Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
Восток Автоцентр (м. Семеновская, Москва) - оценка: 2
SerZH:
ВостокАвто в топку!
Проходил там ТО-1 (1тыс км.). Ободрали как липку, ровно в 2 раза дороже чем в среднем по Москве. Ладно, я не в обиде, образование нынче платное, приобрел ценный опыт. :P
Вот, назрела необходимость проведения ТО-3 (30тыс.км.) Обзванивал салоны, спрашивается,где оказались самые высокие цены на ТО-3? Правильно, в "Востоке" - 12700руб(!!!).
И самое хамское отношение к потенциальным клиентам. Г-н Меркулов принял звонок и сказав "Минутку" заставил меня ждать на трубке около 5 минут, пришлось слушать ,пока он закончит свой рассказ коллегам, как он запускал дизельный двигатель в мороз.
На вопрос почему так дорого, не моргнув глазом, ответил, что с января 2009г идет новая сетка ТО, изменился перечень заменяемых элементов и т.д. :D
Блин, когда же народ перестанет к ним ходить, может так их научат работать или закроют нафиг .
aig:
В качестве сравнительного материала кратко опишу тут свой опыт общения с одним из дилеров бмв.
Менеджер был очень дружелюбен, внимателен, показал и объяснил все по всем авто заинтересовавшим меня, я везде посидел, завел, понастраивал под себя. Задавал кучу нелепых вопросов в конце рабочего дня, но менеджер как был так и остался в высшей степени доброжелательным.
Вот к чему нужно стремиться, не уважаемые менеджеры по продажам автомобилей kia!
вальтер:
--- Цитата: иммуномакс от Январь 03, 2009, 16:02:04 pm ---Расстроили вы меня :(, а я -то думал у них обслуживаться :'( Где ж мне , горемычному в Восточном округе-то машинку хорошо обслуживать?
--- End quote ---
Револт мотор на Тюменском проезде. Рекомендую почитать отзывы о сервесе и ТО rulezz
andrey-zabolotnev:
Купили летом машину лада гранта в автосалоне "Восток" и со всеми ихними скидками она обошлась мне в 819000 рублей комплектации норма ,а сколь стоит машина на самом деле я так и непонял
Abramchikoi:
Ага, мне тоже должны 5000 р. - предоплату за машину, которую, слава богу, у них не купил. Съездил в Воронеж и взял в Мотор-Ленде, ПТС отдали сразу Вот теперь думаю, можно в Восток-Моторсе ТО 0 пройти, или лучше не надо?
Навигация
Go to full version