Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

"Чёрный список автосалонов "

<< < (5/104) > >>

Profi:
С обманом в инкоме на кронштадском бульваре столкнулся в 2004 году, когда покупал ваз 2114. Цены на ваз были такие же как и в других салонах, но в инкоме в качестве бонуса сказали что бесплатно поставят на учёт и выдадут номера.(сейчас это услуга стоит порядка 300-400 баксов). На это я купился и заказал машину у них. На третий день после оплаты машины решил у них поинтересоваться как идут дела. Ответ меня поразил: типа машин сейчас у нас много продаётся и заниматься постановкой вашей машины на учёт особо не кому, так что если не хотите ждать полмесяца приезжайте и ставьте машину на учёт сами.Что я и сделал и больше с ними не связывался. Сид заказывал уже в автостарте. Но косяки там посерьёзней инкомовских будут. Во первых отказались брать мой автоваз по системе "трейд ин", так как у него была трещина в бампере а им нужны только авто с целым и невридимым кузовом.Во вторых опрокинули по срокам конкретно. вместо 1-1,5 месяца обещанных прождал 3 месяца и очередь вобще не сдвинулась даже на одного человека, мне всегда говорили вы второй ждите(на определенную комплектацию и цвет). Во вторых машина дорожала два раза по 8000 руб и будет дорожать ещё, так как машинки пользуются спросом. Я считаю что это самый настоящий ОБМАН. Если я готов заплатить за сид 22000 долларов это совсем на значит что мне нужен будут этот же сид по цене например 25000! И это ещё не всё. Вдовесок ко всему вместо обещанной комплектации так сказать полный фарш
с подогревом сидений,стекла лоб. зоны дворников и кожи руля, кпп, ручника впаривают комплектацию без всего этого. А поставить один только кожаный руль стоит в том же автостарте 12000 руб.Вывод: машина подорожала на 16000 рублей(это только начало) а кучу опций из неё убрали. И очереди это долбаные ни к чему хорошему для покупателей не приводят! Я не знаю сколько стоит очередь на сид , но на ниссан кашкай например она уже доходит до 1500 баксов.

Profi:
В дальнейшем наверно с очередями вобще не буду связываться.Ведь стояла же в том же автостарте рядом с сидом киа маджентис II в свободной продаже и цена на неё была ненамного дороже.

J-tu:
Автомир, будь он не ладен http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1506.msg34697.html#msg34697

Грета:
Я покупала в Инком авто на Каширке, прокляла все на свете. Сначала все начиналось очень хорошо, я хотела исключительно цвет вишня и я не хотела ждать ни одного дня, прозвонили все салоны Москвы, нашлись только две, одна как раз то что мне нужно (единственный минус- отсутствие обогрева сидений, ну фиг с ними) На следующий день помчалась вносить залог, 25 тыщ, зоодно решила послать заявки в банки насчет кредита. Решения на экспресс кредит так и не дождалась, хотя обещали в течении часа (СобинБанк, МДМ банк), хотя сумма была в общем то небольшая, всего 25% от всей стоимости машины. Позвонили только на следующий день. На след. день поехали с утра пораньше оформлять кредит( решили взять в СобинБанке, буть он неладен), думали еще успеем в ГАИ, ага, фигвам называется. Уехала я оттуда в начале 10 вечера. Поехали на след. день ставить машину на учет в ГАИ, подаем документы , а нам их обратно - адрес в ПТС и договоре купли-продажи поставлен НЕ ТОТ( Менеджер заполнил не правильно). Пипец, мы помчались обратно в салон (о, чудо, не было ни одной пробки), там еще 2 часа мне все это переделывали и концу дня я все таки получила номера.Но это еще не все. На след. день мне звонит девочка из Собинбанка, и говорит, что оказывается мне не все документы дали на подпись и не могла бы я опять подъехать в салон. Вчера я туда поехала и проторчала в пробках почти 3 часа из -за 3-х подписей. А сегодня решила загодя записаться на первое ТО, прозвонилась туда только к 7 вечера, говорят что стоит 1 ТО около 6000 руб. Кто нибудь скажет мне, это правда? Читала здесь что стоит 3080 руб.

xokc:

--- Цитата: Грета от Октябрь 26, 2007, 20:14:04 pm ---А сегодня решила загодя записаться на первое ТО, прозвонилась туда только к 7 вечера, говорят что стоит 1 ТО около 6000 руб. Кто нибудь скажет мне, это правда? Читала здесь что стоит 3080 руб.

--- End quote ---
Правда здесь в том, что в Инкоме оно действительно стоит 6000, а у других не менее официальных дилеров около 3000 р. Делайте выводы сами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version