форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Спорт пакет на 2.0 АКПП. Целесообразность?

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Спорт пакет на 2.0 АКПП. Целесообразность?  (Прочитано 2813 раз)
OPPV
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва и область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #15 : Ноябрь 09, 2008, 13:36:34 pm »
0

Именно поэтому оставлена предоплата. :) Машина только с автовоза, помоют, приведут в порядок и на неделе я ЕГО же и потестю. Почему то кажется мне понравится.  :D
ЗЫ: В СиМе в Крылатском не было НИ ОДНОГО Сида вчера на тест-драйве, НИКАКОГО. Менеджер предложил вышеизложенный вариант и он меня полностью устроил. rulezz

"...и отдельно, с большим наслаждением, я кладу на московский спартак" А. Кортнев
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

« Ответ #16 : Ноябрь 09, 2008, 13:47:33 pm »
0

Можно так. Только не стесняясь проверь колеса. С завода идут с давлением в 3,5 атм.
 Должно быть 2,2. Предпродажники ленятся такой ерундой заниматься.
Shum
PoLoSaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
« Ответ #17 : Ноябрь 09, 2008, 14:01:31 pm »
0

Какое спасибо? А прокатился ли? Советы-это слова. Подвеску нужно собственным позвоночником "пощупать".  Кожа, цвет швов, размер дисков - все это ерунда.
Тест-драйв обязательно. Решение должно быть только твоим, личным.
+1
После Фрила и РРС будет тяжело привыкать к табуреточной подвеске Сида, никакой шумке и тупости движка с коробкой в сравнении с паровозоной тягой турбодизеля вкупе с 6ст. автоматом. Нет, у Сида не всё так плохо, просто эти аппараты на пару классов выше ;)
OPPV
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Ноябрь 09, 2008, 14:20:57 pm »
0

Так до них были и др. машины, даже КИА Сефия-2 :) Я представляю с чем столкнусь. Но Про не на каждый день будет, для души, можно сказать, пару-тройку раз в неделю красивым и нарядным показаться на свет публике :)

"...и отдельно, с большим наслаждением, я кладу на московский спартак" А. Кортнев
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #19 : Ноябрь 09, 2008, 15:01:09 pm »
0

По моему опыту общения с Сим (Варшавка правда), перед тем как отнести деньги в кассу, попросите показать вам оригинал ПТС на ваш автомобиль, а то я после оплаты машины был неприятно удивлен отстутствием ПТС (его нашли только через 2 дня ,после регулярных звонков с моей стороны).
OPPV
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Ноябрь 09, 2008, 15:20:07 pm »
0

driverland Вам повезло! Кроме шуток. В июле прошлого года, покупая Фрилэндер и полностью оплатив стоимость, с удивлением узнал, что ПТС мне торжественно вручат через десять дней 8(, мотивируя это непонятками в офисе Форд мотор компани. В случае с Сидом первый вопрос был про ПТС. Обещали его отдать на след. день после полной оплаты авто и доп. об. ...

driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #21 : Ноябрь 09, 2008, 15:24:36 pm »
0

Знаю что повезло, у меня договор был закончен 26 октября и уже шла просрочка и мои звонки с трребованием вернуть деньги или машину сыграли свою роль, ведь заранее меня никто не предупредил об отсутствие ПТС.
deni
« Ответ #22 : Ноябрь 10, 2008, 13:14:48 pm »
0

Меня не пугают белые нитки :). Люк тоже бы хотел, но в СИМе объяснили, что это не Мерседес :) и надо брать то, что дают. Начитался еще ЗР ноябрьский, там серьезный дядя серьезно озаботился жесткостью подвески, поскольку прочитанное в этих девайсах обычно делю на 11, решил обратиться к тем кто не за деньги тестит автомобили, а по воле собственной и слюбовью безмерной к ним :D
Еще дядя написал, что у нас стоит ГУР, а не ЭУР. Наверно очень умный дядя. У меня спорт пакет, да, машина не очень мягкая, но зато управляемость супер. 
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Спорт пакет на 2.0 АКПП. Целесообразность?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации