Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
"Чёрный список автосалонов "
Smooke-el:
Милая Гретта выбирай любово нормального диллера ,но только не инком sux
Авто-страт,Сим,Редеги -- в любой из этих 3 там то около 3000 тыс
TII:
--- Цитата: Smooke-el от Октябрь 31, 2007, 00:08:54 am ---Милая Гретта выбирай любово нормального диллера ,но только не инком sux\
Авто-страт,Сим,Редеги -- в любой из этих 3 там то около 3000 тыс
--- End quote ---
инком - самое г**но, согласен
Nioss:
На счет допов в инкоме.
Достоверно известно (из анонимных источников)), что имеется распоряжение руководства не выпускать машины из салона без допов меньше чем на 40 т.р., не говоря уже про цены на эти добы.
Думаю kia motors стоит задуматься о дилерстве инкома.
.fedorov:
--- Цитата: Nioss от Ноябрь 04, 2007, 00:11:24 am ---На счет допов в инкоме.
Достоверно известно (из анонимных источников)), что имеется распоряжение руководства не выпускать машины из салона без допов меньше чем на 40 т.р., .<.......>
--- End quote ---
А это вот как они себе видят? Не все же вокруг лохи, которые сидят и слушают с открытыми ртами, что и сигналку вы обязаны только у нас ставить с магическими словами "снимем с гарантии", и защита вам нужна, и антикор, да побольше, а без наших ковриков ну никак.....И приходит адекватный человек, который точно знает что ему надо.....И вот он общаясь с менеджером говорит "мне ничего не надо, буду делать сам или не буду вообще"....Окружающие работники, слыша такие речи и помятуя о "приказе" начальства,
встают вокруг клиента и не выпускают из салона пока он не подпишется под всеми предложенными допами? :D
На самом деле жесть....
На днях общался как раз с менеджером по допам....Уже отошел от стола, но задержался убрать документы и менеджер по продажам подвел женщину, желающую приобрести нексию...И началось....Мне честно было жалко женщину........Но помочь я ей не мог 8[ ......
Машину покупаю в Автомире на Авиамоторной...Пока сказат ничего плохого не могу....Машину привезли как и говорили, позвонили сообщить часов в 7, сказали типа завтра можете прийти посмотреть.....Мне на следующий день неудобно было, сказал приеду через минут 30, менеджер помялся типа грязная еще, стоит далеко и т.д., но все же машину вымыли и показали в этот же день......Но точно знаю обслуживать в автомире точно не буду.......
сергей с.а.:
Вот я взял свой ceed sw в авто-старте.Утром в понедельник позвонил в обед приехал оставил залог 15000 руб Во вторник приехал в 15 часов и оплатил полностью, но без допа. В среду к вечеру машина готова со всеми допами.Менеджер позвонил к примерно 17 часам.Забирал машину в четверг утром.Итого 4 дня на все про все.Ни чего лишнего не навязавали.Что захотел то и поставил.Пока все.....
Навигация
Go to full version