форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

"Чёрный список автосалонов "

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 35   Вниз
Автор Тема: "Чёрный список автосалонов "  (Прочитано 301858 раз)
Роман (FM)
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

• почти я, тут галстук ужасный...
« Ответ #360 : Май 03, 2012, 16:49:02 pm »
0

Роман, а почему человек так и не купил у Вас машину-то? И почему деньги так долго не возвращаются? Тут человек в подробностях написал свои похождения, чтобы судить, кто прав кто нет, надо позицию обоих сторон знать. Я пока могу сказать только то, что формально - клиент всегда прав - банально. Был бы доволен - сюда бы не писал наверное. Я же пока не пишу, что Вы виноваты, а пишу, что сама бы столько не звонила, но в глубине души понимаю, почему другой звонит и напоминает о себе.

Как раз пишу.... чутка позже выложу :)
amaklakov
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #361 : Май 03, 2012, 16:58:34 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Ммммм... конкретно вина моя в чём? Или моего ДЦ?
Так денюжки то где? Они не ваши а клиента, вы ему ничего не продали, не возвращаете, да еще и динамите...
Роман (FM)
  • Hero Member

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #362 : Май 03, 2012, 18:25:23 pm »
0

Так денюжки то где? Они не ваши а клиента, вы ему ничего не продали, не возвращаете, да еще и динамите...

Может, прежде чем обвинять, разберётесь или хотя бы прочтёте внимательно текст обвинения?

Как и обещал:

Итак, в светлый день Пасхи, 15 апреля 2012 года, дожидаясь около подъезда в машине свою семью, отвечаю на телефонный звонок, звонил ТС Алексей. Не буду приводить здесь весь диалог, но выяснилось что:

- Алексей около года назад пытался устроиться на работу в нашу компанию
- примерно в то же время он хотел купить в нашей компании автомобиль
- не сложилось ни первое, ни второе

Выяснив, что интересует приобретение Ceed SW с МТ «люкс», предупредил что надо будет подождать, но у меня с логистами хорошие отношения, и машину до конца месяца постараюсь достать, особенно если не один цвет укажет при заказе. Тут же от Алексея последовал вопрос о том надо ли ему обращаться с покупкой а/м к тому же менеджеру по продажам с которым он изначально говорил по телефону, на что я ему рассказал (без задней мысли) историю про одного клиента, которые общался только в моём салоне с семью менеджерами по продажам, и так ничего и не купил. Ну рассказал и рассказал, оба посмеялись. Знал бы я…
Итак, на следующий день, в понедельник, 16-го апреля прихожу на работу. Выясняю что оказывается Алексей был вчера и оставил предоплату, сумма стандартная – 10 000 рублей, VIN не указан так как кузова нет (об этом сообщил Алексею во вечерашнем разговоре), договор составлен до 30 мая 2012 года. Прописан доп – замок на КПП и защита картера. Ну, гуд, чё. Звоню логистам, прошу как только появится а/м – сообщить мне. Далее следует звонок от Алексея, интересуется нет ли автомобиля для него. Объясняю, что а/м за время менее земных суток не поставляются и надо немного подождать, договорились что позвоню в четверг-пятницу (т.е. 19-20 апреля) и сообщу новости. Это было утром, часов в 11. Через час Алексей позвонил мне снова и сказал что хочет поменять менеджера так как он:
- навязывает дополнительное оборудование
- звонил только что менеджеру два раза в течение десяти минут, а менеджер так и не перезвонил
Поменять продавца – не вопрос, но вот какое дело… забиваю телефон Алексея в нашу программу CRM и выясняю что из тех продавцов, которые сегодня работают, я могу передать контакт Алексея только двум, так как за последние две недели он общался с ними со всеми. То есть каждый раз звонил через call-centre, ему задавали вопросы, он терпеливо на них отвечал, потом его соединяли с менеджером, а далее – сценарий телефонного разговора принятый в нашей компании. Сем раз. И это только с моим ДЦ. Потому что были звонки и в другие ДЦ ФМ!! Вспоминаю вчерашний разговор, много думаю… Едем далее. Новый менеджер сбрасывает свои контакты Алексею на мобильный с помощью смс, в ответ – тишина. Зато через 20 минут Алексей звонит мне снова, говорит что денег – в обрез и нельзя ли отказаться от заказанного дополнительного оборудования? Да легко, говорю я и на том мы прощаемся. Ровно на полтора часа, потому что Алексей звонит снова и спрашивает, не известно ли что о машине. Мда… Далее, в течении пары дней Алексей мне звонит постоянно, по два-три раза в день, не желая общаться с менеджером вероятно. 18-го апреля снова следует звонок от него а услышав отрицательный ответ, спрашивает как ему забрать залог. То есть, с момента оставления залога до решения его забрать проходит пара дней. Объясняю что надо сделать, какие док-ты привезти и всё остальное.
Итак, 19-го апреля Алексей с супругой приезжает. Я разве не сказал что предоплата оставлена на супругу? :) Странно… Так вот, написали заявление (стоит ли говорить что заявление составляли у нового менеджера, с которым доселе не общались), уехали. Честно сказать – я самого Алексея никогда и не видел – то у Шефа был, то ещё чего-то… не суть. Так вот, 19-апреля, в четверг, пишется заявление и в тот же день отдаётся в бухгалтерию, деньги от нас уходят 20-го, в пятницу. Алексей не звонит. Я аж загрустил немного :) Зато в среду, 25-го, с утра пораньше мне звонит гл.бухгалтер и сообщает что деньги супруги Алексея вернулись, потому что:

- реквизиты банка супруги Алексея
- счёт самого Алексея

Звоню Алексею, на тот момент я был полон благородных намерений в отношении этого прекрасного человека  и сообщаю что деньги вернулись обратно. Говорю также, что по понятиям, надо бы к нам приехать и заново написать заявление, но мы же благородные бандиты идём навстречу клиенту, и пусть мне (даю свой рабочий e-mail) пришлют правильные реквизиты, по которым по моей команде всё перечислят в тот же день. Реквизиты пришли довольно быстро, также довольно быстро они ушли в банк… в общем через полчаса после нашего последнего общения с Алексеем платёжка с исполнением была уже у него на почте. Казалось бы всё? Щаз… Вечером Алексей мне позвонил дважды, следующим утром – ещё три раза, вопрос один и тот же – «Где деньги и почему они не пришли в банк?» Звонил он, звонила жена…. В пятницу Алексей в один из звонков обратился мне с гениальнейшим предложением «Вернуть ему деньги наличкой, а с банком потом бухгалтерия разберётся!»… Звонили мне, звонили в бухгалтерию, моему начальнику отдела продаж, трём менеджерам… Этот телефонный кошмар длился до вечера субботы, это была первая рабочая суббота из череды трёх рабочих суббот конца апреля-начала мая 2012, то есть 28 апреля. Вечером Алексей позвонил мне с извинениями, сказал что в их банке, девушка дававшая реквизиты ошиблась, и не указала номер карточки супруги и потому деньги зависли на невыясненных платежах. Терпеливо объяснил ему, что делать в подобной ситуации, к кому подойти в их банке и что ему сказать, также упомянув что если этого не сделать или если банк пойдёт на попятный – деньги снова вернутся к нам и тогда мы вернём их наличными, но, поскольку впереди первый майские, то денег раньше 4-го мая мы вряд ли увидим на своём счету и договорились о том, что как только бухгалтерия (а она у меня вся в курсе данного события) «видит» возврат – тут же звонит мне, я сообщаю Алексею, и т.п.
Вечером 2-го мая звонит телефон. Алексей. Звонит дважды в течении десяти минут. Я не беру трубку, я устал объяснять одно и то же. Кроме того – на совещении не очень-то удобно разговаривать.
Сегодня утром, 3-го мая, телефон звонит снова, и снова это Алексей. Два звонка в течении пяти минут. Я не беру трубку, на совещании ведь неудобно… На третий звонок ответил, но что мне сказать на его: «Роман, я звонил банк только что, банк сказал что деньги у вас на счету». Банку, отсылающему деньги, виднее когда они приходят, угу… Снова, в очередной раз сказал что позвоню сам, как только дадут мне знать из бух-ии о возврате. Попрощались. Зато через 10 минут позвонил мой начальник отдела продаж, сказал что ему звонил Алексей  А ещё через 15 минут мне позвонил Олег Русавский (директор ТЦ), которому звонил… догадайтесь кто? :)

ЗЫ Начиная с 15-го апреля я получил только на мобильный ШЕСТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ звонка от Алексея!

ЗЗЫ Несколько его звонков, на суд народа, с согласия Алексея, готов выложить.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #363 : Май 03, 2012, 18:44:41 pm »
0

н-да, сочувствую, Роман, если так дело обстоит - то это нервотрепка. Деньги там не пришли случаем? - отдать и забыть.  %) Понять и простить(с)
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

• ///
« Ответ #364 : Май 03, 2012, 18:54:31 pm »
0

н-да, сочувствую, Роман, если так дело обстоит - то это нервотрепка. Деньги там не пришли случаем? - отдать и забыть.  %) Понять и простить(с)
И такие клиенты через одного))).

Добавлено позже: [time]Май 03, 2012, 18:57:08 [/time]
Может, прежде чем обвинять, разберётесь или хотя бы прочтёте внимательно текст обвинения?

Спойлер сообщениe cкрыто:
Как и обещал:

Итак, в светлый день Пасхи, 15 апреля 2012 года, дожидаясь около подъезда в машине свою семью, отвечаю на телефонный звонок, звонил ТС Алексей. Не буду приводить здесь весь диалог, но выяснилось что:

- Алексей около года назад пытался устроиться на работу в нашу компанию
- примерно в то же время он хотел купить в нашей компании автомобиль
- не сложилось ни первое, ни второе

Выяснив, что интересует приобретение Ceed SW с МТ «люкс», предупредил что надо будет подождать, но у меня с логистами хорошие отношения, и машину до конца месяца постараюсь достать, особенно если не один цвет укажет при заказе. Тут же от Алексея последовал вопрос о том надо ли ему обращаться с покупкой а/м к тому же менеджеру по продажам с которым он изначально говорил по телефону, на что я ему рассказал (без задней мысли) историю про одного клиента, которые общался только в моём салоне с семью менеджерами по продажам, и так ничего и не купил. Ну рассказал и рассказал, оба посмеялись. Знал бы я…
Итак, на следующий день, в понедельник, 16-го апреля прихожу на работу. Выясняю что оказывается Алексей был вчера и оставил предоплату, сумма стандартная – 10 000 рублей, VIN не указан так как кузова нет (об этом сообщил Алексею во вечерашнем разговоре), договор составлен до 30 мая 2012 года. Прописан доп – замок на КПП и защита картера. Ну, гуд, чё. Звоню логистам, прошу как только появится а/м – сообщить мне. Далее следует звонок от Алексея, интересуется нет ли автомобиля для него. Объясняю, что а/м за время менее земных суток не поставляются и надо немного подождать, договорились что позвоню в четверг-пятницу (т.е. 19-20 апреля) и сообщу новости. Это было утром, часов в 11. Через час Алексей позвонил мне снова и сказал что хочет поменять менеджера так как он:
- навязывает дополнительное оборудование
- звонил только что менеджеру два раза в течение десяти минут, а менеджер так и не перезвонил
Поменять продавца – не вопрос, но вот какое дело… забиваю телефон Алексея в нашу программу CRM и выясняю что из тех продавцов, которые сегодня работают, я могу передать контакт Алексея только двум, так как за последние две недели он общался с ними со всеми. То есть каждый раз звонил через call-centre, ему задавали вопросы, он терпеливо на них отвечал, потом его соединяли с менеджером, а далее – сценарий телефонного разговора принятый в нашей компании. Сем раз. И это только с моим ДЦ. Потому что были звонки и в другие ДЦ ФМ!! Вспоминаю вчерашний разговор, много думаю… Едем далее. Новый менеджер сбрасывает свои контакты Алексею на мобильный с помощью смс, в ответ – тишина. Зато через 20 минут Алексей звонит мне снова, говорит что денег – в обрез и нельзя ли отказаться от заказанного дополнительного оборудования? Да легко, говорю я и на том мы прощаемся. Ровно на полтора часа, потому что Алексей звонит снова и спрашивает, не известно ли что о машине. Мда… Далее, в течении пары дней Алексей мне звонит постоянно, по два-три раза в день, не желая общаться с менеджером вероятно. 18-го апреля снова следует звонок от него а услышав отрицательный ответ, спрашивает как ему забрать залог. То есть, с момента оставления залога до решения его забрать проходит пара дней. Объясняю что надо сделать, какие док-ты привезти и всё остальное.
Итак, 19-го апреля Алексей с супругой приезжает. Я разве не сказал что предоплата оставлена на супругу? :) Странно… Так вот, написали заявление (стоит ли говорить что заявление составляли у нового менеджера, с которым доселе не общались), уехали. Честно сказать – я самого Алексея никогда и не видел – то у Шефа был, то ещё чего-то… не суть. Так вот, 19-апреля, в четверг, пишется заявление и в тот же день отдаётся в бухгалтерию, деньги от нас уходят 20-го, в пятницу. Алексей не звонит. Я аж загрустил немного :) Зато в среду, 25-го, с утра пораньше мне звонит гл.бухгалтер и сообщает что деньги супруги Алексея вернулись, потому что:

- реквизиты банка супруги Алексея
- счёт самого Алексея

Звоню Алексею, на тот момент я был полон благородных намерений в отношении этого прекрасного человека  и сообщаю что деньги вернулись обратно. Говорю также, что по понятиям, надо бы к нам приехать и заново написать заявление, но мы же благородные бандиты идём навстречу клиенту, и пусть мне (даю свой рабочий e-mail) пришлют правильные реквизиты, по которым по моей команде всё перечислят в тот же день. Реквизиты пришли довольно быстро, также довольно быстро они ушли в банк… в общем через полчаса после нашего последнего общения с Алексеем платёжка с исполнением была уже у него на почте. Казалось бы всё? Щаз… Вечером Алексей мне позвонил дважды, следующим утром – ещё три раза, вопрос один и тот же – «Где деньги и почему они не пришли в банк?» Звонил он, звонила жена…. В пятницу Алексей в один из звонков обратился мне с гениальнейшим предложением «Вернуть ему деньги наличкой, а с банком потом бухгалтерия разберётся!»… Звонили мне, звонили в бухгалтерию, моему начальнику отдела продаж, трём менеджерам… Этот телефонный кошмар длился до вечера субботы, это была первая рабочая суббота из череды трёх рабочих суббот конца апреля-начала мая 2012, то есть 28 апреля. Вечером Алексей позвонил мне с извинениями, сказал что в их банке, девушка дававшая реквизиты ошиблась, и не указала номер карточки супруги и потому деньги зависли на невыясненных платежах. Терпеливо объяснил ему, что делать в подобной ситуации, к кому подойти в их банке и что ему сказать, также упомянув что если этого не сделать или если банк пойдёт на попятный – деньги снова вернутся к нам и тогда мы вернём их наличными, но, поскольку впереди первый майские, то денег раньше 4-го мая мы вряд ли увидим на своём счету и договорились о том, что как только бухгалтерия (а она у меня вся в курсе данного события) «видит» возврат – тут же звонит мне, я сообщаю Алексею, и т.п.
Вечером 2-го мая звонит телефон. Алексей. Звонит дважды в течении десяти минут. Я не беру трубку, я устал объяснять одно и то же. Кроме того – на совещении не очень-то удобно разговаривать.
Сегодня утром, 3-го мая, телефон звонит снова, и снова это Алексей. Два звонка в течении пяти минут. Я не беру трубку, на совещании ведь неудобно… На третий звонок ответил, но что мне сказать на его: «Роман, я звонил банк только что, банк сказал что деньги у вас на счету». Банку, отсылающему деньги, виднее когда они приходят, угу… Снова, в очередной раз сказал что позвоню сам, как только дадут мне знать из бух-ии о возврате. Попрощались. Зато через 10 минут позвонил мой начальник отдела продаж, сказал что ему звонил Алексей  А ещё через 15 минут мне позвонил Олег Русавский (директор ТЦ), которому звонил… догадайтесь кто? :)

ЗЫ Начиная с 15-го апреля я получил только на мобильный ШЕСТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ звонка от Алексея!

ЗЗЫ Несколько его звонков, на суд народа, с согласия Алексея, готов выложить.
Вся история наводит на мысль, никогда не помогать знакомым.

2.17 Злоупотребление функцией цитирования. Не приветствуются посты с более чем 1м уровнем вложеннности цитат.

тем более цитирование такого огромного текста!
« Последнее редактирование: Май 03, 2012, 20:26:59 pm от sinov »
Роман (FM)
  • Hero Member

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #365 : Май 03, 2012, 19:13:12 pm »
0

И такие клиенты через одного))).

Добавлено позже: Май 03, 2012, 18:57:08 pm
Вся история наводит на мысль, никогда не помогать знакомым.

Слава Богам Продаж - не через одного.
Мало того, на моей памяти такой телефонный троллинг (давайте называть вещи своими именами) у меня второй раз.
По осени дело было...
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #366 : Май 03, 2012, 19:14:06 pm »
0

Клиент всегда прав  :ololo:
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Саныч
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
« Ответ #367 : Май 04, 2012, 07:50:25 am »
0

lexashok, к доктору, миленький, к доктору!
поржал :ololo:

Рома - респект!

Ceed Mario
  • Jr. Member
  • **

• ODO 50005 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #368 : Июнь 04, 2012, 22:26:43 pm »
0

Аспэк-драйв г. Ижевск - черный дилер.
d1mOn
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Самара

ODO 51847 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #369 : Июнь 23, 2012, 06:30:27 am »
0

Ребят, а может припилим на основе всех постов в данной теме лист с именами дилеров которые хреново к нам относятся и напротив каждого из этих крохоборов писать количество негативных отзывов о них, дабы людям, впервые в тему заглянувшим, не читать всю тему целиком ?) Готов собрать статистику, необходимую для действа и представить её автору/модератору или тому кто сделает )
... и не смогу носить другую обувь, кроме этих cee'd..
bgtiger
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Можайск

ODO 7452 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #370 : Июнь 28, 2012, 22:59:53 pm »
0

Мне кажется этому клиенту предлагали варианты автомобилей, но как  часто это бывает на начальном этапе они хотят что то конкретное. А потом выносят мозг и берут в другом месте , то что есть. Классика жанра.

Добавлено позже: Май 03, 2012, 07:56:56 am

Мне предлагали автомобили другой комплектации и другого цвета и даже вместо св хетч, если мне не надо было ехать в отпуск я может еще бы подождал, но автомобили появились в середине мая. В это время уже был в отпуск на сид св в той комплектации которую искал, но другого цвета.
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• ///
« Ответ #371 : Июнь 28, 2012, 23:45:20 pm »
0

Мне предлагали автомобили другой комплектации и другого цвета и даже вместо св хетч, если мне не надо было ехать в отпуск я может еще бы подождал, но автомобили появились в середине мая. В это время уже был в отпуск на сид св в той комплектации которую искал, но другого цвета.
Готовь сани летом. Надо было раньше начать чесаться.
bgtiger
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Можайск

ODO 7452 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #372 : Июнь 29, 2012, 20:28:09 pm »
0

Готовь сани летом. Надо было раньше начать чесаться.
Не было средств и были не решенные проблемы от разрешения которых зависело буду брать автомобиль весной или осенью
sorentto
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Сев.Бутово and Коломенское

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

• нас не догонят
« Ответ #373 : Январь 20, 2013, 21:24:30 pm »
0

Заправлялся на Лукойле коломенский проезд все было супер 95 экто, но к сожелению закрылась на ремонт. Несколько раз заправлялся на Азовской возле тойота битца, но там воруют в открытую. У меня было два  случая. Первый раз заехал к ним с горящей лампочкой (проехал около 35 км ), даю 1500 95 экто до полного.Жду когда отдадут чек, заправили, кассир отдает чек без сдачи , это уже меня смутило т.к на предыдущей заправке всегда отдавали сдачу  . Второй так же заехал на эту заправку лампочка только загорелась, даю опять 1500р, жду, опять чек и сдачи нет. Подхожу к  заправщику спрашиваю как так влезло , подхожу к оператору показываю два одинаковых чека объясняю, они разводят руками.БОЛЬШЕЙ НЕ НОГОЙ НА ЭТУ ЗАПРАВКУ. ВНИМАНИЕ ОДНОКЛУБНИКОВ.  После этого случая два раза( Варшавка д.132 и Профа 160) заправлялся на ТНК ПУЛЬСАРОм цена таже и сдачу дают. Качество не хуже а может и лучше .
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #374 : Январь 20, 2013, 21:53:24 pm »
0

Заправлялся на Лукойле коломенский проезд все было супер 95 экто, но к сожелению закрылась на ремонт. Несколько раз заправлялся на Азовской возле тойота битца, но там воруют в открытую. У меня было два  случая. Первый раз заехал к ним с горящей лампочкой (проехал около 35 км ), даю 1500 95 экто до полного.Жду когда отдадут чек, заправили, кассир отдает чек без сдачи , это уже меня смутило т.к на предыдущей заправке всегда отдавали сдачу  . Второй так же заехал на эту заправку лампочка только загорелась, даю опять 1500р, жду, опять чек и сдачи нет. Подхожу к  заправщику спрашиваю как так влезло , подхожу к оператору показываю два одинаковых чека объясняю, они разводят руками.БОЛЬШЕЙ НЕ НОГОЙ НА ЭТУ ЗАПРАВКУ. ВНИМАНИЕ ОДНОКЛУБНИКОВ.  После этого случая два раза( Варшавка д.132 и Профа 160) заправлялся на ТНК ПУЛЬСАРОм цена таже и сдачу дают. Качество не хуже а может и лучше .
Перекинь отчёт в эту тему: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,944.60.html
Тут об автосалонах =you=
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 35   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

"Чёрный список автосалонов "

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации