслись. Не переобулся по причине нехватки денежных средств. Больше так не хочу.
Дисаик
  • Hero Member

• Barbados

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #141 : Апрель 08, 2009, 11:53:53 am »
0

Две беды - одна на другой  fire!
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #142 : Апрель 09, 2009, 11:28:59 am »
0

Не может быть такого в принципе,что "без проблем"!!!!Если,конечно не в Африке зимой ездил.Там,говорят,тепло rulezz :D
Denissska
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #143 : Апрель 09, 2009, 17:15:05 pm »
0

Не может быть такого в принципе,что "без проблем"!!!!Если,конечно не в Африке зимой ездил.Там,говорят,тепло rulezz :D

Может
Денис
Magnus
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation С-Пб

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #144 : Апрель 10, 2009, 13:42:42 pm »
0

Две беды - одна на другой  fire!

А третья за ними на шипах рассекает.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #145 : Апрель 10, 2009, 14:25:56 pm »
0

И у меня друг на вагоне с января отьездил на "лете" и ничего!Как раньше то ездили? В советские времена кто нибудь видел резину зимнию?Я не агетирую за это,сам лучше себя чувствую на хорошей,зимней резине,но если у людей так обстаятельства сложились?
tunec+1
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
« Ответ #146 : Апрель 10, 2009, 14:50:05 pm »
0

если так сложилось, то езди на автобусе. нехрена других подставлять, у которых с обстоятельствами все нормально... ведь больше всего аварий именно потому что кто-то подумал, что "и так сойдет, глядишь пронесет"... а не по независящим от водителя причинам...

Конечно можно и на зиме улететь. Это от дурости зависит. Просто на лете зимой это сделать проще даже опытному водителю...

А в советские времена было другое количество машин и скорости другие, да и на дорогу "коктейль" не лили. Да и че хвалиться неудачами того времени?.. Ну ездили на лете. Так это не показатель того что так надо, а того, что государство не думало о безопасности своего населения...
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #147 : Апрель 10, 2009, 15:15:21 pm »
0

если так сложилось, то езди на автобусе. нехрена других подставлять, у которых с обстоятельствами все нормально... ведь больше всего аварий именно потому что кто-то подумал, что "и так сойдет, глядишь пронесет"... а не по независящим от водителя причинам...

Конечно можно и на зиме улететь. Это от дурости зависит. Просто на лете зимой это сделать проще даже опытному водителю...

А в советские времена было другое количество машин и скорости другие, да и на дорогу "коктейль" не лили. Да и че хвалиться неудачами того времени?.. Ну ездили на лете. Так это не показатель того что так надо, а того, что государство не думало о безопасности своего населения...
Зачем так возбуждаться?Где тут похвала? Вам юноша надо быть спокойней как в общении с людьми так и на дороге!Даже на супер пупер резине!Ну а товарищ мой спокойненько так отьездил зиму,все целы.Поменьше бы на дорогах дураков было,а то уж больно молодежь горячая пошла,без году неделя права купили,а апломбу через край,ну да ничего,жизнь научит.
Дисаик
  • Hero Member

• Barbados

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #148 : Апрель 10, 2009, 16:42:49 pm »
0

А третья за ними на шипах рассекает.
Про две беды (одна на другой), вроде все понятно... Расскажи про третью.
Борис.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #149 : Апрель 10, 2009, 18:55:50 pm »
0

Уважаемый! У Вас стаж то какой? Что бы всякий бред писать, особенно про государство которое о вас всё испереживалось... ;)
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Шины и Диски (Модераторы: MIK, Гена)

Кто-нибудь ездил всю зиму на летней резине?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: