форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Спорт пакет на 2.0 АКПП. Целесообразность?

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Спорт пакет на 2.0 АКПП. Целесообразность?  (Прочитано 2811 раз)
OPPV
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва и область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

Поиогите преодолеть мучения! :( Завтра надо ехать смотреть/покупать Про Сид. Сказали, что в спорт пакете аммортизаторы более жесткие. Езжу много и часто и не только в Москве (даже не столько в ней). Насколько они (аммо) жесткие. Не вытрясет ли мне душу после 4 часов езды по М-7, скажем? Может в моем случае не стоит заморачиваться на спорт-пакете? Правда кожу хочется очень... :) Спасибо.

"...и отдельно, с большим наслаждением, я кладу на московский спартак" А. Кортнев
Bratishka
  • Hero Member

• Russian Federation Московские просторы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 5

0

Кожа вроде есть и без спорт пакета, хотя не уверен, а на счет жесткости аммо - полный прогон, они одинаково жестки и на спорте и на не спорте :)
Мы сделали это - 354 Сида в Тушино - это сильно!

russa_alfat
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

проясню ситуацию. у меня тоже прошка, и я тоже ломал голову - брать с спорпакетом или нет. в октябре по комплектациям был следующий расклад:
1. спортпакет без люка с кожанным салоном, сидения прошиты по шву толстой белой ниткой.
2. без спорпакета, с люком, но салон комбинированый тканью под жопой и по спине, боковины и подголовники из кожи.
чисто кожанного салона без спортпакета в природе на октябрь 2008 не существовало, в отличие от пятидверного хетчбека и SW.
я подумал и решил, что люк мне дороже, чем аляповатые белые строчки по темной коже, которые смотрятся на мой взгляд просто ужасно.
так что решай сам что тебе важней.
Жизнь у нас у всех одинаковая. Только подробности разные...
OPPV
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Меня не пугают белые нитки :). Люк тоже бы хотел, но в СИМе объяснили, что это не Мерседес :) и надо брать то, что дают. Начитался еще ЗР ноябрьский, там серьезный дядя серьезно озаботился жесткостью подвески, поскольку прочитанное в этих девайсах обычно делю на 11, решил обратиться к тем кто не за деньги тестит автомобили, а по воле собственной и слюбовью безмерной к ним :D

"...и отдельно, с большим наслаждением, я кладу на московский спартак" А. Кортнев
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

0

А тест-драйв был???? Сейчас с ним нет проблем.
 У сида изначально жесткая подвеска, на любых дисках, на любой резине и при любых аммортизаторах.
И без спорт-пакета душу вытряхивает.
 Надо решить для себя принципиальный вопрос - устраивает подвеска сида "вообще"? Если устраивает, то чуть мягче, чуть жестче.....не принципиально. 
Shum
russa_alfat
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Люк тоже бы хотел, но в СИМе объяснили, что это не Мерседес :) и надо брать то, что дают.
вот это самое идиотское объяснение... вротмненоги! "сид не не мерседес", поэтому люк не нужен? вы меня извините, но и сид вам тогда не нужен с таким совковым подходом "берите то что дают." люк не влияет на брендовость. кому то как мне - он необходим. поэтому я ждал машину с июля до октября.
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
0

у меня Прошка, там жесткая подвеска, но мне нравится лучше держит повороты, да и на дороге по увереннее.
Нету больше сида.
IRISHA
  • Sr. Member

ODO 0 km

Награды:
    Инь Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• Теперь белая мечта со мной!!!
    • http://www.facebook.com
0

Мы тоже сначала хотели спортпакет.....а потом взяли то, что дали)))))))Помоему не правда про подвеску...просто там диски 17, а не 16 поэтому по другому немного может чувствоваться дорога.ИМХО.
ЛЮБИМАЯ МАШИНА ТА, С КОТОРОЙ ТЫ ПЕРЕСТАЕШЬ ПИТЬ СПИРТНОЕ ВООБЩЕ , С ОТГОВОРКОЙ, ЧТО ЗА РУЛЕМ!!! ВСЕГДА!!!
PoLoSaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
0

Начитался еще ЗР ноябрьский, там серьезный дядя серьезно озаботился жесткостью подвески, поскольку прочитанное в этих девайсах обычно делю на 11
К сожалению дядя прав.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6567.0.html вот с этим можно ознакомится!
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
OPPV
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Ноябрь 08, 2008, 11:00:04 am »
0

Уважаемый russa_alfat! Вы уж позвольте мне самому решать, что и когда покупать. Сид если и будет в моем гараже, то будет третим по счету и, скажем так, самым низким по цене и мне кажется, что ждать такую машину по пол года можно когда она единственная в семье (всегда удивлялся долготерпению фокусистов). Но можно было бы и подождать, вот только вы наверняка знаете, что комплектаций с люком и кожей в природе не существует... НЛ.

russa_alfat
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Ноябрь 09, 2008, 10:29:33 am »
0

Уважаемый OPPV, этот форум для того и существует, чтобы люди могли делиться информацией и делать свой выбор. явно после прочтения, или неявно, влюбившись в машину заочно и зашедши сюда прочитать чего от этой "любви ждать" после покупки.
никто за вас выбор делать тут не собирается. я рад за ваше финансовое благополучие, но не надо прогонять туфту:
1. про три машины, не заполнив анкету.
2. про полгода ожидания машины если она единственная в семье (???)
3. тем более что ожидать ничего не надо. стоянка автотора на 15 км. МКАД забита сидами, как никогда не была забита. позвоните например в старт-авто, не поленитесь. и вы узнаете, что срок ожидания любой комплектации pro ceed с спортпакетом, и без - 2 недели за исключением цвета бежевый и серый. а базовая комплектация вообще в наличии есть. и по цене гораздо ниже чем была в октябре. сейчас машина с спортппакетом и дисками 17'' стоит дешевле чем моя полная комплектация с люком без спртпакета на 16'' дисках. 
так что удачи в выборе. ибо в москве из чего выбрать есть.
OPPV
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Ноябрь 09, 2008, 12:47:09 pm »
0

Уважаемый russa_alfat! Рад за вас и за Вашу полную комплектацию, которая дороже, мне такую не надо. То, что мне хотелось я уже нашел. Похоже Вы читаете то, что хотите прочитать... Спасибо за советы.

OPPV
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Ноябрь 09, 2008, 13:19:45 pm »
0

Да и совсем забыл! Хочется выразить благодарность менеджеру СиМ Крылатское - Кушнереву Андрею. Все рассказал, показал, свозил на стоянку, открыли, посмотрели. Вообщем все по-честному, без приукрас и уговоров. Выбрал красный О4, Т461 EX Sport. Т.н. комбинированный салон произвел гнетущее впечатление sux, поэтому "спорт-пакет" был выбран без раздумий :) Спасибо всем за советы, очень помогли!

Shum
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

« Ответ #14 : Ноябрь 09, 2008, 13:31:36 pm »
0

Какое спасибо? А прокатился ли? Советы-это слова. Подвеску нужно собственным позвоночником "пощупать".  Кожа, цвет швов, размер дисков - все это ерунда.
Тест-драйв обязательно. Решение должно быть только твоим, личным.
Shum
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Спорт пакет на 2.0 АКПП. Целесообразность?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации