форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

"Чёрный список автосалонов "

Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 35   Вниз
Автор Тема: "Чёрный список автосалонов "  (Прочитано 295393 раз)
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #420 : Май 11, 2014, 22:04:01 pm »
0

К счастью нет. Дилерам нужен клиент. С дилерскими ценами может согласиться только человек, которому очень нужна гарантия. Очень многие после некоторого времени (обычно период обкатки и приработки) отказываются от услуг дилеров и значительно выигрывают в деньгах, потому что дорогостоящие поломки возникают как правило после окончания гарантии.
弗拉基米尔
alejus
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 33600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 1

« Ответ #421 : Май 11, 2014, 22:07:40 pm »
0

ОК посмотрю что будет после окончания гарантии

SACHAG
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #422 : Июль 19, 2014, 09:50:38 am »
0

ГЛАВЕ КОМПАНИИ ФАВОРИТ-МОТОРС
ПОПОВУ В.В.

Заявление ПОВТОРНОЕ на возврат денежных средств или
Рассказ о том как можно не купить автомобиль КИА.
(Реальные события в хронологическом порядке)

Ответ: Обратиться к дилеру КИА - Фаворит-Моторс  и у Вас «все не получится».
Звоню в фаворит: Люкс есть, любого цвета, приезжайте, куда Вам удобно!
Приехал первый раз в Коптево,  Константин меня встретил, но автомобиля посмотреть не удалось, показал Сида и объяcняет, что СВ такой же только база длиннее, хотя по телефону уверял что автомобиль есть и я смогу все увидеть и купить. Поехал в Реутов, встретил меня Максим Диков, организовал прокатиться за рулем. Решил - Куплю Сид СВ Люкс.
- Да, есть!
-Что для этого надо сделать?
-Нету Люкса, был и нету теперь… есть Комфорт… Согласился, куплю Комфорт.)
-Внести надо залог 10000р и принести документы для оформления кредита.
-Принес 10000 и документы, жду решения Кредитного комитета. Неделю молчание, оказалось, что сканированные документы нечитаемые, и мою заявку никто не рассматривает, по требованию сотрудников банка выслал им сканы документов. Вопрос?  Фавирит-моторс, у вас нет 600руб на сканер и вы не обучите своих сотрудников сделать джипег или пдф?
- Дождался решения СБ, приходите оформлять кредит.
-Дважды переношу отпуск на неделю и еще неделю.
-Иду в Реутов в фаворит-моторс, по утверждению Максима, все займет 30 минут. С 10.00 до 13.00 Юля трижды переоформляла ОСАГО, и трижды КАСКО, исправляла свои ошибки, которые были вследствие того, что копия моего паспорта, которую она сделала – абсолютная чернота или из-за неверных расчетов.  Фаворит-моторс, у вас нет 3000 руб. на нормальный ксерокс? Юля, вот Вам оригинал паспорта, оформляйте, глядя на него.
-Иду в кассу оплатить, нету кассира, жду, просидел все черное кресло…пришла…
-Оплатил.
-Еду в Лефортово в СБ и тут вспоминаю, что наверное нужны оригиналы моих документов (2НДФЛ, копия трудовой книжки), возвращаюсь и ищу Юлю, на вопрос к соседке-сотруднице: подскажите, где найти Юлю, слышу, что сейчас подойдет и через 20-30 минут… пришла Юля и отдала мне комплект положенных документов (а сразу мне отдать она забыла, я бы напомнил, если бы покупал авто в кредит раньше).
-Приехал в СБ, быстро и без лишней суеты все оформили и я полетел. Пятница. Радость распирает мою грудь!!!. Вот через два дня получу Сида. Оказалось только во вторник. Думаю до следующей пятницы успею и зарегистрировать в ГИБДД, спокойно проведу дважды перенесенный по неделе отпуск.
-Все два месяца нашего общения Максим неоднократно мне предлагал доп.оборудование:  то коврики за 5000руб, то защиту картера за 5000руб, то сигнализацию за 25000 (говорит КАСКО будет дешевле), на третий раз у меня хватило дипломатии сказать нет, а ведь чуть не вынудил ответить  ему пролетарщиной.  Я четко знаю что мне надо и не надо мне назойливо предлагать свои услуги…(мне абсолютно бесполезные, но за мои деньги). Видимо, я в первый раз объяснил неубедительно.
             - И вот настала среда. Выдача автомобиля. Максим меня ждет. Приезжаю. Предлагает мне неземное чудо – Сида с лобовым стеклом с многочисленными неустранимыми каплями примерно с горошину, в полный размер стекла, за которым не только ездить опасно (неизвестно какие блики от ЭТИХ ГОРОШИН при солнце или при ночной езде). ПОСМОТРИТЕ И ПОКАТАЙТЕСЬ… Бессовестно предлагает мне взять этот автомобиль и через месяц поменять стекло по гарантии.  Подарки предлагал, вот только может я зря отказался…       
КИА, КАК МОЖНО ДОВЕСТИ ТАКОЙ ДЕФЕКТ ДО КОНЕЧНОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ И НАГЛО ЕГО ПРОДАВАТЬ? ЗНАЧИТ У ВАС НЕТ НИКАКОГО КОНТРОЛЯ? НИ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ СТЕКЛА, НИ ПРИ ЕГО МОНТАЖЕ, НИ ПРИ СДАЧЕ ГОТОВОГО АВТОМОБИЛЯ. У ВАС РАБОТАЮТ СЛАБОВИДЯЩИЕ РАБОТНИКИ?  СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЕСТЬ В ВАШИХ АВТОМОБИЛЯХ И БОЛЕЕ ОПАСНЫЕ СКРЫТЫЕ ДЕФЕКТЫ?  Фаворит, а вы что берете? Тоже принимаете не глядя и не проверив, отдаете покупателю???
   -Максим, а другой автомобиль можно?
Есть Люкс, но он дороже на 30000руб. Оформление ПТС займет три дня, переоформление страховок – годы и десятилетия…кредит – неизвестно сколько… В общем, Вы, Александр Владимирович, берите «ПРЫЩАВОГО» Сида и не «выеживайтесь», Вы в отпуск не успеете…
   -Максим, консультируйтесь у своих коллег и руководства, я готов доплатить и взять Люкса. Два часа он ходил по офису, я в это время сидел и ждал возможного решения и так и не дождался. С кем он общался, мне неизвестно, на второй день за целый день ни Роман Григорьев, ни Артем, ни Максим (может они и предпринимали какие-то попытки разрулить все по-человечески) никаких вразумительных решений не приняли. На мои вопросы: могу ли я обратиться к вашему руководству? Роман Григорьев саркастически заметил, что с Владимиром Владимировичем (Поповым В.В.)  пообщаться нереально, что лучше обратиться к Д.А.Медведеву. Такого хамства я не видел. Роман, Вам не стыдно?
Наслушавшись вранья от Романа Григорьева, что мне позвонит Артем и расскажет мне алгоритм моих дальнейших действий, и вранья от Артема (что он мне не может дозвониться), звоню в колл-центр, прошу соединить с Олей (секретарем Попова В.В.) – соединяют с Григорьевым (думаю этому их старательно обучила Евгения Николаевна).
   -Два месяца…надо резинить…(с майских праздников до начала июля) а цель? Рассердить покупателя никудышной оргтехникой, безответственностью  некоторых сотрудников,  «горохом или прыщами на стекле»… И вот он результат:
-мой испорченный отпуск и лето;
-мокрая репутация КИА и фаворита;
А, вот угадайте с трех раз, почему Сида то у меня нету?…
Понимаю, что совестить Вас бесполезно.
Мои требования: «Фаворит, деньги верните мне наличные, СберБанку – кредитные в срок до 02.07.2011г.» игнорировались  месяц.
Прошу Вас компенсировать мне прямые затраты, связанные с несостоявшейся покупкой КИА СИД СВ в сумме 12500рублей за то что у нас было много движений и никаких достижений.
01.07.2011г.
Александр т.+7.903.2683148.
Ваш несостоявшийся покупатель.
В случае вашего молчания или отказа есть возможность поделиться в открытом доступе в сети интернет, будущие клиенты сделают выводы.
С Вашим ответом-словоблудием категорически не согласен и никогда не соглашусь. Ваша моральная нечистоплотность и тут лезет наружу, мне ее демонстрировать еще раз не надо. Я в любом случае взыщу с вас эту сумму.
И поэтому ТРЕБУЮ КОМПЕНСИРОВАТЬ МНЕ ПРЯМЫЕ ЗАТРАТЫ В СУММЕ 12500 рублей, связанные с бестолковщиной и несостоявшейся покупкой у вас автомобиля по вашей вине.
С крайним неуважением,
Александр т.+7.903.2683148.
Денис Денисов
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #423 : Июль 20, 2014, 10:35:11 am »
0

Цитата: Кирилл Калашников от Февраль 06, 2014, 13:49:29
Отвратительный салон Вист-моторс на Волгоградке. Они считаются официалами. Менджеры по продажам там ничего, парочка мастеров хорошие. Но которые сами в шоке от того, что происходит в их салоне. На рецепшене сидят извините курицы, которые занимаются личными делами. Которые отправляют тебя на улицу, ждать мастера-приёмщика, при этом мастеру не звонят и не говорят, что его ждёт клиент. Пока скандал не устроишь ничего не будет.  Главный инженер по гарантии вообще кошмар полный, ни разговаривать не умеет человек. ни вести себя. Кроме того не компетентен, я вопрос по гарантии решал через киа-моторс, на что мне ответили, что признание или не признание гарантийного случая зависит от гл.инженера по гарантии. В итоге я поехал в другой салон, признали полностью гарантийный случай и сказали, что ваша проблема давно изучена.  На Волгоградке гл.инженер меня уверял, что я в первые с такой проблемой обращаюсь. Письменный отказ я ждал очень долго, пока не позвонил  и не наорал. Вот и вопрос каким образом в данной салоне проявляется компетенция. Да и отношение в салоне к клиенту, как  к быдлу. Без скандала ничего не решается. Так что держитесь далеко от этого дилера
тогда вопрос!! Отвратительный салон или отдел гарантии ? И почему не обратились со своей проблемой туда где машину брали?

Отвратительный и салон и сервис. Покупал в декабре 2013г. Договаривались что приеду забирать машину к 11:00 в итоге уехал из салона в 22:00. При приемке авто отношение такое рабочий день закончился давайте побыстрее забирайте нам домой хочется.При этом обнаружились косяки не работает сигнализация и поцарапан бампер. Сказали в любое время подъедешь,исправим. По факту сигналку исправили а царапины на бампере нет. Как сказал мастер на ездовые качества не влияет. Общее время на исправление косяков 6 часов.Оплату покупки авто производил через сторонний банк который находиться у них на территории. Касса как сказали не работает.Оплатить картой нельзя,только наличкой. Общее впечатления: наплевательское, как только ты произвел оплату про тебя забывают и что либо добиться не реально
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

• ///
« Ответ #424 : Июль 21, 2014, 14:18:54 pm »
-1

Отвратительный и салон и сервис. Покупал в декабре 2013г. Договаривались что приеду забирать машину к 11:00 в итоге уехал из салона в 22:00. При приемке авто отношение такое рабочий день закончился давайте побыстрее забирайте нам домой хочется.При этом обнаружились косяки не работает сигнализация и поцарапан бампер. Сказали в любое время подъедешь,исправим. По факту сигналку исправили а царапины на бампере нет. Как сказал мастер на ездовые качества не влияет. Общее время на исправление косяков 6 часов.Оплату покупки авто производил через сторонний банк который находиться у них на территории. Касса как сказали не работает.Оплатить картой нельзя,только наличкой. Общее впечатления: наплевательское, как только ты произвел оплату про тебя забывают и что либо добиться не реально
Одно сообщение и то говно вылил. Брежнев Денис , черный цвет для авто самый сложный :P. Не уже ли не было альтернативы при выборе салона. Надо было к перекупам доехать у них всегда все идеально.
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
« Ответ #425 : Июль 21, 2014, 14:35:53 pm »
0

Одно сообщение и то говно вылил. Брежнев Денис , черный цвет для авто самый сложный :P. Не уже ли не было альтернативы при выборе салона. Надо было к перекупам доехать у них всегда все идеально.
Судя по приведенному в профиле сайту и тому, что вы знаете фамилию покупателя, (хотя без разрешения ее приводить нельзя) можно сделать вывод, что вы являетесь представителем этого салона.
Денис покупал в вашем салоне машину. Представляете, что бы было если так обслужили за бугром? Наверно фирму оштрафовали на громадную сумму и закрыли. Хамское отношение к клиентам, к сожалению, не единичный случай. Вместо того, чтобы извиниться за свой салон, за такое обслуживание, вы начинаете гнуть пальцы. Заметьте, вы зарабатываете деньги на простых покупателях, так потрудитесь, хотя бы уважать их. Вместо этого вы хотите, чтобы
вам принесли деньги, упросили вас их взять, да не дай бог потребовать что-то. Считаю, что пост Дениса правильный, а то, что он единственный, так это человек высказал наболевшее (хорошо, что не матом) и предупредил других о возможных последствиях общения с этим салоном.
弗拉基米尔
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #426 : Июль 21, 2014, 19:36:26 pm »
0

Лучше к перекупам, чем в этот говносалон
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #427 : Июль 22, 2014, 00:37:32 am »
-1

Судя по приведенному в профиле сайту и тому, что вы знаете фамилию покупателя, (хотя без разрешения ее приводить нельзя) можно сделать вывод, что вы являетесь представителем этого салона.
Денис покупал в вашем салоне машину. Представляете, что бы было если так обслужили за бугром? Наверно фирму оштрафовали на громадную сумму и закрыли. Хамское отношение к клиентам, к сожалению, не единичный случай. Вместо того, чтобы извиниться за свой салон, за такое обслуживание, вы начинаете гнуть пальцы. Заметьте, вы зарабатываете деньги на простых покупателях, так потрудитесь, хотя бы уважать их. Вместо этого вы хотите, чтобы
вам принесли деньги, упросили вас их взять, да не дай бог потребовать что-то. Считаю, что пост Дениса правильный, а то, что он единственный, так это человек высказал наболевшее (хорошо, что не матом) и предупредил других о возможных последствиях общения с этим салоном.
странно что так долго терпел. Наверно злость копил. К счастью хороших клиентов значительно больше чем таких как Денис. Если сидел в салоне 12 часов значит знал ради чего это делает. Да и по поводу фамилии меня не надо учить писать или нет. Одно сообщение без фактов, причем зная что этот сайт каширкой 39 спонсируется попахивает анти рекламой.

Добавлено позже: Июль 22, 2014, 01:01:14 am
Лучше к перекупам, чем в этот говносалон
ну а это вообще очень авторитетное мнение. Хоть бы один из вас после удачной покупки приехал домой и что то хорошее написал. Нет , только дерьмо.
И еще . Вы каждый день платите 35 за литр бензина и не говорите что вас ограбили , а поинтересуйтесь у любого РОПа какая маржа на сид и какие затраты у салона. А вам же все подари и еще скидку максимальную сделайте.
« Последнее редактирование: Июль 22, 2014, 01:01:14 am от VIDI »
Woorms
  • Sr. Member

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 19

« Ответ #428 : Июль 22, 2014, 01:44:45 am »
1

VIDI, Вы хоть свою ФИО откройте, чтобы знать, что за сотрудники так опускают в унитаз свой салон.
1. ФИО покупателей Вы не имеете право оглашать. Был бы я на этом месте, скандал бы был на уровне Руководителя.
2. Если Черный цвет для Вас сложный, то тогда откажитесь от него, и занимайтесь теми цветами, на каких косяков не видно.
3. Про бампер, автору тоже советую вынести мозг салону, чтобы делали ремонт за их счет.
4. Вместо того, чтобы наезжать на автора, лучше бы извинились и предложили бы решить как то данный вопрос и потерю времени, из-за того, что Ваши "мастера" не умеют нормально работать. Вот это бы было лицо бы компании, а так только с Вашими сообщениями, туалетной бумаги рядом не хватает.
5. А Вы подарки делаете из своего кармана? Тогда чего же Вы молчите про то, что сколько на ТО бабок Вы рубите просто так? Или Ваши сотрудники не носят масло в бутылках? Какое списали на клиентов?
6. Не так давно хотел знакомый сделать Вам антирекламу, но не стал...а надо было, да и думаю, что такими темпами около Вашего салона точно появится стенд, куда НЕ СТОИТ обращаться!!!

vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
« Ответ #429 : Июль 22, 2014, 11:37:07 am »
0

странно что так долго терпел. Наверно злость копил. К счастью хороших клиентов значительно больше чем таких как Денис. Если сидел в салоне 12 часов значит знал ради чего это делает. Да и по поводу фамилии меня не надо учить писать или нет. Одно сообщение без фактов, причем зная что этот сайт каширкой 39 спонсируется попахивает анти рекламой.

Добавлено позже: Июль 22, 2014, 01:01:14 am
ну а это вообще очень авторитетное мнение. Хоть бы один из вас после удачной покупки приехал домой и что то хорошее написал. Нет , только дерьмо.
И еще . Вы каждый день платите 35 за литр бензина и не говорите что вас ограбили , а поинтересуйтесь у любого РОПа какая маржа на сид и какие затраты у салона. А вам же все подари и еще скидку максимальную сделайте.
1. По поводу разглашения персональных данных - http://www.kadrovik.ru/docs/fz27.07.06n152-fz.htm#st3
2. Если бы он был связан с Каширкой, то не покупал бы машину в вашем салоне.
3. По поводу бензина и транспортного налога можно прочитать на странице ФАР
弗拉基米尔
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #430 : Июль 22, 2014, 13:44:01 pm »
0

А меня всевышний отвел от Вашего говносалона. Покупал в другом месте, причем не на Каширке 39, отзыв об отличном обслуживании клиента писал здесь на форуме. А вот по Вашему говносалону и говноСТО практически одни отрицательные отзывы

P.S. да и стоит отметить, что появится здесь на форуме представитель ФМ, пукнет пару раз в воду, наобещает горы благ и пропадает.
« Последнее редактирование: Июль 22, 2014, 13:45:39 pm от Crazy_Muzzy »
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #431 : Июль 22, 2014, 13:59:33 pm »
-1

1. По поводу разглашения персональных данных - http://www.kadrovik.ru/docs/fz27.07.06n152-fz.htm#st3
2. Если бы он был связан с Каширкой, то не покупал бы машину в вашем салоне.
3. По поводу бензина и транспортного налога можно прочитать на странице ФАР
Почитайте пожалуйста вот это и успокойтесь. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_133284/
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
« Ответ #432 : Июль 22, 2014, 15:14:28 pm »
2

Да, прочитал, но я совершенно спокоен. Я ведь не писал, что вы страдаете заболеванием, опасным для окружающих и не писал даже о вашей сексуальной ориентации, так что клеветы с моей стороны нет.
弗拉基米尔
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #433 : Июль 22, 2014, 17:44:00 pm »
-1

Да, прочитал, но я совершенно спокоен. Я ведь не писал, что вы страдаете заболеванием, опасным для окружающих и не писал даже о вашей сексуальной ориентации, так что клеветы с моей стороны нет.
Владимир, хочется надеяться что вы взрослый и адекватный человек. Вы мне прислали статью, я вам тоже. Но она как раз для Дениса который через пол года решил высказать свое мнение о работе компании. Не приведя фактов пытался на мой взгляд опорочить автосалон  и себя.
Ну и конечно меня не беспокоят ваши латентные наклонности.
```XpaMoy```
  • Hero Member

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #434 : Июль 22, 2014, 19:51:44 pm »
0

P.S. да и стоит отметить, что появится здесь на форуме представитель ФМ, пукнет пару раз в воду, наобещает горы благ и пропадает.
А ФМ при чем тут?

Добавлено позже: Июль 22, 2014, 19:56:20 pm
Прошу вас не путать Б Семёновскую 42 с Б Семёновской 16. Это разные салоны!
Прошу вас не нервничать так, а для начала посмотреть на дату сообщения, да и потом желательно изучить матчасть, прежде чем кого-то упрекать в путанице.
До Фаворит-моторс в этом месте располагался официальный дилер Киа под названием Восток-Авто. Потом случились проблемы, салон закрылся и на его месте появился Фаворит. ;)
« Последнее редактирование: Июль 22, 2014, 19:56:20 pm от ```XpaMoy``` »

Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 35   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

"Чёрный список автосалонов "

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации