Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

Восток Автоцентр (м. Семеновская, Москва) - оценка: 2

<< < (2/3) > >>

aig:

--- Цитата: pi_kot от Ноябрь 09, 2008, 01:49:14 am ---
--- Цитировать (выделенное) ---Механизм такой: дилер отправляет автотору доки о том что машина продана мне. Автотор же отправляет их дальше в сокиа. Жесть! Зачем такие цепочки?! Короче дилер все отправил, а автотор тянул.
--- End quote ---

это что-то новенькое, а кто тебе сказал что автотор отсылает доки в Сокиа, и Сокиа както влияет на тех обслуживание?  :)
Наскока мне известно Сокиа никаким образом к тех осбуживанию сидов не имеет отношения

--- End quote ---

Инженер по гарантии, уж не помню который, то ли из питерского ПЛТ, то ли из восток-авто (я им по очереди звонил и пытался понять почему же меня отказываются принять в ПЛТ и в какой такой базе меня нет).

Сокиа насколько я понял офиц. представитель (дистрибьютор) киа в россии и все идет через них.

иммуномакс:
Расстроили вы меня :(, а я -то думал у них обслуживаться :'( Где ж мне , горемычному в Восточном округе-то машинку хорошо обслуживать?

rylila:
Дружище,не надо там обслуживаться! ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ (безрукие мастера и тупые манагеры) И ДОРОГОЙ (когда хотел пройти ТО-0,мне заявили цену-4000 руб.,в другом месте я прошел ТО за 2 тыс.) СЕРВИС! Я с востока области езжу в Капотню или на Каширку. И не жалею. Лучше я проеду лишних 20-30 км,зато буду уверен,что у меня после ТО ничего не сломается.

иммуномакс:
Про Каширку много хорошего слышал. А Капотне где хороший сервис?

rylila:
Автостарт в Капотне. Внешняя сторона МКАДа,15 км. Рядом с въездом в Дзержинский

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version